На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа о чем вы!но просто без устранения первопричин власти ничего не добьются! Или я не прав?Вы абсолютно правы.
Власти и борются с первопричиной- с дятлами, паркующимися не там, где положено- а атм, где им хочется.
Другое дело, что борьбя вряд ли будет- так, бабло освоят и кампанию проведут .
Наблюдал картину маслом.
В Москве перед Домодедово курсируют от поста ДПС до самого порта (километра полтора) несколько эвиков.
В обоих направлениях.
Там все 1,5км остановка запрещена.
Остановился, тут же подъезжают и сигнялят что бы убирался.
Вышло тело с БМВ. Видно жестами послал их в лес и в порт ушел.
Они тут же развернулись, подкатили к тачко, закинули на борт и увезли!
Все!
Мое имхо такое, распридумывай хоть тысячи наказаний, наставь и настрой хоть миллионы супермногоуровневых парковок - порядку не прибавится. Порядок начинается не с уборки, а с аккуратности и вниманию к исполнению правил.
а с аккуратности и вниманию к исполнению правил.А аккуратность и внимание к исполнению правил начинается с неотвратимости наказания.
Хоть 100 р, хоть эвакуация- неважно.
Вот с этим у нас как раз и проблема.
Реввоенсовет
veteran
Никогда не хватит мест в центре на всех желающих. БЕСПЛАТНЫХ! Все возмущаются, что нет парковок, а как появляется платная, так стоит пустая. Все будут дальше возмущаться уже стоя на крылечках и на газонах.
Jsc
junior
Беда пришла на самом деле с бумом дешевых кредитов. Резко выросло количество авто.
Сейчас вторая волна грядет, банки заваливают предложениями "выгодных" кредитов.
Конечно ситуация объективная: пространство ограничено - количество машин растет.
И парковок "у входа" начинает не хватать. Но еще сегодня можно найти место в 2-3 минутах ходьбы пешочком. "Завтра" это время будет больше. Вариант платная парковка "у входа". Я например приезжая в Юпитер не ставлю машину на тротуар или под знак. Я ставлю на платную парковку 10 рублей, не обеднею.
Бесплатно можно поставить, думаю, у Эльдорадо, или в ту сторону по Мичурина, теже 2-3 минуты до Юпитера получится.
Сейчас вторая волна грядет, банки заваливают предложениями "выгодных" кредитов.
Конечно ситуация объективная: пространство ограничено - количество машин растет.
И парковок "у входа" начинает не хватать. Но еще сегодня можно найти место в 2-3 минутах ходьбы пешочком. "Завтра" это время будет больше. Вариант платная парковка "у входа". Я например приезжая в Юпитер не ставлю машину на тротуар или под знак. Я ставлю на платную парковку 10 рублей, не обеднею.
Бесплатно можно поставить, думаю, у Эльдорадо, или в ту сторону по Мичурина, теже 2-3 минуты до Юпитера получится.
Для Voin_sveta: Не так давно в рабочее время парковался у дома Коммунистичекая 1. С первого раза.
Думается в тихом кружке Урицкого, Чаплыгина, Революции, Октябрьская припаркуюсь в обозначенное Вами время с 1 круга. Доступность обозначенных адресов 500 метров - 5 минут.
Как раз в среду с утра буду в центре, катанусь ради интереса.
Думается в тихом кружке Урицкого, Чаплыгина, Революции, Октябрьская припаркуюсь в обозначенное Вами время с 1 круга. Доступность обозначенных адресов 500 метров - 5 минут.
Как раз в среду с утра буду в центре, катанусь ради интереса.
Приезжайте часам к 9-10 в тихий центр в район свердлова-советской!я в центр вообще в будние дни стараюсь не ездить, да и в выходные нечего там делать...
кстати, когда всё-таки приходится проезжать по центру, слов цензурных просто нет комментировать... так же как и по Петухова мимо барахолки, где я гораздо чаще езжу
поджёг бы кто-нибудь её что ли, и горело бы задорно, и проблема надолго с пробками решилась 
Не нашел в глубинах другой темы, но почти "в тему". Вот еще вещают, какие устройства у ГИБДД появятся..
Сейчас читают
Хоть баньте! но ДО-КО-ЛЕ?!
15383
159
Утомленные солнцем - 2
167819
303
Черный список фирм Новосибирска
99005
237
ну это понятно.Приезжайте часам к 9-10 в тихий центр в район свердлова-советской!я в центр вообще в будние дни стараюсь не ездить, да и в выходные нечего там делать...![]()
кстати, когда всё-таки приходится проезжать по центру, слов цензурных просто нет комментировать... так же как и по Петухова мимо барахолки, где я гораздо чаще езжуподжёг бы кто-нибудь её что ли, и горело бы задорно, и проблема надолго с пробками решилась
![]()
я так же могу заявить что мне нечего делать на барахолке и мне пох на их пробку.
а если вам надо приезжать на работу к 10 к Советской,5 ?
Ну вот надо на машине - с утра завезти жену на работу, на обеде съездить по рабочим делам в другой офис.
Общественный транспорт - толку 0.
Метро - далековато.
Просто тут дело в том что сдается Кронос с 15 этажами и примерно на 2000 чел.
А парковка - ну на машин 40.
Парковка под Кроносом - ну на машин 80. Но стоимость - 2000 р в мес, стоять с 8 до 17
Бесплатно не бывает
И пох всем что остальным надо тоже машины ставить.
Машины ставят в 2 ряда, маршрутный транспорт уже больше стоит чем едет.
Но место рядом есть. Просто не делают парковки.
Так что причина забитости парковок у БЦ - это не владельцы авто.
Это власти которые знают что строится БЦ, соглашаются на смешную парковку.
Поставь ведро ЗА нэтой. Места-вагон всегда. Но нет, всем надо, чтобы из окна палить каждые 5 минут.
Их полно. Даже в центре.возле БЦ Кронос еще подскажите, плиз
Правда, сто метров пешком прийти придется - что водятлам чисто западло.
Поставь ведро ЗА нэтой. Места-вагон всегда. Но нет, всем надо, чтобы из окна палить каждые 5 минут.Ты путаешь наверное места ?
От Кроноса до Нэты - километр или два.
Итого:
Чиновникам пох.... на отсутствие парковок при стороительстве БЦ и маркетов - их откаты интересуют.
Гаерам пох... на обоснованность расстановки знаков 3,27 - их штрафы интересуют.
Водителям пох.. на ПДД и окружающих - им паркануться надо.
Вывод: дрюкать надо именно водителй, их проще всего
Чиновникам пох.... на отсутствие парковок при стороительстве БЦ и маркетов - их откаты интересуют.
Гаерам пох... на обоснованность расстановки знаков 3,27 - их штрафы интересуют.
Водителям пох.. на ПДД и окружающих - им паркануться надо.
Вывод: дрюкать надо именно водителй, их проще всего

А аккуратность и внимание к исполнению правил начинается с неотвратимости наказания.Еще и с уважения к правилам. А для этого в правилах должна быть логика и смысл.
ну КРОНОС мог не жадничать и проект не менять и не отказываться от паркинга в пользу бабла с арендаторофф
а в центре народ пока находит место в наших дворах, но думаю, что шлагбаумы и ворота постепенно их вытеснят и оттуда
на старте Коммунистической запускается очередной БЦ и строится еще один жило-административный напротив
веселуха
а в центре народ пока находит место в наших дворах, но думаю, что шлагбаумы и ворота постепенно их вытеснят и оттуда
на старте Коммунистической запускается очередной БЦ и строится еще один жило-административный напротив
веселуха
ТОП 5
3