Пробка в Москве
2943
22
selt
сайт на работе заблокирован. на мск пох
Ефген
на мск пох
Нам на них ,как и им на нас. :agree:
Vs
Вот только они нас имеют, а нам их - не получается...
Vs
т.е. тебе пох на любого другого жителя России.
в-принципе - не удивительно. у нас так каждый живет. включая правительство. потому и все в говне.
ХочуСпросить
И не получится.
А вообще, не кажется, было бы странно, если бы первые лица государства стояли бы в пробках вместе с остальными: "извини, Обама, пробки. Ангела еще не приехала? на МКАДе стоит? ничего, подождем"? Так было, и будет. Вон, в Британии на свадьбу прынца тоже пол Лондона перекрыли, и ничего, никто на дерьмо не изошел.
FlashXP
А чего, за всех жителей России душа болеть должна?

"О России думаешь..." (с)
Picaro
Нисколько не странно было бы.
TheSeeR
да нет, не думаю обо всех, просто ума чуть есть.

через месяц появится топик "губернатор достал, ездит в аэропорт, на пл. Труда не проехать".
и кагбэ всем пох. типа проблемы тех 100 человек, которые ездят через Труда.

ты же также будешь стонать, что задрали "слуги народа"?
FlashXP
Я правильно понял - Вы уже получаете удовольствие?
ХочуСпросить
нет. а что предполагается в качестве источника удовольствия?
FlashXP
Те самые действия тех самых слуг народа. Раком уже поставили. Осталось расслабиться и получить удовольствие.
Я, например, был "безумно счастлив" вчера на площади Лыщинского, когда гаер 6 (!) циклов светофора держал открытым только Немировича. Представляете, что в итоге получилось на Маркса и Блюхера? Похоже, тоже кто-то из верхов безумно торопился домой.
ХочуСпросить
я вообще то веду к тому, что если в Новосибирске пох на то, как гнут людей в МСК, то через неделю те же люди придут и нагнут людей в НСК. Потому что они молчат и им "пох".
FlashXP
А... Просто, из Ваших предыдущих постов это как-то четко не просматривалось :dnknow:
FlashXP
да тут хоть пох хоть не пох, ниче не изменить :dnknow:
без радикальных действий :dnknow:
FlashXP
да че нагнут. гнут. с успехом. но каждому доставляет неудовольствие только когда гнут именно его. А еще ненагнутый стоит рядом и радуется, "как удачно я устроился, его гнут, а меня нет - он сам виноват, залез туда".
last user
да какие могут быть радикальные действия в таких условиях? каждый трясется за то немногое, что накопил за жизнь, и больше ничего особо не волнует.

впрочем, терять нажитое из-за радикальных действий лично мне тоже не хочется.
FlashXP

((((((((((

но тем немение с такими темпами...рано или поздно прийдется :ха-ха!:
FlashXP
Мне тоже )
Будим надеяться, что кто то найдется, кого это не остановит :biggrin:
ХочуСпросить
Вот только они нас имеют, а нам их - не получается...
Они сами себя имеют. Понаехали, понимаешь, Путину проезда не дают.

Почему в авто, это же в политический: патриотам на зохавание.

Если Путин переедет в Нью Васюки, подальше от злобной шоферни, то через несколько лет там будет вся Москва. Медицинский факт.

Почему-то в США столица деревня, столицы штатов захолустные городки, а промышленные, культурные и финансовые центры которыми славятся штаты и сша в целом - не совпадают с политической диспозицией.
artem2010

((((((((((

но тем немение с такими темпами...рано или поздно прийдется :ха-ха!:
Вот именно! Так что может уже начать чего-нибудь делать?
kostyanet
Почему-то в США столица деревня, столицы штатов захолустные городки, а промышленные, культурные и финансовые центры которыми славятся штаты и сша в целом - не совпадают с политической диспозицией.
дык были мысли перенести столицу в Питер. Но чота магомед сам потопал к горе. Создавая по дороге пробки и возмущая тонны планктона с крилем :ха-ха!:
selt
чёта сцылка не функциклирует (