Сдай жлоба в ГИБДД
43327
315
Матершыник
А я не усматриваю нарушения ПДД в действиях жипа. А вот в действиях водителя транспортного средства я только на первой минуте просмотра заметил нарушение пользования световыми приборами. Так же как и у Калины (у той вообще ещё и стопы не горят).
Дядя Ваsя
Аварком не дурак.
дурак не дурак не в этом суть - это был ответ на то, что Вы не верите что можно сдать нарушителя по фото.
Матершыник
Вот уже и видос на тему есть

PS Нарушаешь!? Тогда будь готов понести наказание. Даже если везешь беременную тещу на кладбище.
Alex_
Я не понял, чем Вам навредил жезл? :biggrin:
Чего вы его так боитесь? Это инструмент работника полиции
Это уже перлы поперли! Ну, я понимаю, свисток можно назвать инструментом, музыкальным, но жезл!

Жезл это символ власти, наряду с державой. Жезл - модифицированный посох, которым пастырь направляет своих тупых овец в нужном направлении развития.

Что будет если у мента отобрать жезл? Ему нечем будет ремонтировать водителей из укрытия и придется ездить по дорогам, вылавливая и останавливая нарушителей.

У пиндосских полицаев нет жезлов.
Дядя Ваsя
Я не понял, чем Вам навредил жезл? :biggrin:
Мне кажется, что ты хочешь узнать страшную тайну! :1:
Дядя Ваsя получает от жезла истинное удовольствие надо полагать?
surfix
воспитайте в первую очередь гаишников, а энтузиазма от прохожих я не разделяю по той причине что это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки. А если так все будут бегать фотать и скидывать на сайты гаи, то и сами гаишникики нам скоро вообще не нужны будут. А зачем правда, ведь за них всё делают активисты... Так что в момент отправки подобных фото надо делать пометку "Где эти ****** гаишники....?"
formocevt
воспитайте в первую очередь гаишников
Ага. Отобрать любимую игрушку - жезл - и выдавать обратно только тем, кто писает в горшок, а не в постель.
formocevt
это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки.
Надо полагать вы себя к таким прохожим не относите и указываете на нарушения правил парковки. Или вровень?
formocevt
воспитайте в первую очередь гаишников, а энтузиазма от прохожих я не разделяю по той причине что это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки. А если так все будут бегать фотать и скидывать на сайты гаи, то и сами гаишникики нам скоро вообще не нужны будут. А зачем правда, ведь за них всё делают активисты... Так что в момент отправки подобных фото надо делать пометку "Где эти ****** гаишники....?"
Прокатитесь по тихой Швейцарии или Австрии.
Если увидите полицейского на дороге, скорее к нему за фото и автографами.
Считайте что вам повезло.
У нас действительно самый большой штат ментов на душу неселения в мире.
К слову мы единственная страна в мире, в которой функции обеспечения безопасности на дороге выделены в отдельную инспекцию при МВД.
Во всем мире любой полицейский может вам выписать штраф за курение в неположенном месте и выписать штраф за неправильную парковку на газоне.

В общем иностранцы нам не даром завидуют, мы как то защищеннее что ли по сравнению с ними...
kostyanet
kostyanet у вас водительское удостоверение есть?
Alex_
Есть, но я им давно не пользовался.
kostyanet
купили или честно сдавали?
StasRn
У нас действительно самый большой штат ментов на душу неселения в мире.
К слову мы единственная страна в мире, в которой функции обеспечения безопасности на дороге выделены в отдельную инспекцию при МВД.
Во всем мире любой полицейский может вам выписать штраф за курение в неположенном месте и выписать штраф за неправильную парковку на газоне.
Придумают и сами уверуют.

В штатах кроме полиции существует милиция. Обилие ментов показывает что у нас очень плохи дела с правоохранением. Ментов много, работают плохо, еще и не хватает.

Менты не обеспечивают безопасность без особой заявки на сопровождение с мигалками и перекрытием дорог.

Менты - следят за соблюдением безопасности. Поэтому они - ИНСПЕКЦИЯ, то есть контролирующая организация. Что гИбдд, что гаИ - инспекция. Инспектор - контролер, проверяющий.

Откуда вам известно что мы единственная страна в мире? И с чего вы решили что опер не может стать гайцем, а гаец - опером?

Если вы забыли, то в эпоху перестройки патрульные менты пытались заниматься контролем дорожного движения. Волна народного гнева вымела поганой метлой ППСников с дорог, освободив место для любимых всеми ГАИшников.

В США эта "инспекция" входит администрацией безопасности движения на дорогах в департамент дорог и транспорта.

А что, гаишник не может выписать штраф за курение на газоне?
Alex_
купили или честно сдавали?
В МДОУ Россия сдать честно невозможно. Никто не проверяет честно. В этом мы все равны. Так что придется ответить: сдавал нечестно. В соседней теме про поворот на красный отчитывался как. Но поскольку что-то платил за сдачу, то можно сказать: купил.

Вы думаете почему в России так все сложно. Потому что не должно быть просто. Иначе жизнь станет скучна и однообразна.
Alexus
Дофига я пропустил-то уже...
а КостюНет еще не забанили? Жалко...
От же, как говорится, сцуко... И хоть бы кто-нибудь на кого-нибудь пожаловался. Если не в ГИБДД, то хотя бы модератору форума.
Жлобы да и только. Сдавать в баню никого не буду.

Предупреждение участникам топика за переходы на личности и т.п. нарушения.