На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
askalenok
junior
А я не усматриваю нарушения ПДД в действиях жипа. А вот в действиях водителя транспортного средства я только на первой минуте просмотра заметил нарушение пользования световыми приборами. Так же как и у Калины (у той вообще ещё и стопы не горят).
Аварком не дурак.дурак не дурак не в этом суть - это был ответ на то, что Вы не верите что можно сдать нарушителя по фото.
surfix
veteran
Вот уже и видос на тему есть
PS Нарушаешь!? Тогда будь готов понести наказание. Даже если везешь беременную тещу на кладбище.
PS Нарушаешь!? Тогда будь готов понести наказание. Даже если везешь беременную тещу на кладбище.
Я не понял, чем Вам навредил жезл?Это уже перлы поперли! Ну, я понимаю, свисток можно назвать инструментом, музыкальным, но жезл!
Чего вы его так боитесь? Это инструмент работника полиции
Жезл это символ власти, наряду с державой. Жезл - модифицированный посох, которым пастырь направляет своих тупых овец в нужном направлении развития.
Что будет если у мента отобрать жезл? Ему нечем будет ремонтировать водителей из укрытия и придется ездить по дорогам, вылавливая и останавливая нарушителей.
У пиндосских полицаев нет жезлов.
Дядя Ваsя получает от жезла истинное удовольствие надо полагать?Я не понял, чем Вам навредил жезл?Мне кажется, что ты хочешь узнать страшную тайну!![]()
![]()
воспитайте в первую очередь гаишников, а энтузиазма от прохожих я не разделяю по той причине что это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки. А если так все будут бегать фотать и скидывать на сайты гаи, то и сами гаишникики нам скоро вообще не нужны будут. А зачем правда, ведь за них всё делают активисты... Так что в момент отправки подобных фото надо делать пометку "Где эти ****** гаишники....?"
воспитайте в первую очередь гаишниковАга. Отобрать любимую игрушку - жезл - и выдавать обратно только тем, кто писает в горшок, а не в постель.
это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки.Надо полагать вы себя к таким прохожим не относите и указываете на нарушения правил парковки. Или вровень?
воспитайте в первую очередь гаишников, а энтузиазма от прохожих я не разделяю по той причине что это не в их компетенции мне указывать что и как даже если я нарушил правила парковки. А если так все будут бегать фотать и скидывать на сайты гаи, то и сами гаишникики нам скоро вообще не нужны будут. А зачем правда, ведь за них всё делают активисты... Так что в момент отправки подобных фото надо делать пометку "Где эти ****** гаишники....?"Прокатитесь по тихой Швейцарии или Австрии.
Если увидите полицейского на дороге, скорее к нему за фото и автографами.
Считайте что вам повезло.
У нас действительно самый большой штат ментов на душу неселения в мире.
К слову мы единственная страна в мире, в которой функции обеспечения безопасности на дороге выделены в отдельную инспекцию при МВД.
Во всем мире любой полицейский может вам выписать штраф за курение в неположенном месте и выписать штраф за неправильную парковку на газоне.
В общем иностранцы нам не даром завидуют, мы как то защищеннее что ли по сравнению с ними...
kostyanet у вас водительское удостоверение есть?
Есть, но я им давно не пользовался.купили или честно сдавали?
У нас действительно самый большой штат ментов на душу неселения в мире.Придумают и сами уверуют.
К слову мы единственная страна в мире, в которой функции обеспечения безопасности на дороге выделены в отдельную инспекцию при МВД.
Во всем мире любой полицейский может вам выписать штраф за курение в неположенном месте и выписать штраф за неправильную парковку на газоне.
В штатах кроме полиции существует милиция. Обилие ментов показывает что у нас очень плохи дела с правоохранением. Ментов много, работают плохо, еще и не хватает.
Менты не обеспечивают безопасность без особой заявки на сопровождение с мигалками и перекрытием дорог.
Менты - следят за соблюдением безопасности. Поэтому они - ИНСПЕКЦИЯ, то есть контролирующая организация. Что гИбдд, что гаИ - инспекция. Инспектор - контролер, проверяющий.
Откуда вам известно что мы единственная страна в мире? И с чего вы решили что опер не может стать гайцем, а гаец - опером?
Если вы забыли, то в эпоху перестройки патрульные менты пытались заниматься контролем дорожного движения. Волна народного гнева вымела поганой метлой ППСников с дорог, освободив место для любимых всеми ГАИшников.
В США эта "инспекция" входит администрацией безопасности движения на дорогах в департамент дорог и транспорта.
А что, гаишник не может выписать штраф за курение на газоне?
В МДОУ Россия сдать честно невозможно. Никто не проверяет честно. В этом мы все равны. Так что придется ответить: сдавал нечестно. В соседней теме про поворот на красный отчитывался как. Но поскольку что-то платил за сдачу, то можно сказать: купил.Есть, но я им давно не пользовался.купили или честно сдавали?
Вы думаете почему в России так все сложно. Потому что не должно быть просто. Иначе жизнь станет скучна и однообразна.
Дофига я пропустил-то уже...От же, как говорится, сцуко... И хоть бы кто-нибудь на кого-нибудь пожаловался. Если не в ГИБДД, то хотя бы модератору форума.
а КостюНет еще не забанили? Жалко...
Жлобы да и только. Сдавать в баню никого не буду.
Предупреждение участникам топика за переходы на личности и т.п. нарушения.
ТОП 5
2
3