На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
clawhammer
veteran
Не поможет Я даже шнур новый к нему покупал, думал в нем дело не фига не помогло! В общем, мне хватило этого геморроя на неделю.Может дело в подписи?

Некоторые регистраторы дают помехи на радио, но это было замечено только с Китайскими регистраторами.Что Я и сделал. Вот теперь голову грею что взять?
По законам о защите прав потребителей в течение 14 дней вы можете заменить товар у продавца на основании того, что он вам не подходит по тем или иным причинам: например несовместим с другими приборами .
Из-за БП менять регистратор? Проще наверное найти БП к нему.
Именно из-за БП все геморы с ними. Хитроопые они там и не надежные.
Из-за БП менять регистратор? Проще наверное найти БП к нему.Ещё проще на радио забить

Авто на видео вытянутые какие-то. Это при скидывании в ютуб размеры кадра исказились?
А как у Mobile-I HD с паузами между фрагментами записи?
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169616
1289
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
164523
1028
красота и материнство (часть 101)
211756
1000
quaker
satan claus
номера на легковых вообще не видно
+++++Снимаю все добро вместе с креплением, присоска на мой взляд будет медленнее изнашиваться, чем резьба эта. Правда 2 раза уже необъяснимо она отрывалась от стекла и регистратор падал, при том, что при установке нормально все притягивал.Не поможет Я даже шнур новый к нему покупал, думал в нем дело не фига не помогло! В общем, мне хватило этого геморроя на неделю.
Думаю, что делать с блоком питания - помехи на радио действительно очень сильные, может фольгой его обернуть.
А вот нафига напрямую от регистратора до розетки провод кидать (мешает обзору и неэстетично)? Я прокинул от верхнего правого угла стекла под потолком через правую стойку (под обшивкой), под панелью и снизу вывел к прикуривателю. Ни проводов , ни помех...

antiq
veteran
Тут невытянуто. Обычные искажения от широкоугольной линзы. Но пропорции авто нормальные.
maxdreamer
Последний романтик
В оригинале вроде видно...
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот, а девайсы идентичные.
Авто на видео вытянутые какие-то. Это при скидывании в ютуб размеры кадра исказились?А какая в сад разница, какие пропорции у авто на записи? Тут главное номер бы видно было.
Есть несколько видеорегистраторов, настоящее HD и Full HD качество, находятся в Омске могу отпраивть в другие города. Цена на 30-90% ниже магазинных. Кому интересно пишите в ЛС.
DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorderЧего-то не узрел я о нем ничего положительного особо. Отзывы
Аппарат на 5+.
минус один - ночная съемка. но ее никто,никогда не обещает хорошую. Даже камеры наружного наблюдения при недостаточной освещенности переключаются в Ч/Б, так меньше "шума".DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorderЧего-то не узрел я о нем ничего положительного особо. Отзывы
Аппарат на 5+.
Пишет в ЦИКЛЕ, паузы очень короткие.
Чем от твоего отличается? не понял я... ценой точно))))владею вот таким регистратором.тот же dod, но под другой маркой.
DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorder
Аппарат на 5+.
17 июня оплатил. 21 продавец отправил с тайваня.
1 июля забрал с почты.
Заплатил за все 5200р. (179$). доставка типа бесплатно
eBay давно пользуюсь. если на почте не сп... украдут, то придет точно
Чем от твоего отличается? не понял я... ценой точно))))свой то я в руках держал, а тот нет.
судя по характеристикам - они одинаковы. Качество сборки и комплектующие можно оценить только положив два рядом.
на дроме паень толковый тестит 3 рега. Дак они вообще близнецы

а делеко ходить не надо:
ДОД 500
Каркам Q2
Мистери 800
вот полные близнецы..., только цены разные..., тут каждый сам выбирает "Адидас носить или Абибас"
примерно так...
ДОД 500
Каркам Q2
Мистери 800
вот полные близнецы..., только цены разные..., тут каждый сам выбирает "Адидас носить или Абибас"
примерно так...Товарищи продавцы электроники, предложите мне Каркам Q3 lite не дороже 5,5 тыр!
И я с радостью обменяю свои деньги на ваш товар.
И я с радостью обменяю свои деньги на ваш товар.
ДОД 500Нет, они не близнецы. Достаточно положить их рядом и увидеть разницу - разное число кнопок на корпусе, разное качество пластика, разные пункты меню, может отсутствовать ночной режим и т.д.
Каркам Q2
Мистери 800
вот полные близнецы...
Что уж говорить - Мистери 800 купленный в ДНС отличается по числу кнопок от Мистери 800 купленного в Техносиле.
Что уж говорить - Мистери 800 купленный в ДНС отличается по числу кнопок от Мистери 800 купленного в Техносиле.На офф-форуме Мистери подробно разжевано - количество кнопок (3 или 4) в модели 800 зависит от партии и прошивки. Так же от этого зависит наличие фичей - отключение микрофона, качество картинки, ночной режим и тд.
ХМ... я сравнивала, у нас было одно и тоже, только цвет корпуса разный и прошивка у мистери новее. Теперь понятно почему некоторые на "мистери" плюются... 

Так все-таки не могу сообразить, какой девайс самый оптимальный по цене и качеству и какого производителя (
По совету друзей приобрел таки Neoline Mobile-I HD для начала...
Девайс один из немногих подходил к придуманному мною креплению на торпедо с помощью NanoPad т.к. всякие присоски и кронштейны вызывают у меня аллергию
Тут же снял отличное падение мужика
По теме:
Минусы
1. Нет экрана (ну мне он и не нужен. тут же могу просмотреть все на 4" смарте)
2. Имеется треск в движении (баг)
3. На тестовой карте в 2Гб интервал между файлами 4сек. Многовато... Но может быть дело в карте. Посмотрим на 16Гб 6 классе потом
Плюсы:
1. Картинка отличная
2. Угол 120гр хорош
3 Качество изготовления прям вобще отлично.
Девайс один из немногих подходил к придуманному мною креплению на торпедо с помощью NanoPad т.к. всякие присоски и кронштейны вызывают у меня аллергию
Тут же снял отличное падение мужика
По теме:
Минусы
1. Нет экрана (ну мне он и не нужен. тут же могу просмотреть все на 4" смарте)
2. Имеется треск в движении (баг)
3. На тестовой карте в 2Гб интервал между файлами 4сек. Многовато... Но может быть дело в карте. Посмотрим на 16Гб 6 классе потом
Плюсы:
1. Картинка отличная
2. Угол 120гр хорош
3 Качество изготовления прям вобще отлично.
clawhammer
veteran
с помощью NanoPadА где Nanopad приобретён?
Хотелось бы такой же.
schumaQher
experienced
Да вы с ума сошли ... все читать не стал - более 500 реплик - ребят , вы за ЧО ведетесь ? Весь обсос темы - плюс-минус сто рублей . Идешь в магазин и покуаешь самый дешевый из представленных . Номер обидчика он покажет . Никто ж не требует от вас передачи эмоций на лице Тома Круза в сцене , где его ********* .... С ума сойти от ваших прений ...

clawhammer
veteran
Да вы с ума сошли ... все читать не стал - более 500 реплик - ребят , вы за ЧО ведетесь ?Д'Артаньян, не?

Если вы хотите больше номеров, придется брать регистратор с узки углом обзора.
Ефген
guru
Номер обидчика он покажет .не сходи с ума;) вдруг не покажет? ночью в четырехсекундную паузу попадет

Kool
veteran
Nano-pad купил в интернет-магазине. Йандекс в помощь. Стоит везде одинаково (около 500р если не подделка). Штука весьма занимательная. Единственное надо мыть периодически а то липучие свойства теряются, но применив ноу-хау в виде влажных очищающих салфеток решил и эту проблему

Но это не Mobil-I, это или аналог или подделка, у оригинала название на корпусе стоит. Да и у официального дилера оптовая цена намного выше, чем эта...
и что? У меня аналог Dod-a 500-го. И качество меня вполне устраивает. То, что кто то лепит свою наклейку на китайский рег мало что для меня значит. Главное это соответствие заявленных характеристик. А именно наличие заявленного full HD. Какие там официалы? просто одна и та же лавочка в китае продаёт свои реги кому не попадя, одни из оптовых покупателей "официалы" продаёт его под одним названием со своей маржой, другие торгуют с аппетитами поскромней.
Но это не Mobil-I, это или аналог или подделка, у оригинала название на корпусе стоит. Да и у официального дилера оптовая цена намного выше, чем эта...некоторые дилеры любят посытнее покушать, засим зовут себя "официальными" и торгуют исключительно "оригиналами". Можду тем, некоторые аналоги работают лучше "оригиналов".
А вот вопрос назрел...
А вы готовы покупать товар дешевле, НО без гарантий или с гарантией в Москве (т.е. в случае чего все пересылки туда-сюда за свой счёт)?
А вы готовы покупать товар дешевле, НО без гарантий или с гарантией в Москве (т.е. в случае чего все пересылки туда-сюда за свой счёт)?
я готов покупать без лишних посредников. Себе взял в Китае. Хотя посредник был на электронной торговой площадке "молоток". Тоже декларируется кое какая гарантия. Но ценник ощутимо приятней. Я считаю, что брать дороже можно, но только из наличия в Новосибирске с чеками и гарантиями здесь, без ожидания пересылок в Китай и обратно.
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Возможно повторюсь, но от регистратора нужно (помимо нормального качества видео) 2 вещи:
1. возможность скрытой установки (возможно раздельно камера-блок)
2. температурный диапазон, позволяющий оставлять в машине круглый год
Пока ничего подобного не нашел.
Возможно повторюсь, но от регистратора нужно (помимо нормального качества видео) 2 вещи:
1. возможность скрытой установки (возможно раздельно камера-блок)
2. температурный диапазон, позволяющий оставлять в машине круглый год
Пока ничего подобного не нашел.
dimetr
experienced
видел я нечто подобное. Обычно разрешение съёмки не больше 700х300. При таком разрешении увидеть в записи номера машин не реально. Поэтому мой выбор съёмный навигатор. По крайней мере до того момента, пока в продаже появятся нормальные варианты для скрытой установки.
А вы готовы покупать товар дешевле, НО без гарантий или с гарантией в Москве (т.е. в случае чего все пересылки туда-сюда за свой счёт)?если существенно дешевле - то да. Даж с гарантией в Китае иль Тайване. Пересылка оттуда как правило бесплатна (в направлении к потребителю). То, что у нас продается здесь, с гарантией и под брендом - стоит как у них с двумя камерами или с GPS-модулем, пишущим скорость и маршрут.
rider_nsk_ru
veteran
Еще как вариант (съемный) рассматриваю какой-нить смартфон на андроиде верхнего уровня с нормальным видео. Его-то точно не забудешь снять
Плюсом идет ГПС. Программ для регистратора полно.
Плюсом идет ГПС. Программ для регистратора полно.
dimetr
experienced
смартфон на базе андроида даже верхнего уровня не заточен именно под видеофиксацию. Он будет хорош, если уже есть и вдобавок будет использоваться в том числе и под это дело. Но на мой взгляд удобство видеорегистратора в том, что будучи подключён к питанию от прикуривателя он сам включается и выключается для видеофиксации, всё что остаётся это лишь забрать его с собой из салона авто. Опять же все настройки как то кол-во отснятого за раз, можно выставлять по 1, 5, 10, 15, 45 минут, по крайней мере у меня. Карту памяти он заполняет всю и потом пишет поверх, не знаю как это сделано в смартфонах... Да и мой рег, который пишет с максимальным разрешением 1920х1080 и имеет в том числе и ночной режим съёмки обошёлся мне в 3700 руб с доставкой из китая. Сейчас бы он стоил уже 3450 руб. В Новосибирске, к сожалению, таких вариантов по цене и качеству в продаже я не видел.
rider_nsk_ru
veteran
А в чем должна заключаться "заточка"? Видео в хорошем смартфоне может быть даже лучше чем в среднем регистраторе, процессор лучше, оперативки больше, нарезать программа-регистратор умеет любыми кусочками - профиль конфигурируется. Поведение при заполнении некоего объема - тоже настраивается, даже насчет автовключения проги-регистратора по подключению к питанию можно сделать (правда он тогда и при зарядке обычной будет ее включать - как их различишь).
А раз надо снимать и ставить - то думаю пусть это будет то что ты никогда не забудешь - телефон. Плюсом - опять - ГПС.
Опять же глупо выходя из машины (как мне кажется) выдергивать кучу устройств, когда можно выдернуть токо телефон - он же параллельно навигатор когда нужен (регистратор на фоне). Скрытой установки с хорошим качеством съемки пока не видать, а уж про температурный диапазон похоже вообще пока речи нет - токо комфортная для человека. Так что полюбому съемное.
Никого не убеждаю, размышления вслух, может кто опровергнет.
Единственный момент - нормальное крепление на торпеду чтоб видео снималось, тут пока хз.
А раз надо снимать и ставить - то думаю пусть это будет то что ты никогда не забудешь - телефон. Плюсом - опять - ГПС.
Опять же глупо выходя из машины (как мне кажется) выдергивать кучу устройств, когда можно выдернуть токо телефон - он же параллельно навигатор когда нужен (регистратор на фоне). Скрытой установки с хорошим качеством съемки пока не видать, а уж про температурный диапазон похоже вообще пока речи нет - токо комфортная для человека. Так что полюбому съемное.
Никого не убеждаю, размышления вслух, может кто опровергнет.
Единственный момент - нормальное крепление на торпеду чтоб видео снималось, тут пока хз.
dimetr
experienced
какова цена вопроса в приобретении подобного смартфона именно для видеофиксации, которой мог бы писать в разрешении 1920х1080? Зачем мне мощный процессор и другие рюшечки? Заточка видеорегистратора в угле обзора, который он захватывает при записи. Интересно каков этот параметр у приводимого тобой смарта
ТОП 5
3