На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
. Я РОДИНУ люблю!Вранье. Тем кого любят, зла не желают.![]()
Вы наверное в автошколе никогда и не былиВ автошколе мы не были, но я пишу об автошколе в которой не учат вождению, поскольку это в принципе невозможно, а об автошколе, в которой карают непонятливых водителей. Так сделано в США.
Поскольку, если бы Вы там всё таки были, то знали бы, что там нет нар.и небыло никогда
![]()
И как я сразу не догадался?...бывает, обычное дело...

С ездой по обочине вообще все предельно просто, но и на это менты кладут. Видят и кладут. Зачем им ваше видео, если они и так все видят?
Не интересно им заниматься такими ездунами. Что же говорить о тех, кто ездит за чужой счет. Ментам ни в жизнь не доказать вины такого борзого ездуна, поскольку доказательная база ничто по сравнению с ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ. Нет определений - нет сущности. Все просто у нас. Понимать мы не умеем, разучились.
Следите за развитием событий. Через пару страниц те, кто наезжал на ездунов по обочине переориентируются и начнут их защищать. Только для того, чтобы этот гнойник не трогать: ПДД+ГИБДД.
У нас лучшие ПДД в мире. У нас лучшая ГИБДД в мире. Имеются отдельные недостатки. Но вооружившись видеофиксаторами мы их изживем! Ура, товарищи...
Не интересно им заниматься такими ездунами. Что же говорить о тех, кто ездит за чужой счет. Ментам ни в жизнь не доказать вины такого борзого ездуна, поскольку доказательная база ничто по сравнению с ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ. Нет определений - нет сущности. Все просто у нас. Понимать мы не умеем, разучились.
Следите за развитием событий. Через пару страниц те, кто наезжал на ездунов по обочине переориентируются и начнут их защищать. Только для того, чтобы этот гнойник не трогать: ПДД+ГИБДД.
У нас лучшие ПДД в мире. У нас лучшая ГИБДД в мире. Имеются отдельные недостатки. Но вооружившись видеофиксаторами мы их изживем! Ура, товарищи...
Так сделано в США.Я вот читаю твои пространные топики и интуитивно догадываюсь: не удалось тебе эмигрировать
В политический.Так сделано в США.Я вот читаю твои пространные топики и интуитивно догадываюсь: не удалось тебе эмигрировать
В соседней же теме обсуждается инициатива по проезду на красный направо. Это американские ПДД.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
221469
882
Новосибирцы в Москве
274070
865
производство и сбыт одежды?
79905
217
Штраф по почте не получала, ибо не за что! А в реальном протоколе стоит реальное нарушение - превышение скорости на 10 км/ч. К чему допрос?
В общем по обочинам ездили и будут ездить пока менты из кустов не вылезут и не начнут искать себе работу на дороге. Никакие ваши фиксаторы-шмиксаторы ничего не изменят, пока правоохранительная система может делать что ей хочется, а не что нужно.
Я правильно понимаю - РОДИНА, это костяк злостных нарушителей ПДД???
Или что-то упустила?
Или что-то упустила?
Может быть не будем обсуждать вольное толкование из Википедии, а обратимся к официальному изданию на русском языке?
web-страница
web-страница
Вовсе не допрос.
Так, хочу чтоб вы немного призадумались и поняли что обсуждаем здесь обыкновенную газетную утку.
не может быть такого: "Я, инспектор ИДПС Пупкин, посмотрев видеозапись регистратора, обнаружил, что автомобиль с номером, похожим на т777тт, двиался предположительно по участку дороги, Советское шоссе, предположительн 21-го сентября 21.10......"
Так, хочу чтоб вы немного призадумались и поняли что обсуждаем здесь обыкновенную газетную утку.
не может быть такого: "Я, инспектор ИДПС Пупкин, посмотрев видеозапись регистратора, обнаружил, что автомобиль с номером, похожим на т777тт, двиался предположительно по участку дороги, Советское шоссе, предположительн 21-го сентября 21.10......"
Может быть не будем обсуждать вольное толкование из Википедии, а обратимся к официальному изданию на русском языке?Там цитаты, а не вольное толкование. Ну, в крайнем случае покажите на расхождения.
web-страница
Поменять систему нам, конечно, тямы не хватит, да?Для справки: в моем сообщении "система" - это систематические нарушения правил ПДД отдельными личностями. Но Ваша правда тоже есть - государственную систему поломать действительно "тямы не хватит". А сделать что-то, чтобы поспособствовать этому, может каждый. Начав задумываться, что есть "плохо", а что "хорошо"! Это как собака Павлова: если несколько раз в день на протяжении месяцев, а для некоторых и даже лет, говорить что ты делаешь плохо, человек начнет это понимать! Почему бы и нет, если с моей подачи человеку сотрудник ГИБДД скажет, что он нарушил правила???
>>Там цитаты, а не вольное толкование. Ну, в крайнем случае покажите на расхождения.
Да не собираюсь я искать различия, поскольку ПДД Калифорнии мне нафиг не нужны. Я в России живу. Но обсуждать ИМХО всё таки лучше официальное издание с официального сайта.
Да не собираюсь я искать различия, поскольку ПДД Калифорнии мне нафиг не нужны. Я в России живу. Но обсуждать ИМХО всё таки лучше официальное издание с официального сайта.
не может быть такого:ну уж не может. Вот ссылка на Дром Фото Там правда паркова на газоне аваркома приоформлении ДТП, но мысль я думаю понятна
Я вот читаю его посты и вспоминаю анекдот:
Висит объявление: "Пропала собака, рыжая, коккер, сука, падла, бл..., как я ненавижу эту страну"
Висит объявление: "Пропала собака, рыжая, коккер, сука, падла, бл..., как я ненавижу эту страну"

Вовсе не допрос.Да даже и утка! Вопрос то уже в принципиальности. Если и будет такая возможности - воспользуюсь обязательно! А вот некоторые отдельные личности пытаются меня убедить в том, что смысла в этих действиях нет и не будет. К чему такое упорство - не понимаю!!!

не может быть такого: "Я, инспектор ИДПС Пупкин, посмотрев видеозапись регистратора, обнаружил, что автомобиль с номером, похожим на т777тт, двиался предположительно по участку дороги, Советское шоссе, предположительн 21-го сентября 21.10......"Не в этом дело. Менты должны этим заниматься, а граждане должны ездить. Стучать не возбраняется, но видео совершенно не обязательно. Достаточно позвонить или написать. Как выше было отмечено, количество жалоб которые ментовка обязана регистрировать покажет и качество их работы.
Но тут мы плавно переходим к этой самой регистрации и отчетности. Ментовка не обязана все регистрировать и возбуждаться по любому поводу. Иначе она вообще работать перестанет, если начнет проверять все подряд, что граждане ей притащут. Гражданам же по барабану что ментовка имеет ограниченные ресурсы. Значит вместо того, чтобы ехать с трупом разбираться, мент целыми днями будет проверять кто у кого с веревки лифчик украл, и висел ли он там вообще, в какие часы, какого цвета, и все такое.
Что является критерием качества работы мента? Правильно: снижение количества правонарушений на вверенном ему участке. Как этого можно добиться? Тоже известно: не регистрировать, или не отчитываться по некоторой части случаев. Например недавно страховая отвечая на вопросы почему дорожает полис ответила: потому что аварий стало больше. А у ментов картина другая: аварий стало меньше. Вот так.
По идее мент как контролер должен следить за всеми аспектами безопасности на дороге, начиная от процедуры подготовки водителей и кончая установкой знаков и разметки. Если его стараниями аварийность падает, у него возникает угроза лишиться работы по сокращению. То есть чем больше стараешься, тем больше вероятность лишиться места. Поэтому мент будет искать себе работу. Сегодня он штрафовал только за превышение и встречку, завтра начнет за обочину, послезавтра за ремень, а через неделю за отсутствие сигнала поворота в маневре.
У нас все устроено так, что уже на этапе подготовки будущий водитель понимает: нарушать можно, главное с ментами сговориться. Ведь нельзя же давать ВУ человеку который отучился в автошколе. Он не умеет водить безопасно. Все равно дают, потому что если не давать, то вообще водителей не останется при такой системе.
Выходит ее надо менять. Да. Но это больно и против этого выступает подавляющее большинство. Правдорубы с видеокамерами самые первые вопят против.
да уж тему развели...кто хочет тот сдает, кому религия не позволяет не сдает...помоему все ясно...что спорить ,не подеретесь же а? 

Да не собираюсь я искать различияС этого и надо начинать. Никакой разницы между цитатами на вике и кодексом на данном сайте нет. На вике все параграфы указаны. Обсуждать там нечего. Поскольку кодексы в штатах никто не читает кроме юристов. Там наверху, на сайте калтранса, первым что идет? Настольная книга водителя, да? Вот по ней учатся, сдают и ездят. Ниже не опускаются. Кстати, там есть по-русски.
То есть, если вы не поняли: ПДД в США не читают. Из ПДД сделаны выжимки с популярным изложением, картинками, примерами и рекомендациями. Эти выжимки, дайджесты и кладутся на стол будущего водителя. Он их читает, изучает, по ним сдает "теорию" прежде чем получить ученические или постоянные ВУ. Не в автошколе, ежу понятно изучает, дома.
Там правда паркова на газоне аваркома при оформлении ДТП, мысль я думаю понятна,Аварком не дурак. Лучше заплатить 100 рублей за нарушение ПДД, чем "гринпису" за парковку на газоне.
Парковка на газоне - не нарушение ПДД, т.к. газон - не элемент дороги. Это подпадает под Закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области»
Штраф 1-20 тыс. Тут.
А вот некоторые отдельные личности пытаются меня убедить в том, что смысла в этих действиях нет и не будет.А зачем этот ритуальный танец?
В смысле, нафига на весь форум объявлять "Я сделаю это, я справлюсь!"
Почему молча нельля взять стульчик, сесть возле Ипподромки, и переписывать номера авто, которые едут быстрее 100 км/ч?

Смешно!
Я конечно недолюбливаю нарушителей, но не до такой же степени!!! 

Почему молча нельля взять стульчик, сесть возле Ипподромки, и переписывать номера авто, которые едут быстрее 100 км/ч?Это не шутка. Почему бы действительно не закупить собственных радаров и сидеть по кустам отлавливая нарушения и сливая видео ментам. Они ужо обрадуюцца.Шутка.
И я не кричу о том, что справлюсь! Я - не справлюсь! Было бы глупо взволить такую большущуу задачу на маленькую беззащитную девушку! 

Почему бы действительно не закупить собственных радаров и сидеть по кустам отлавливая нарушения и сливая видео ментам." Ваша камера не сертифицирована и чеков не выдает. Так что смело можете совать ее в одно темное и теплое место. " Сказано тут
Сменил ориентацию?

В таком случае кому вы собираетесь видео сливать. Путину что ли?Скорее всего никому, у меня то и регистратора нет. А что Путин панацея от идиотов? Вообще я говорил про то, что если бы в пробке стоял гаишник, то ничего бы не случилось, он бы включил мигалку и просто поехал бы по встречке и никого бы не штрафанул.
Как выше было отмечено, количество жалоб которые ментовка обязана регистрировать покажет и качество их работы.Уважаемый, Вы бы уже определились, кто что обязан делать, а что нет. Глаз режет, чесслово.
Но тут мы плавно переходим к этой самой регистрации и отчетности. Ментовка не обязана все регистрировать и возбуждаться по любому поводу.
...Достаточно позвонить или написать.Вот именно. И чтобы не было разночтений, вполне можно использовать видеофиксатор, где указаны как минимум время и дата, а также видно марку, цвет и в лучшем случае номер ездуна. Так что аналогия с "а был ли мальчик" мимо кассы.
мент целыми днями будет проверять кто у кого с веревки лифчик украл, и висел ли он там вообще, в какие часы, какого цвета, и все такое.
Правдорубы с видеокамерами самые первые вопят против.Где? Цитатку приведите, плз.
Воображение поумерьте уже, а то зашкаливает.
Вдогонку вопрос - конкретные предложения есть? Кроме сетований на то, что "все плохо сделано" и "систему надо менять"?
Вот именно. И чтобы не было разночтений, вполне можно использовать видеофиксатор, где указаны как минимум время и дата, а также видно марку, цвет и в лучшем случае номер ездуна.Каких разночтений, чего разночтений? Кем указано?
В сони вегасе за полчаса вам укажу на любом видео что скажете. В том числе в лучшем случае за час цвет и номер ездуна. Смысла в этом не будет, но с какого бодуна вы решили что видео автоматически становится доказательством как таковое?
Видео- фотоматериалы это свидетельство. Точно такое же, как свидетельство очевидца.
Потрясающая вера во всякую электронную хрень. На суде подозреваемый скажет что в указанное в клипе время был в офисе на работе и этот факт подтвердит начальник, секретарша и вахтер. А кто тогда ехал?
Ищите. У вас же видимо-регистратор.
Вдогонку вопрос - конкретные предложения есть? Кроме сетований на то, что "все плохо сделано" и "систему надо менять"?Достали уже. Пишешь-пишешь, многа букаф, осилить не могут, читать не хотят, потом подкатываются с вопросом: а что собственно ты предлагаешь?
Так вы если читать не будете что предлагают, то зачем вообще такие вопросы задаете. Вам же все равно что пишут.
Специально для вас. Предложение первое (номер 1): отобрать у ментов желзы. С этим разберемся, перейдем ко второму. А то вдруг опять не осилите многа букаф.
ЗЫ, Понял о каких разночтениях речь: висел ли лифчик на веревке, какого цвета, кто украл, в какое время и был ли дождик. Ну, тогда надо во всех дворах поставить камеры, штук по десять минимум, чтобы все охватывали и пусть себе пишут. Украли лифчик, смотрим на видео: ага, Иван Никифорович из 19-й позарился... И менты нам не нужны. Просто камер натыкать повсюду и безопасность восторжествует.
Скорее всего никому, у меня то и регистратора нет. А что Путин панацея от идиотов?При чем тут Путин? Если менты видя нарушение ПДД не ловят и не штрафуют, то кому видео собираются посылать местные правдорубы: Путину что ли. Вот при чем тут Путин.
В чем разница между видеокамерой и радаром в руках водителя который самостоятельно решил бороться с нарушителями ПДД? Отсюда и смысл предложения высказанного не мной: зачем размениваться на камеры, если можно сразу накупить радаров.Почему бы действительно не закупить собственных радаров и сидеть по кустам отлавливая нарушения и сливая видео ментам."Ваша камера не сертифицирована и чеков не выдает."
Вам нужен сертифицированный? Купим сертифицированные, с чеками. И будем сидеть в кустах сливая видео Путину. Ментам оно не нужно, у них своего завались, да и глазами они все видят, не слепые поди.
Угарный топик получился... 
Сценарий такой :
Пришла разномастная бригада в телогрейках в рабочую столовку обедать. в меню - борщ ,пельмени и компот. сели ,ложки об исподнее вытерли.... тут один себе из рукава в стакан водки набулькал, поднял ,и уже шумно выдохнул.... тут товарищи принялись это дело обсуждать...
-одни говорят - ну и пусть пьет , его дело...
-вторые говорят - ну и пусть остограммится ,но чтоб больше - нини...
-третьи говорят - не пей ,а то щас как дам больно....
-четвертые говорят - выпьешь ,цука такая - враз начальнику заложим ....
ну так и беседуют...
и тут дверь открывается и через клубы пара появляется некто косьтянет весь в белом и хорошо поставленным голосом громко говорит:
Господа хорошие!...на соседней улице расположен прекрасный ресторан высокой кухни! проглашаем вас посетить наш чудесный, практически райский уголок , где вам будут предложены бла-бла-бла-бла яства и обеспечен высочайший уровень бла-блабла-бла удовольствий !
на что рабочие отвлеклись от своего алкаша ( а он тем временем таки ворвал и занюхал) и вопросили у прекрасного незнакомца : а ты сам , мил человек , тоже там харчуешься ? на что мил человек ничего не ответил ,зато стал показывать красочные буклеты с видами того ресторану и красиво оформленное тамошнее меню на иностранном языке , любезно переводя его на русский всем желающим и нежелающим...

Сценарий такой :
Пришла разномастная бригада в телогрейках в рабочую столовку обедать. в меню - борщ ,пельмени и компот. сели ,ложки об исподнее вытерли.... тут один себе из рукава в стакан водки набулькал, поднял ,и уже шумно выдохнул.... тут товарищи принялись это дело обсуждать...
-одни говорят - ну и пусть пьет , его дело...
-вторые говорят - ну и пусть остограммится ,но чтоб больше - нини...
-третьи говорят - не пей ,а то щас как дам больно....
-четвертые говорят - выпьешь ,цука такая - враз начальнику заложим ....
ну так и беседуют...
и тут дверь открывается и через клубы пара появляется некто косьтянет весь в белом и хорошо поставленным голосом громко говорит:
Господа хорошие!...на соседней улице расположен прекрасный ресторан высокой кухни! проглашаем вас посетить наш чудесный, практически райский уголок , где вам будут предложены бла-бла-бла-бла яства и обеспечен высочайший уровень бла-блабла-бла удовольствий !
на что рабочие отвлеклись от своего алкаша ( а он тем временем таки ворвал и занюхал) и вопросили у прекрасного незнакомца : а ты сам , мил человек , тоже там харчуешься ? на что мил человек ничего не ответил ,зато стал показывать красочные буклеты с видами того ресторану и красиво оформленное тамошнее меню на иностранном языке , любезно переводя его на русский всем желающим и нежелающим...

Дофига я пропустил-то уже...
а КостюНет еще не забанили? Жалко...
а КостюНет еще не забанили? Жалко...
Сценарий такой :Судя по воспаленному лицу на аватаре, у вас могут быть и воспаленные фантазии, смысл которых вам одному понятен. При чем тут алкаши в рыгаловке я не понял. Но ежу понятно, пока алкаш в культурное место живьем не придет, ему можно только картинки показывать и рассказывать.
Другой сценарий давайте. Как показать алкашу другую жизнь если он отказывается на нее смотреть.
ЗЫ, однако надо признать что и аватара и сигнатура очень органично вписались в ваш сценарий. Одного не пойму: если вы отказываетесь понимать и узнавать, то зачем гадите. Не поняли - пройдите мимо, значит не для вас написано.
Банить только за то что он вас достал.... некорректно 

Вот не пристало же благородному дону на личности - то переходить... явно ведь образованный вы в отдельных местах человек... вот даже и слово "сигнатура" знаете....
да только главного почему-то не разумеете - автофорум-не место для политических дискуссий...по крайней мере в таком стиле ,в каком вы подвизаетесь...
с равным успехом можете пойти ,например , на подфорум "домашние животные" и в каком-нибудь топике типа " кастрировать или не кастрировать кошака -за и против" начать красиво рассказывать ,как эту проблему решают в прочих , благородных и более цивилизованных странах... эффект будет ровно такой же, как и тут ,я вас уверяю...
да только главного почему-то не разумеете - автофорум-не место для политических дискуссий...по крайней мере в таком стиле ,в каком вы подвизаетесь...
с равным успехом можете пойти ,например , на подфорум "домашние животные" и в каком-нибудь топике типа " кастрировать или не кастрировать кошака -за и против" начать красиво рассказывать ,как эту проблему решают в прочих , благородных и более цивилизованных странах... эффект будет ровно такой же, как и тут ,я вас уверяю...

на БЗ топик снеси , дорогой... а то тоска там смертная - свежих языкатых собеседников сто лет как не объявлялось ... 

НатаКолина
veteran
Угарный топик получился...

Похохотала от души!
Классно пИ шите!!! Исчё!
Но и не мешайте заниматься самолюбованием отдельным ораторам.

Похохотала от души!
Классно пИ шите!!! Исчё!
Но и не мешайте заниматься самолюбованием отдельным ораторам.

Предложение первое (номер 1): отобрать у ментов желзы.Давай завтра с утра начнём!
Я видекамеру возьму, буду снимать. А ты будешь отнимать жезл у ментов..
Подробности "куда они тебе жезл засовывают", выложу на ютубе.
Страна должна знать своих героев!

Специально для вас. Предложение первое (номер 1): отобрать у ментов желзы. С этим разберемся, перейдем ко второму. А то вдруг опять не осилите многа букаф.Вона чО. Стратег очередной, тактика - это не для нас. Ну-ну, займитесь лично отбиранием жезлов, отпишитесь потом, чем закончилось.
Топик об том, что может сделать простой автолюбитель здесь и прямо сейчас, без массового завоза автоинспекторов с Марса. Сливать в определенное место записи фиксаторов - вполне себе вариант, на мой взгляд.
Засим дискуссию с Вами прекращаю, поскольку не располагаю неограниченным временем. Да и желания особого нет, если честно.
Угарный топик получился...Ага. Насколько один человек может с@#ач развести на полупустом месте, я фигею просто![]()

страховщик
guru
Пришел с утра на работу и не поленился перечитать все что без меня тут написали
Выводы:
- Челу нефиг делать, раз он тут так много написал
- Я купил регистратор не для того чтоб палить нарушения, а чтоб он был доказательством моей невиновности в случае ДТП (тфу три раза через плечо и ТУК ТУК ТУК по столу.)
- Ну и если мои видео ролики реально приведут к наказанию хоть одного быдла на дороге, мне это принесет облегчение о том что я сделал полезное дело обществу.
Выводы:
- Челу нефиг делать, раз он тут так много написал
- Я купил регистратор не для того чтоб палить нарушения, а чтоб он был доказательством моей невиновности в случае ДТП (тфу три раза через плечо и ТУК ТУК ТУК по столу.)
- Ну и если мои видео ролики реально приведут к наказанию хоть одного быдла на дороге, мне это принесет облегчение о том что я сделал полезное дело обществу.
kostyanet
guru
Умом русских не понять. Ненавидят жезл всеми фибрами, придумывают сюжеты по запихиванию жезлов ментам в одно место, оскорбляют их называя продавцами полосатых палочек и так далее и тому подобное.
Но только попробуй сказать: так давайте отберем у ментов этот символ власти, что автоматически принудит их ездить по дорогам и проверять как соблюдаются ПДД услышишь вопли: а ты попробуй отбери, святое, не трожь, ха-ха-ха и в таком духе.
Так вам шашечки или ехать?
ЗЫ Вы думаете жезлы есть у ментов во всех странах? Ха-ха-ха...
Но только попробуй сказать: так давайте отберем у ментов этот символ власти, что автоматически принудит их ездить по дорогам и проверять как соблюдаются ПДД услышишь вопли: а ты попробуй отбери, святое, не трожь, ха-ха-ха и в таком духе.
Так вам шашечки или ехать?
ЗЫ Вы думаете жезлы есть у ментов во всех странах? Ха-ха-ха...
страховщик
guru
Я во многом с вами согласен.
Допустим в том, что систему надо менять.
Но я не могу на это повлиять, поэтому буду делать то что могу вот и все.
Допустим в том, что систему надо менять.
Но я не могу на это повлиять, поэтому буду делать то что могу вот и все.
Но только попробуй сказать: так давайте отберем у ментов этот символ власти, что автоматически принудит их ездить по дорогам и проверять как соблюдаются ПДД услышишь вопли: а ты попробуй отбери, святое, не трожь, ха-ха-ха и в таком духе.Я не понял, чем Вам навредил жезл?

Чего вы его так боитесь? Это инструмент работника полиции, такой же как машина, оружие, и т.д. Что будет если его отобрать? - Да ничего не изменится!
Я не понял, чем Вам навредил жезл?Мне кажется, что ты хочешь узнать страшную тайну!![]()

Мне кажется, что ты хочешь узнать страшную тайну!Мне даже и представить страшно

ТОП 5
1
2