На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Horizontal Gaze NystagmusПростите уж, идите в попу со своим знанием американских норм! Мы живет в России, и вы тоже! И мы живем по законам России! Так что умойтесь и проснитесь! Вы не там, а здесь! И хватит дергать с Википедии и нам цитировать - цена этим цититам 0 (ноль без палочки)! Нам накакать на американские и японские, и европецйские нормы законы и правила - у нас есть свои! И не надо бояться это признать, что свое дерьмо не воняет - оно воняет, и воняет именно дерьмом! Так что не надо мыть чужие полы - они воняют точно также, только дерьмо на них чужое!
ваш тест не все пройдут,в частности люди при волнении и люди пожилого возраста , с большим весом
ну допустим мнея развести хотели2 разницы: хотели и развлели и лишили. не?
в том и дело кто незнает прямиком в лишение...допустим тот же колхозник...он читать то не совсем умеет...
И хватит дергать с Википедии и нам цитировать - цена этим цититам 0 (ноль бюез палочки)! Нам накакать на американские и японские, и европецйские нормы законы и правила - у нас есть свои! И не надо бояться это признать, что свое дерьмо не воняет - оно воняет, и воняет имеено дерьмом!Это цитата с сайта амерской дорожной ментуры (по-нашему), а не википедии. Вам это кому: кто вас уполномочил говорить за всех. Я не делегировал таких прав. У нас есть свои, да.
Но почему же они своим не нравятся. Или вы не сторонник "независимой экспертизы". Вас и зависимая вполне устраивает?
ваш тест не все пройдут,в частности люди при волнении и люди пожилого возраста , с большим весомЭто вы сами придумали только что, или где-то прочитали?
Чего волноваться-то: пьяный что ли?
Это цитата с сайта амерской дорожной ментуры (по-нашему), а не википедии. Вам это кому: кто вас уполномочил говорить за всех. Я не делегировал таких прав.Хотите скажу за большинство? Накакать на америкосскую дорожную ментуру, пусть свое дерьмо со своих сортиров они чистят сам! И мне ВАШЕГО разрешения для сего не требуется!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -26
316900
996
Ничего не предвещающий дозор
98834
1000
Дозор дневной
174799
1000
люди разные кто то наглый...кто тупой..кто волнуется...
Накакать на америкосскую дорожную ментуру, пусть свое дерьмо со своих сортиров они чистят сам! И мне ВАШЕГО разрешения для сего не требуется!При чем тут сортиры. Вы сторонник зависимой экспертизы на содержание водки в вашей крови?
А при чем тут американские правила на аглицком? 

При том что это независимая экспертиза. Та самая.
При том что это независимая экспертиза. Та самая.Как может эта экспертиза не зависеть от представителя власти, когда проводится им самим, причём единолично, без свидетелей?
Вот представляешь, а в Штатах она всех устраивает. И никто не спорит. И живут они лучше нас. Потому что живут, а не орут в пьяном угаре, вывалившись из машины, "я требую низависмаввауауаа асвидетильствававааниияяяя".
Как может эта экспертиза не зависеть от представителя власти, когда проводится им самим, причём единолично, без свидетелей?А зачем тогда ее проводить, если единолично, без свидетелей. Записал: пьяный в стельку и в суд.
Это у нас национальный спорт такой: кто в большую крайность вдарится, тот и круче. Уместно вспомнить полицейского из Криминального чтива, который содержал гомика в клетке и трахал в анал арестованных. Вдруг вам такой полицейский попадется. Тут уже не до экспертизы...
Алкашей правда это конечно не остановит, этих видимо только растреливать надо.Нет, расстреливать не будем. Может, вернем принудительное лечение?![]()
Хотя если человек не желает лечиться, то вряд ли ему что-то поможет. Может, когда-нибудь изобретут какое-нибудь средство, излечивающее от алкоголизма.. и наркомании.."я требую низависмаввауауаа асвидетильствававааниияяяя".Что означает: Я требую продолжения банкета!

Живьем брать демонов!
Для соседней темы проверял маленько и на сайте пиндосской инспекции открылась страница с заголовком Drive sober or get pulled over. Что значит: езди трезвый, или вынем из машины.
Насчет свидетелей и единоличного решения мента по данному вопросу предлагаю посмотреть типичный ролик из популярной подборки на дорожную тему:
Обратите внимание что мент вывел девицу на свет, затем вернулся, настроил бортовую камеру так, чтобы было видно крупнее, и затем приступил к проверкам. Кроме того этот ролик снабжен встроенными сабами.
По релевантным ссылкам гляньте: везде так. Процесс фиксируется камерой в машине полицейского. Если клиент начнет спорить, на суде мент покажет эту запись как видео-свидетельство. На основании увиденного суд будет задавать вопросы обоим сторонам и сделает правильные выводы.
Кстати, по штатовским законам если коп не явился на суд, подозреваемый заочно оправдывается.
Насчет свидетелей и единоличного решения мента по данному вопросу предлагаю посмотреть типичный ролик из популярной подборки на дорожную тему:
Обратите внимание что мент вывел девицу на свет, затем вернулся, настроил бортовую камеру так, чтобы было видно крупнее, и затем приступил к проверкам. Кроме того этот ролик снабжен встроенными сабами.
По релевантным ссылкам гляньте: везде так. Процесс фиксируется камерой в машине полицейского. Если клиент начнет спорить, на суде мент покажет эту запись как видео-свидетельство. На основании увиденного суд будет задавать вопросы обоим сторонам и сделает правильные выводы.
Кстати, по штатовским законам если коп не явился на суд, подозреваемый заочно оправдывается.
ТОП 5
2
3