На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно авто с лебедкой
1880
18
Crusader
old hamster
Короч предистория, загнал я машину на ремонт, ремонтник забухал, да так что 3 день дозвонится не могу. Машина стоит у него в гараже, но проблема в том что выезд загорожен его жигулей-четверкой. Чет уже терпение мое закнчивается, думаю вытащить нахрен его машину и уехать. так вот, собствено ни у кого нет авто с лебедкой, или если быть точнее ктнибудь подпишется на авантюру выволочь машину из проулка лебедкой?
Зачем именно лебедка? Тросом за тяжелой машиной никак?
Да и сразу попутно, если вытащу. эта скатина крыло только приварила надо зашлифовать швы. как вариант покрасить-грунтануть, но это я могу и в другом месте сделать. а вот швы не могу
проулок пересекается с улицей так, что можно тольно авто пепрек улицы поставить, хода крутить колеса нет
ну вот и дешевизна вылезла и потом еще вылезет...у такого ремонтника
Делает он хорошо. но такие курьезы бывают. Не пролазил по деньгам у других 

с синигалов чирик брать надо было... и проблем не было бы сейчас...ну да ладно что было то было...
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
135886
1000
Марафон стройности - 30
190326
1000
Летний дозор
160219
983
Да че уж, понятно что надо было
расценок незнал. знал только что элемент покрасить 3 рубля
расценок незнал. знал только что элемент покрасить 3 рубляа можно два-три домкрата подкатных приподнять от земли афто и откатить, домкраты ж на колесиках, сам не делал такое действо, но теоретически должно катиться

А жигуль то наверно еще и закрыт?)) Как его тащить неуправляемого по такому коридору?
закрыт. ага. вскрыть то можно, но блокировка руля сработает

попробуем сегодня собственными силами
На бок опрокинуть, ну или на попа 3 человека хватит :))))
не пролезешь один фиг, вытаскивать надо
Только не сносите!
В предверии вызволения авто из плена. Потом второй мобиль будет закачен на место с последующим закрытием дверей, ибо мне нафиг оно не надо
Кто знает как классику вскрыть? в инете прочитал что железной линейкой между стеклом и пластиковой облицовкой. еще варианты есть?
В предверии вызволения авто из плена. Потом второй мобиль будет закачен на место с последующим закрытием дверей, ибо мне нафиг оно не надо
Кто знает как классику вскрыть? в инете прочитал что железной линейкой между стеклом и пластиковой облицовкой. еще варианты есть?
Ну ты это... еще курсы по угону тут открой 
И так вся эта затея незаконна...

И так вся эта затея незаконна...
НУ так тода, но никакого ущерба для хозяина не будет. 
Ну значит с пометкой "в личку"

Ну значит с пометкой "в личку"

ТОП 5
2
4