На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно авто с лебедкой
1887
18
Crusader
old hamster
Короч предистория, загнал я машину на ремонт, ремонтник забухал, да так что 3 день дозвонится не могу. Машина стоит у него в гараже, но проблема в том что выезд загорожен его жигулей-четверкой. Чет уже терпение мое закнчивается, думаю вытащить нахрен его машину и уехать. так вот, собствено ни у кого нет авто с лебедкой, или если быть точнее ктнибудь подпишется на авантюру выволочь машину из проулка лебедкой?
Зачем именно лебедка? Тросом за тяжелой машиной никак?
Да и сразу попутно, если вытащу. эта скатина крыло только приварила надо зашлифовать швы. как вариант покрасить-грунтануть, но это я могу и в другом месте сделать. а вот швы не могу
проулок пересекается с улицей так, что можно тольно авто пепрек улицы поставить, хода крутить колеса нет
ну вот и дешевизна вылезла и потом еще вылезет...у такого ремонтника
Делает он хорошо. но такие курьезы бывают. Не пролазил по деньгам у других 

с синигалов чирик брать надо было... и проблем не было бы сейчас...ну да ладно что было то было...
Сейчас читают
Опять про ЭТО
223098
974
Ситуация на Алиэкспрессе.
84946
401
дневной дозор )))
129919
1000
Да че уж, понятно что надо было
расценок незнал. знал только что элемент покрасить 3 рубля
расценок незнал. знал только что элемент покрасить 3 рубляа можно два-три домкрата подкатных приподнять от земли афто и откатить, домкраты ж на колесиках, сам не делал такое действо, но теоретически должно катиться

А жигуль то наверно еще и закрыт?)) Как его тащить неуправляемого по такому коридору?
закрыт. ага. вскрыть то можно, но блокировка руля сработает

попробуем сегодня собственными силами
На бок опрокинуть, ну или на попа 3 человека хватит :))))
не пролезешь один фиг, вытаскивать надо
Только не сносите!
В предверии вызволения авто из плена. Потом второй мобиль будет закачен на место с последующим закрытием дверей, ибо мне нафиг оно не надо
Кто знает как классику вскрыть? в инете прочитал что железной линейкой между стеклом и пластиковой облицовкой. еще варианты есть?
В предверии вызволения авто из плена. Потом второй мобиль будет закачен на место с последующим закрытием дверей, ибо мне нафиг оно не надо
Кто знает как классику вскрыть? в инете прочитал что железной линейкой между стеклом и пластиковой облицовкой. еще варианты есть?
Ну ты это... еще курсы по угону тут открой 
И так вся эта затея незаконна...

И так вся эта затея незаконна...
НУ так тода, но никакого ущерба для хозяина не будет. 
Ну значит с пометкой "в личку"

Ну значит с пометкой "в личку"

ТОП 5
2
3