На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAV4: Что это и для чего?
6232
45
T533YO
veteran
Собсно сам догнать не могу, поэтому владельцы RAV4 (2003 год) подскажите, что это за ящик и зачем он нужен. Там внутри крепление на липе. На крышке какая-то кнопка типа, а к ней штампованы какие-то квадратные хернюшки 3 штуки разного размера.
А если открутить?Зачем откручивать, он вместе со светом же. Явно понятно, что это како-то бардачек, только зачем он, и зачем кнопка эта в крышке и 3 квадратные хернюшки?
у меня на РАВ4 был такой лючок, но там место явно было под уууузенькие очки, там и крепление под них было.
На верхние крючки цепляються очки и потом все это закрываеться, в нижние тоже что то можно пихать типа ручек или карандашей.
а вообще да, больше подходит под очки, только вот не хватает ложемента, чтобы туда можно было складывать очёчки.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389853
903
Игра - Киноцитатница
91185
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
Похоже на "очечник", но внутренности почему-то убраны/выкинуты...
Какая пепельница на крыше? Обычный бардачок для всякого хлама.
у меня на РАВ4 был такой лючок, но там место явно было под уууузенькие очки, там и крепление под них было.Ну он и используется под очки, но врядли для этого предназначен. Хотя америкашки они такие америкашки...
Там вот эти три штампованиые квадратные разного размера штучки, даже если их отрезать и попытатсья вставить в дырки на кнопке, то они не влезут, разные диаметры. И сама кнопка зачем? Да ее можно нажать снаружи, она углубится ..и что? Нипаняятна (
будьте осторожнее со всякими там кнопочками, а то не дай боже - катапультирутесь )))))
а вообще книжку раздабудьте по рафикам, у меня есть, но кузов у меня старый и такой прибамбасины там нет.
а вообще книжку раздабудьте по рафикам, у меня есть, но кузов у меня старый и такой прибамбасины там нет.
Sergunchik
guru
Думаю, внутренности вытащили, и забыли поставить.... Должно быть для очков.
Эт еще что, я когда обнаружил под передними сиденьями провода не подклчюеные тоже долго голову грел, а оказалось, в сидушке есть типа кнопка, и когда жопу свою прижмешь и не пристегнешься, об этом будет моргать красный чувак. Вот ее и отключили чтоб не моргала. А я думал что это подгорев ((
T533YO
veteran
Думаю, внутренности вытащили, и забыли поставить.... Должно быть для очков.Покажите как должно быть )
ОЧЕЧНИЦА С ПРЕЗЕРВАТИВОМ. 
чё тут не понятного?

чё тут не понятного?

Я вот тоже думаю что это очечник обычный, вопрос какой колхоз там был, может быть монитор стоял может еще чего, соот внутренности оттуда выкинули, а обратно не вернули...
Да действительно похоже это очечник. Только недоделаный, или опция 
Вот такой же у Тигго.
Придется поискать остальные части этого ОЧЕЧНИКА

Вот такой же у Тигго.
Придется поискать остальные части этого ОЧЕЧНИКА

да вы сами посудите,чего там может быть?
на короне-карине такие есть и на фориках
на короне-карине такие есть и на фориках
та же фигня , джульетта...(с)за пять лет тайна так и не разгадана... но точно не очечник - не лезет туда солнцезащитный пластик с мужской башки , хоть убей... а эти параллелипипедки явно должны надеваться на пимпочки в пластинке посередине... а вот зачем эта самая подпружиненная пластинка в середине крышки - это ваще сродни тайне трех океанов... равно как и любезно прилагаемая липучка...

Sergunchik
guru
На крышке отчетливо видны ребра жесткости пластика. Японцы их всегда прячут. Это просто кустарщина от пьяных мастеров.Думаю, внутренности вытащили, и забыли поставить.... Должно быть для очков.Покажите как должно быть )
Извините, не имею этой марки в наличии)) Не стоит воспринимать это в штыки.
Nobble
schizoid dad
Погоди,дай помучиться... салфетки ?

Делаеш свозняк и ставиш фаруискатель .
ФедоровДругой
v.i.p.
Представьте себе американский дом.
ого большой пульт.."Не "Ого!", а ключ от храма!" (с)
Alexus
guru
Да ладно... разве он больше обычного брелка для сигналки??? 

Nobble
schizoid dad
мда...прикольно...ни в жизнь бы не дотумкал... причем скорее всего потому , что а если на одном пульте не одна ,а больше рабочих кнопок? у меня вот две рабочих ,например... 

в табурегах встроенные пульты ду на этом месте встречаются...
да он просто чепляется на липучку вверху и срабатывает от пипки - удлиннителя(которые на выбор) на большой подпружиненной клавише... ну а места - с запасом ,ага... а то мож у кого пульты с семидесятых годов и соответствующих размеров в обиходе...
Точняк под пульт. Правда с одной кнопкой. А 3 квадратных хернюшки это в зависимости от размера и расстояния до кнопки. Блин у меня есть пульт от шлакбаума, но там 2 кнопки на два шлака.
А, ну можно на одну задействовать, все равно чаще через один езжу.
З.Ы. Да туда хоть че можно присобачить
Крутяк вы придумали.
А, ну можно на одну задействовать, все равно чаще через один езжу.
З.Ы. Да туда хоть че можно присобачить

Крутяк вы придумали.
Да это же отсек для oxygen maskа для заднего блока кресел где?![]()
Yrik_K
guru
Представьте себе американский домПосле 1,5 стаканов виски начал потихоньку представлять......Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Кетрин возилась на кухне, а Джон с дочкой смотрели телевизор, похрустывая попкорном и чипсами. Фильм подходил к концу......Брюс Уиллис на Хаммере преследовал русского негодяя-мафиози, который показывал чудеса дрифта на ярко желтой Ладе-Калине.....

И тут - хрясь,хрусть,бубум... стены фанерного домика пошатнулись, крыша покосилась , посыпалась Кетриновская посуда , повалился Джонов любимый телик с картонной перегородки...
А это просто сынка Билл с разбегу лихо заехал в гараж задом через стоячую дверь , даже не устев понять , что это хлипкий японский переходничок-параллелепипед мимо мелкой пультовой кнопочки , падла , проскользнул....
А это просто сынка Билл с разбегу лихо заехал в гараж задом через стоячую дверь , даже не устев понять , что это хлипкий японский переходничок-параллелепипед мимо мелкой пультовой кнопочки , падла , проскользнул....
Ой, мужики, ну вы даете я из под стола вылезти не могу 

Спросил друга, который живет в Нью-Йорке уже лет 10 наверно, подождем ответа, нафига эти пиндукисы себе такой лючок заказывают )))
Slavchik-54
activist
у моей сеструхе такой...открываш..а там иконки висят
Nobble
schizoid dad
надо шоп еще музыка играла при открывании . но не ихние всякие афро-лютеранские спиричуэлсы , а наши нормальные православные псалмы. ну которые в комплекте с иконками стопудово ремни безопасности заменяют... завел, пока маленько греется - лючок откинул , маленько помолился хору в унисон - и в добрый путь....
Блин, поставили задачу...
В новой Лискомобиле такую же хрень обнаружил. Сломал голову
ДЛЯ ЧЕГО ЕНТО?!!
В новой Лискомобиле такую же хрень обнаружил. Сломал голову

ДЛЯ ЧЕГО ЕНТО?!!
Ты топики приципиально не читаешь, сэр модератор? даже по пятницам? 

ТОП 5
1
2
4