RAV4: Что это и для чего?
6232
45
Собсно сам догнать не могу, поэтому владельцы RAV4 (2003 год) подскажите, что это за ящик и зачем он нужен. Там внутри крепление на липе. На крышке какая-то кнопка типа, а к ней штампованы какие-то квадратные хернюшки 3 штуки разного размера.
  • Закрыто

• Открыто

T533YO
А если открутить?
Vitamin
А если открутить?
Зачем откручивать, он вместе со светом же. Явно понятно, что это како-то бардачек, только зачем он, и зачем кнопка эта в крышке и 3 квадратные хернюшки?
T533YO
у меня на РАВ4 был такой лючок, но там место явно было под уууузенькие очки, там и крепление под них было.
T533YO
На верхние крючки цепляються очки и потом все это закрываеться, в нижние тоже что то можно пихать типа ручек или карандашей.
ФиАлка
а вообще да, больше подходит под очки, только вот не хватает ложемента, чтобы туда можно было складывать очёчки.
T533YO
Похоже на "очечник", но внутренности почему-то убраны/выкинуты...
rustsin
Какая пепельница на крыше? Обычный бардачок для всякого хлама.
ФиАлка
у меня на РАВ4 был такой лючок, но там место явно было под уууузенькие очки, там и крепление под них было.
Ну он и используется под очки, но врядли для этого предназначен. Хотя америкашки они такие америкашки...
T533YO
Там вот эти три штампованиые квадратные разного размера штучки, даже если их отрезать и попытатсья вставить в дырки на кнопке, то они не влезут, разные диаметры. И сама кнопка зачем? Да ее можно нажать снаружи, она углубится ..и что? Нипаняятна (
T533YO
будьте осторожнее со всякими там кнопочками, а то не дай боже - катапультирутесь )))))
а вообще книжку раздабудьте по рафикам, у меня есть, но кузов у меня старый и такой прибамбасины там нет.
T533YO
Думаю, внутренности вытащили, и забыли поставить.... Должно быть для очков.
rustsin
Эт еще что, я когда обнаружил под передними сиденьями провода не подклчюеные тоже долго голову грел, а оказалось, в сидушке есть типа кнопка, и когда жопу свою прижмешь и не пристегнешься, об этом будет моргать красный чувак. Вот ее и отключили чтоб не моргала. А я думал что это подгорев ((
Sergunchik
Покажите как должно быть )
T533YO
ОЧЕЧНИЦА С ПРЕЗЕРВАТИВОМ. :eek:
чё тут не понятного? :dnknow: :biggrin:
T533YO
Я вот тоже думаю что это очечник обычный, вопрос какой колхоз там был, может быть монитор стоял может еще чего, соот внутренности оттуда выкинули, а обратно не вернули...
T533YO
Да действительно похоже это очечник. Только недоделаный, или опция :dnknow:
Вот такой же у Тигго.
Придется поискать остальные части этого ОЧЕЧНИКА :шок:
T533YO
да вы сами посудите,чего там может быть?
на короне-карине такие есть и на фориках
T533YO
та же фигня , джульетта...(с)за пять лет тайна так и не разгадана... но точно не очечник - не лезет туда солнцезащитный пластик с мужской башки , хоть убей... а эти параллелипипедки явно должны надеваться на пимпочки в пластинке посередине... а вот зачем эта самая подпружиненная пластинка в середине крышки - это ваще сродни тайне трех океанов... равно как и любезно прилагаемая липучка...:безум:
T533YO
Покажите как должно быть )
На крышке отчетливо видны ребра жесткости пластика. Японцы их всегда прячут. Это просто кустарщина от пьяных мастеров.
Извините, не имею этой марки в наличии)) Не стоит воспринимать это в штыки.
ФедоровДругой
Погоди,дай помучиться... салфетки ?:миг:
T533YO
Да это же отсек для oxygen mask :улыб:
T533YO
Делаеш свозняк и ставиш фаруискатель .
Nobble
Представьте себе американский дом.
artem2010
ого большой пульт..
"Не "Ого!", а ключ от храма!" (с)
ФедоровДругой
Да ладно... разве он больше обычного брелка для сигналки??? :eek:
ФедоровДругой
мда...прикольно...ни в жизнь бы не дотумкал... причем скорее всего потому , что а если на одном пульте не одна ,а больше рабочих кнопок? у меня вот две рабочих ,например... :dnknow:
Nobble
в табурегах встроенные пульты ду на этом месте встречаются...
Alexus
да он просто чепляется на липучку вверху и срабатывает от пипки - удлиннителя(которые на выбор) на большой подпружиненной клавише... ну а места - с запасом ,ага... а то мож у кого пульты с семидесятых годов и соответствующих размеров в обиходе...
T533YO
Точняк под пульт. Правда с одной кнопкой. А 3 квадратных хернюшки это в зависимости от размера и расстояния до кнопки. Блин у меня есть пульт от шлакбаума, но там 2 кнопки на два шлака.
А, ну можно на одну задействовать, все равно чаще через один езжу.

З.Ы. Да туда хоть че можно присобачить :злорадство:
Крутяк вы придумали.
Yrik_K
Да это же отсек для oxygen mask :улыб:
а для заднего блока кресел где?
ФедоровДругой
Представьте себе американский дом
После 1,5 стаканов виски начал потихоньку представлять......Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Кетрин возилась на кухне, а Джон с дочкой смотрели телевизор, похрустывая попкорном и чипсами. Фильм подходил к концу......Брюс Уиллис на Хаммере преследовал русского негодяя-мафиози, который показывал чудеса дрифта на ярко желтой Ладе-Калине..... :хехе:
Yrik_K
И тут - хрясь,хрусть,бубум... стены фанерного домика пошатнулись, крыша покосилась , посыпалась Кетриновская посуда , повалился Джонов любимый телик с картонной перегородки...
А это просто сынка Билл с разбегу лихо заехал в гараж задом через стоячую дверь , даже не устев понять , что это хлипкий японский переходничок-параллелепипед мимо мелкой пультовой кнопочки , падла , проскользнул....
Nobble
Ой, мужики, ну вы даете я из под стола вылезти не могу :ха-ха!:
Nobble
Спросил друга, который живет в Нью-Йорке уже лет 10 наверно, подождем ответа, нафига эти пиндукисы себе такой лючок заказывают )))
T533YO
у моей сеструхе такой...открываш..а там иконки висят
Slavchik-54
надо шоп еще музыка играла при открывании . но не ихние всякие афро-лютеранские спиричуэлсы , а наши нормальные православные псалмы. ну которые в комплекте с иконками стопудово ремни безопасности заменяют... завел, пока маленько греется - лючок откинул , маленько помолился хору в унисон - и в добрый путь....
Nobble
Блин, поставили задачу...
В новой Лискомобиле такую же хрень обнаружил. Сломал голову:улыб:
ДЛЯ ЧЕГО ЕНТО?!!
Лис
Ты топики приципиально не читаешь, сэр модератор? даже по пятницам? :хммм: