На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно чем у других операторов бензин лучше, чем в Газпромнефть? Они ведь почти все у Газпромнефти его покупают.Присадки у всех видимо разные,но только это не значит,что "лучше".
ннп
имхуется мне, что это все политика государства, на всех встречах ВВП с "народом" звучит вопрос "когда уже с бензином наведут порядок", видимо ВВП устал их слушать и решил оставить на рынке несколько крупных игроков, с ними и договорится проще и контролировать тоже, остальных просто "попросят" уйти или как в случае с трансервисом продаться "пока не поздно". С одной стороны монополия, с другой стороны ВВП, вроде как, лично взял под контроль цены на бенз, так что взлетят они врядли.
Если все так и есть, то вижу только плюсы - уйдет куча "левых" заправок, с которых и не спросить толком за качество.
А насчет качество газпрома/трансервиса, наша организация имеет в штате более 50 автомобилей разного плана, в основном грузовые газели, пробеги годовые в районе 50 тыс.км, корпоративно обслуживались у Новосибирскнефтепродукта, после того как их купил Газпром, качество и топлива и обслуживания резко упало, ушли в Трансервис, через год, вернулись обратно в газпром, не от хорошей жизни, качество 92 бенза трансервиса оставляет желать, показательно - на нескольких машинах в поменяли топливный насос, после ухода на газпром, проблемы с насосами закончились..
имхуется мне, что это все политика государства, на всех встречах ВВП с "народом" звучит вопрос "когда уже с бензином наведут порядок", видимо ВВП устал их слушать и решил оставить на рынке несколько крупных игроков, с ними и договорится проще и контролировать тоже, остальных просто "попросят" уйти или как в случае с трансервисом продаться "пока не поздно". С одной стороны монополия, с другой стороны ВВП, вроде как, лично взял под контроль цены на бенз, так что взлетят они врядли.
Если все так и есть, то вижу только плюсы - уйдет куча "левых" заправок, с которых и не спросить толком за качество.
А насчет качество газпрома/трансервиса, наша организация имеет в штате более 50 автомобилей разного плана, в основном грузовые газели, пробеги годовые в районе 50 тыс.км, корпоративно обслуживались у Новосибирскнефтепродукта, после того как их купил Газпром, качество и топлива и обслуживания резко упало, ушли в Трансервис, через год, вернулись обратно в газпром, не от хорошей жизни, качество 92 бенза трансервиса оставляет желать, показательно - на нескольких машинах в поменяли топливный насос, после ухода на газпром, проблемы с насосами закончились..
Ну уж поди не по 24 рублика заравляетесь...как все простые люди
поясните зачем государству нужен дешевый бензин ? ведь чем он дороже тем больше налог тем больше доход государства или я непонимаю, а?
тем больше недовольства масс, а скоро выборы, или Вы думаете что им наплевать на толпу?
PS я лично заправляюсь по 24р на трансервисе 95 ультрой по карте со скидкой 1 руб

PS я лично заправляюсь по 24р на трансервисе 95 ультрой по карте со скидкой 1 руб

я про корпоротив... разница не понятно чел. отдает живые деньги ...в три дорого....корпоротив думаю не впредоплате а то и с отсрочкой дешевле рублей на несколько 

ннпЕсли вы так верите в ВВП, то почитайте про Полеванова В.П., например, статью в "Науке и Жизнь" Бориса Руденко. Глядишь розовые очки и спадут

Сейчас читают
Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) !
61439
201
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141542
1000
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
876
7
у нас корпортоив по предоплате, а цена 22 руб за литр 92 на ГПН, наверное есть и дешевле, там от общей суммы в месяц сильно зависит.. а разница понятно за что, так сказать за опт, при минимальной наценке для предприятий, берут массовостью, разве должна быть одинаковая цена для частного лица заправляющегося на 1000 руб пару раз в неделю в лучшем случае и для предприятия, которое тратит на это 50-100 тыс руб в день?
Категорически поддерживаю, имел счастье стоять в очереди в такой вот "новаторской" заправке на Алтае, автора идеи я даже не знаю... та же самая кассирша что заправляет бенз, она же продаёт и сигареты и прочее. очередь охрененная собирается. заправлялся на транссервисе всегда, субъективно машина не жаловалась, мож и не едет особо, но у меня овощной универсал мне побоку отжиги. где щас хороший бенз будет интересно.
Я вот тоже ничего хорошего от продажи ТС не жду. Хотя сам Бойко на родственном форуме утверждает, что будет только лучше
. Похоже возникла монополия на новосибирском рынке и бензин сильно подорожает.

А то ли без монополии не дорожал?
причем синхронно на всех азс...

Где-то недавно видел статью о том что в Новосибирске один из самых дешевых бензинов в регионе. И это объяснялось, тем что ГПН выдавливала конкурентов. Похоже всё - выдавила. Хотя я сам заправлюсь на Синтезе, но вижу в этом только плохое.
В Кемерово на 2рубля бенз дешевле, на той же ГПН
Наблюдал сегодня на бывшем Трансервисе у Гиганта на Димитровском мосту полнейшую разруху - ремонт.
Стелла - уже ГПН.
Стелла - уже ГПН.
Дык это вроде Беркут был, купленный ГПН уже давным давно
Наблюдал сегодня на бывшем Трансервисе у Гиганта на Димитровском мосту полнейшую разруху - ремонт.Аналогично. Точно помню - была Зеленая АЗС Беркут. Открываю 2 ГИС (Августовский) - а тоточки уже ГПН числится
Стелла - уже ГПН.

Где-то недавно видел статью о том что в Новосибирске один из самых дешевых бензинов в регионе.Крайний раз был в Кемеровской губернии с месяц назад - так дешевле было у них.
А то ли без монополии не дорожал?Кстати - теперь и дурных мыслей "побойкотировать" заправку не будет![]()

Вспоминается песня певца Юры:
Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ,
Хотя достал он нас, конечно, тоже,
Мы всё имеем - дачу, стражу, уваженье и лавэ,
Но так хотелось, чтоб страна цвела построже.
И в Алтайском крае в июле тоже дешевле был, чем у нас на пару рублей
И в Алтайском крае в июле тоже дешевле был, чем у нас на пару рублейВ июле? В июле там был бензиновый кризис..
Дешевле он там точно не был..
На левых заправках сильно дороже, на Роснефти и ГПН - чуть-чуть дороже, чем у нас.
У нас я счас заправляюсь 98-м по 26, со скидкой - 25, на Роснефти - 26,15 и скидки отменили, в Горно-Алтайске 29,89 и скидка 30 копеек...
ок,
В Алтайском крае есть ГПН?
Если есть, то подскажите где? (Возможно они и туда расширяются
, но не видел их ниразу)
В Алтайском крае есть ГПН?
Если есть, то подскажите где? (Возможно они и туда расширяются

не сказать чтоб их там было много...
но они там есть!
но они там есть!
В июле? В июле там был бензиновый кризис..В июле? Не было в июле там никакого кризиса, кончился уже.
В Новосибе Лукойл был 24.50, в АК лил только Роснефть по 23.45, и в РА только Роснефть по 24.70. Причем, в АК это был один из самых дорогих бензов (были и по 21-22, но не стал рисковать), в РА - самый дешевый, обычно по 27, доходило и до 29
зы: 92й
20,07,11
Горно-Алтайск 98 - 29,5
21,07,11
Бийск 95 - 25,1
21,07,11 Барнаул Роснефть 98 - 25,9
я туда каждые 2 недели мотаюсь..
Горно-Алтайск 98 - 29,5
21,07,11
Бийск 95 - 25,1
21,07,11 Барнаул Роснефть 98 - 25,9
я туда каждые 2 недели мотаюсь..
А что ето случилось с ГПН? Вчера-позавчера вечером заезжал на заправку колонки АИ-92 или не работали или работала только одна. Пл. Энергетиков, Троллейка у Континента
а что им монополисты чихать на клиентов пусть в очереди вялятся....
кстати про очереди...
на энергетиков то оказывается на каждой колонке только по одному пистолету на каждый вид топлива, сначала с той стороны заправляються потом на другую передают - ваще пипец засада!!!
наверное денег не хватает поставить колонки двухсторонние, все на трансервис истратили...
на энергетиков то оказывается на каждой колонке только по одному пистолету на каждый вид топлива, сначала с той стороны заправляються потом на другую передают - ваще пипец засада!!!

наверное денег не хватает поставить колонки двухсторонние, все на трансервис истратили...

ТОП 5
1
2
4