На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max Owl
activist
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО "Газпромнефть-Новосибирск", входящего в ОАО "Газпром нефть" (SIBN), о покупке контрольных пакетов компаний-владельцев автозаправок в Новосибирской области, говорится в сообщении ФАС.Источник1
Эти компании, в свою очередь, принадлежат ОАО "Трансервис". Компания владеет сетью АЗС в Новосибирске, обеспечивает спектр услуг по оплате топлива: талоны, пластиковые карты, дисконтные карты со скидками и бонусами, наличный расчет.
В частности, ФАС одобрила ходатайства о покупке
81,78% "Трансервис-АЗС 1",
70,1% "Трансервис-АЗС 2",
80,71% "Трансервис-АЗС 3",
77,07% "Трансервис-АЗС 4",
80,45% "Трансервис-АЗС 5",
79,36% "Трансервис-АЗС 6",
88,73% "Трансервис-АЗС 7",
89,42% "Трансервис-АЗС 8",
84,69% "Трансервис-АЗС 9",
85,08% "Трансервис-АЗС 11",
89,91% "Трансервис-АЗС 12",
85,47% "Трансервис-АЗС 13",
92,91% "Трансервис-АЗС 14",
88,53% "Трансервис-АЗС 15",
90,44% Трансервис-АЗС 16",
97,8% "Трансервис-АЗС 17".
Источник2
ФАС не против.
А кто, кроме Газпромнефти то остался из крупных?
Луко?
Смешно ей богу...
А кто, кроме Газпромнефти то остался из крупных?
Луко?
Смешно ей богу...

да это не новость, увы... все шло к этому

Топливо на ГПН изрядно поплохело. Раньше удовлетворяло практически по всем параметрам, а сейчас заливаешься и только дыр-дыр-дыр на низких оборотах
и приемистости никакой... Иной раз зальешься - нормально, иной - вообще как на соляре 

ну все, додавить оставшуюся мелочь и можно ставить ценник на "обоснованно подорожавший" бензин рублей этак в полста
Ребаны йод, и где теперь запраляться? Банзин у газпрома мне не нравиться, может и трансе и льют чего то, но едет машина лучше (субъективно). А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.
Ну не факт что покупает!
Они просто получили благославление от ФАС на покупку, что само по себе не означает что ТрансСервис согласен продать свои активы.
В общем рановато вы их жените...
Они просто получили благославление от ФАС на покупку, что само по себе не означает что ТрансСервис согласен продать свои активы.
В общем рановато вы их жените...
Сейчас читают
Вопрос исключительно к истинным ценителям тяжёлой музыки.
13709
77
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141644
1000
Студеный дозор
70116
1000
А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.а еще у них есть чудные магазинчики! особенно весело стоять в очереди вечером, когда кассир бродит между полками минут пять, ищет запрошенную вместе с бензом пачку сигарет или салфетки. автора идеи удавил бы.
закрыли дверь в сельпо - досвидания, только бензин.
У меня наоборот на бензе с ГПН машина едет лучше, а с трансервиса (причём с 95ого) подёргивается.
К моему удивлению, продвинутые барнаульские перцы заправляются исключительно на ГПН..
Очередь там по вечерам - мама не горюй.. Я тут давно в такой не стоял.. Правда, эти долбанные магазинчики немало тому сопутствуют...
Очередь там по вечерам - мама не горюй.. Я тут давно в такой не стоял.. Правда, эти долбанные магазинчики немало тому сопутствуют...
Пипец. И где теперь заправляться? 

Синтез.... Не..?Там лют ультру? Да и не припомню я синтезов на своём пути

Ну все, пипец, больше ж ваще негде заправляться, да? Ужас-ужас.
А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.Его везде недоливают, только не везде вам об этом говорят.
Цена деления ТРК 0.01л, соттветственно налить она может кратно 1/100 цены литра - вот вам и 2-15 к, а то, что на некоторых АЗС на индикаторы выводится округлённая "красивая" стоимость заправки - так то "я сам обманываться рад".
Или "лоха не проведёшь" ?

Ну не факт что покупает!Так вопрос не первый день решается - Бойко отдаёт контрольные пакеты АЗС (право распоряжаться, устанавливать цены, получать прибыль и пр.), а взамен выводит активы в свой строительный бизнес (будь он неладен) и получает теплое местечко в оптовом подразделении Газпрома (тоже хлеб немалый).
Ну все, пипец, больше ж ваще негде заправляться, да? Ужас-ужас.Подскажите если знаете
заправляюсь на ГПН, так что пофиг 

ну тогда не пофиг а плюс - больше заправок будет 

ну тогда не пофиг а плюс - больше заправок будетПлюс - до тех пор пока цена не поползёт![]()

ГПН поскупил и в Кемеровской области кучу заправок, и скупает (строит) новые, так что скоро один Газпром и будет
Кстати в Кемерово у них бенз на ГПН на 2 руб. ниже (21.5р./92-й) с учётом бонусов меньше 20р./литр получается

Кстати в Кемерово у них бенз на ГПН на 2 руб. ниже (21.5р./92-й) с учётом бонусов меньше 20р./литр получается
Если цена поползёт вверх на ГПН, то поползёт вверх на всё и вся в городе, т.к. по рынку безналичных расчётов (для гос и коммерческих предприятий) Газпром+Трансервис - натурально монополия.
По договорам там заправляются большинство организаций в городе и области.
По договорам там заправляются большинство организаций в городе и области.
только по договорам цена гораздо ниже примерно 18 за 92
мне больше бензин нравится на газпроме.
ТС практически не заправляю, после того как ездил исключительно на их бензине в течении зимы. Свечки умерли красной смертью.
На газпроме таких проблем нет.
Но ГАЗПРОМОВЦЫ!!!! АУ!!! задолбали со своей накопительной картой с дешманскими подарками.
Верните обратно карточку-скидку. Хочу получать скидку сразу и сейчас, а не копить виртуальные баллы.
Очереди на заправках газпрома и из за того, что стоят олени и выясняют, сколько баллов накопили, и пытаются их перевести в живые литры и заправиться.
ТС практически не заправляю, после того как ездил исключительно на их бензине в течении зимы. Свечки умерли красной смертью.
На газпроме таких проблем нет.
Но ГАЗПРОМОВЦЫ!!!! АУ!!! задолбали со своей накопительной картой с дешманскими подарками.
Верните обратно карточку-скидку. Хочу получать скидку сразу и сейчас, а не копить виртуальные баллы.
Очереди на заправках газпрома и из за того, что стоят олени и выясняют, сколько баллов накопили, и пытаются их перевести в живые литры и заправиться.
А разве я паниковал? Панику с сарказмом путаешь)
я тоже в шутку сказал... толи еще будет...
Я сегодня за КО - на Газпроме.Я уже сделал намёк, что Гаспром для меня не вариант
А мне на газпроме нравится бонусная система уже 3 раза полный бак заливал бесплатно!
Тогда все, капец, продавайте машину срочно. 

задолбали со своей накопительной картой с дешманскими подарками.Тоже по началу не нравилось, сейчас ничо так, по 1руб.60 коп. как бы скидка получается, по карте вроде руб была.
Про подарки б лучше не позорились конечно

Недавно получил кошелек в подарок!
и кто додумался назвать ЭТО кошельком!Подарки у них конечно пипец!

а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )
Подарки дают бесплатно!А на баллы можно залить бенз либо затариться в магазине!
Тогда все, капец, продавайте машину срочно.Ну зачем так кардинально. Придётся заливать Г от ННП![]()

Ага, у меня даже дети не взяли такой кошелёк 
При чём подарок двойной был, кошелёк и постер,
постер - календарик формата А4
При чём судя по росписям все расписывались только за кошелёк, от чего делаю вывод, что состав приза зависил от статуса карты, типа чем выше статус карты , тем так "ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ" приз(на целый календарь)

При чём подарок двойной был, кошелёк и постер,
постер - календарик формата А4

При чём судя по росписям все расписывались только за кошелёк, от чего делаю вывод, что состав приза зависил от статуса карты, типа чем выше статус карты , тем так "ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ" приз(на целый календарь)
а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )Баллы - это своеобразная скидка, за каждые 10 потраченных рублей даются баллы,
у нис есть эквивалент в рублях, на которые можно заправиться.
Короче получается что то вроде скидки в 1.6рубля с литра
всё ребят приплыли.. вот вам и демократия...
в городе остается по сути 1 монополист...
Трансервис тож молодец.. ростить сеть -создавать конкуренцию... бороться за качество.. и вот теперь слить всё главному конкуренту в Новосибе....
в городе остается по сути 1 монополист...
Трансервис тож молодец.. ростить сеть -создавать конкуренцию... бороться за качество.. и вот теперь слить всё главному конкуренту в Новосибе....
Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно.
Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно.ТВОЯ ПОДПИСЬ О МНОГОМ ГОВОРИТ... НЕ ГОС. СДУЖАЩИЙ ИЛИ СИЛОВИК?
Газпромнефть демпингом скоро и остальных в НСО задавит и скупит, а потом ценник конский взвинтит.
А к качеству их бензина у меня особых претензий никогда не было.
А к качеству их бензина у меня особых претензий никогда не было.
Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно
(((((((((((
ну от куда вы знаете выгодно или нет?
(((((((((((
ну от куда вы знаете выгодно или нет?
а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )Я на баллы раз в 1,5 месяца заливаю литров сорок бенза.
Заправляться стараюсь по выходным либо после 22.00, чтобы баллов побольше капало на карту и очередей поменьше было.
artem2010, конечно не знаю. Но раз сделка устраивает обе стороны...........
С такой машиной как Газпромнефть, имеющей свои нефтеперерабатывающие заводы трудно тягаться. Политика Газпромнефти направлена на то, чтобы выжить остальных розничных операторов. Грамотно подвели к продаже, подведут и остальных.
Интересно чем у других операторов бензин лучше, чем в Газпромнефть? Они ведь почти все у Газпромнефти его покупают.
ТОП 5
1
2
4