В Новосибирске начались продажи китайского электромобиля
4173
34
Ссылка с НГСа

Скоро дети на таких в школу будут ездить:улыб:
152-ФЗ
надо будет на зиму печку ставить с запорожца или Вебасту, а то замерзнешь :улыб:
MegaMaks
И полный багажник запасных аккумуляторов :secret:
Самое поганое, что регистрировать не надо, что прав тоже не надо на управление этим шедевром, потому как он не признается ТС категории В, на мотоцикл тоже не тянет :зло: Мало, блин, скутеров с недорослями, надо еще выпустить на дороги неконтролируемые практически полноценные машины :death:
MegaMaks
надо будет на зиму печку ставить с запорожца или Вебасту, а то замерзнешь :улыб:
Ога, вебаста стоит как пол этого недомобиля с завода.
Picaro
Самое поганое, что регистрировать не надо,
Интересно- а гайцы знают, что это чудо не надо регистрировать и без прав кататься можно?
А то, сдается мне, у счастливых владельцев этого чуда будет много увлекательных бесед с инспекторами :-)
152-ФЗ
Можно начинающему водителю купить такую машину... Вот я бы сестре купил такую, а что, пусть лучше на таком авто тренеруется, а то права получила 2 месяца назад, а теперь моего лансера эксплуатирует...страшно... :а\?::yes.gif:
DreaMan
По фотке не понял, у него руль страва что ли? Или по середине? :dnknow:
А вообще, идиотизм, с туманками, но без поворотников :шок:
DreaMan
. Вот я бы сестре купил такую, а что, пусть лучше на таком авто тренеруется,
Лансера жалкко - а сестру нет?
Picaro
Руль у него левый. Более удачной фотки пока не видел. Конечно, для тех кто уже ездиет на нормальных машинах - это не вариант, а вот тем кто только сдал на права или ездиет на мопедах и скутерах - очень даже хорошая альтернатива. Ценник только конский.
DreaMan
Более удачной фотки пока не видел
А сайт производителя на что?
rata
Так за сестру и беспокоюсь - либо вот эта машина, которая больше 60 км/ч не едит, или лансер...да и габариты. Вот только зимой как?! :улыб:
DreaMan
Так за сестру и беспокоюсь - либо вот эта машина, которая больше 60 км/ч не едит,
Боюсь что пассвная безопасность у девайса- чуть лучше чем у скутера
Picaro
он вроде как 2х-местный. одно место спереди, одно сзади.

о, тормознул. Фотка из новости скрадывает пол автомобиля:улыб:
rata
Со скутера можно так навернуться...мало не покажется... И причиной может стать даже камушек на дороге или ямка (которых у нас очень уж много) А у этого девайса хотя бы корпус и он уже почти машина, только скорость ограничена... Тем более на скутере уже не так воспринимаешь поток машин и движение, как на авто...
Vitall
Да нет, он четырехместный. Интересно, как 4 человека в нем разместятся? Наверное, как в Оке, коленками к ушам.
Не, фигня это. Аккумулятор на 210Ач весит, наверное, килограмм 20 не меньше, хватает его на 120 км, а с учетом трафика на дорогах, км на 60-70, раз в 2 дня его не натаскаешься на зарядку от розетки, опять же неизвестно, сколько 210Ач будет заряжаться по времени, сомнительоно, что за ночь зарядится.
Уж лучше тогда Хонду взять :шок:
MegaMaks
богатые дети в теплых краях
Picaro
если о том что лучше взять из нового, то ВАЗ всяко по практичнее получится. Чё там из ихних поделок вписывается в этот бюджет?
Picaro
* Уж лучше тогда Хонду взять *

Уж очень она страшная эта хонда...
152-ФЗ
Да еще, кстати, в магазин за пивом на опохмелку можно будет на нем ездить, как мой сосед на скутере. И пьяные на нем ездить будут, короче жуть какая то... :cray-1:

Сам жене такую купил бы, пущай учится (хотя жену немножко жалко :злорадство:), только 270 тыс. за такое чудо это очень дорого, не стоит она столько, в Китае их, наверно, продаваны не дороже стольника берут.
Picaro
Аккумулятор на 210Ач весит, наверное, килограмм 20 не меньше
обычная АКБ на 60 А*ч весит 15-17 кг. А Хонда - негламурная :ха-ха!:
152-ФЗ
Сомневаюсь, что хоть один экземпляр есть в наличии в Новосибе.
Торговля воздухом. Написали на сайте, что типа продадим. Даже фото родные китайские. В Китае 5 тыс долларов стоит эта игрушка.

Кароче пропиарился кто-то и все.
152-ФЗ
меня другой вопрос заинтересовал. Картинг 6 л.с. меня тянет туже, чем чела в 2 раза легче (проверено на М61))) Как ента табуретка с двигом 4 л.с. кроме кузова потянет еще и 1+ людей??
Ефген
А Хонда - негламурная :ха-ха!:
Тогда Ниссан, гламур во всем, начиная с названия :шок:
Или вот, зато Тойта
Ефген
к гадалке не ходи батарея "не обычная"
уверен что LiFePo
152-ФЗ
А путевка на кладбище предусмотрена? :biggrin:
152-ФЗ
Это еще что.

Начались продажи российско-китайского двойника Toyota Corolla :ха-ха!:
Picaro
А Хонда - негламурная :ха-ха!:
Тогда Ниссан, гламур во всем, начиная с названия :шок:
Или вот, зато Тойта
дак это концепты. наш автотаз и не такие в 3Д максе рисует :ха-ха!:
Ефген
Это не фотошоп и не 3Д-М.
Вот фотки с токийского автосалона 2005 - Пиво на самом деле существует (существовал)!
Vld
Это еще что.

Начались продажи российско-китайского двойника Toyota Corolla :ха-ха!:
Неужели бочку выпускать будут? :eek:
152-ФЗ
в Китае он подешевле стоит
http://www.alibaba.com/product-gs/424872967/2kw_4_wheels_independent_suspension_2.html
Я вот думаю, что еще одну батарею кинуть на 120А/ч и дальность хода еще возрастет
Picaro
Это не фотошоп и не 3Д-М.
Вот фотки с токийского автосалона 2005 - Пиво на самом деле существует (существовал)!
там Медведев за рулём :ха-ха!: