На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирске начались продажи китайского электромобиля
4173
34
надо будет на зиму печку ставить с запорожца или Вебасту, а то замерзнешь 

И полный багажник запасных аккумуляторов 
Самое поганое, что регистрировать не надо, что прав тоже не надо на управление этим шедевром, потому как он не признается ТС категории В, на мотоцикл тоже не тянет
Мало, блин, скутеров с недорослями, надо еще выпустить на дороги неконтролируемые практически полноценные машины 

Самое поганое, что регистрировать не надо, что прав тоже не надо на управление этим шедевром, потому как он не признается ТС категории В, на мотоцикл тоже не тянет

apelsin852
activist
надо будет на зиму печку ставить с запорожца или Вебасту, а то замерзнешьОга, вебаста стоит как пол этого недомобиля с завода.![]()
Самое поганое, что регистрировать не надо,Интересно- а гайцы знают, что это чудо не надо регистрировать и без прав кататься можно?
А то, сдается мне, у счастливых владельцев этого чуда будет много увлекательных бесед с инспекторами :-)
Можно начинающему водителю купить такую машину... Вот я бы сестре купил такую, а что, пусть лучше на таком авто тренеруется, а то права получила 2 месяца назад, а теперь моего лансера эксплуатирует...страшно... 

Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
64150
200
Базальт-кот с апельсиновыми глазами)
434
2
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
151761
1028
По фотке не понял, у него руль страва что ли? Или по середине? 
А вообще, идиотизм, с туманками, но без поворотников

А вообще, идиотизм, с туманками, но без поворотников

. Вот я бы сестре купил такую, а что, пусть лучше на таком авто тренеруется,Лансера жалкко - а сестру нет?
Руль у него левый. Более удачной фотки пока не видел. Конечно, для тех кто уже ездиет на нормальных машинах - это не вариант, а вот тем кто только сдал на права или ездиет на мопедах и скутерах - очень даже хорошая альтернатива. Ценник только конский.
maxdreamer
Последний романтик
Более удачной фотки пока не виделА сайт производителя на что?
Так за сестру и беспокоюсь - либо вот эта машина, которая больше 60 км/ч не едит, или лансер...да и габариты. Вот только зимой как?! 

Так за сестру и беспокоюсь - либо вот эта машина, которая больше 60 км/ч не едит,Боюсь что пассвная безопасность у девайса- чуть лучше чем у скутера
он вроде как 2х-местный. одно место спереди, одно сзади.
о, тормознул. Фотка из новости скрадывает пол автомобиля
о, тормознул. Фотка из новости скрадывает пол автомобиля

Со скутера можно так навернуться...мало не покажется... И причиной может стать даже камушек на дороге или ямка (которых у нас очень уж много) А у этого девайса хотя бы корпус и он уже почти машина, только скорость ограничена... Тем более на скутере уже не так воспринимаешь поток машин и движение, как на авто...
Да нет, он четырехместный. Интересно, как 4 человека в нем разместятся? Наверное, как в Оке, коленками к ушам.
Не, фигня это. Аккумулятор на 210Ач весит, наверное, килограмм 20 не меньше, хватает его на 120 км, а с учетом трафика на дорогах, км на 60-70, раз в 2 дня его не натаскаешься на зарядку от розетки, опять же неизвестно, сколько 210Ач будет заряжаться по времени, сомнительоно, что за ночь зарядится.
Уж лучше тогда Хонду взять
Не, фигня это. Аккумулятор на 210Ач весит, наверное, килограмм 20 не меньше, хватает его на 120 км, а с учетом трафика на дорогах, км на 60-70, раз в 2 дня его не натаскаешься на зарядку от розетки, опять же неизвестно, сколько 210Ач будет заряжаться по времени, сомнительоно, что за ночь зарядится.
Уж лучше тогда Хонду взять

надо будет на зиму печку ставить с запорожца или Вебасту, а то замерзнешьбогатые дети в теплых краях![]()
если о том что лучше взять из нового, то ВАЗ всяко по практичнее получится. Чё там из ихних поделок вписывается в этот бюджет?
* Уж лучше тогда Хонду взять *
Уж очень она страшная эта хонда...
Уж очень она страшная эта хонда...
Да еще, кстати, в магазин за пивом на опохмелку можно будет на нем ездить, как мой сосед на скутере. И пьяные на нем ездить будут, короче жуть какая то... 
Сам жене такую купил бы, пущай учится (хотя жену немножко жалко
), только 270 тыс. за такое чудо это очень дорого, не стоит она столько, в Китае их, наверно, продаваны не дороже стольника берут.

Сам жене такую купил бы, пущай учится (хотя жену немножко жалко

Аккумулятор на 210Ач весит, наверное, килограмм 20 не меньшеобычная АКБ на 60 А*ч весит 15-17 кг. А Хонда - негламурная

Сомневаюсь, что хоть один экземпляр есть в наличии в Новосибе.
Торговля воздухом. Написали на сайте, что типа продадим. Даже фото родные китайские. В Китае 5 тыс долларов стоит эта игрушка.
Кароче пропиарился кто-то и все.
Торговля воздухом. Написали на сайте, что типа продадим. Даже фото родные китайские. В Китае 5 тыс долларов стоит эта игрушка.
Кароче пропиарился кто-то и все.
меня другой вопрос заинтересовал. Картинг 6 л.с. меня тянет туже, чем чела в 2 раза легче (проверено на М61))) Как ента табуретка с двигом 4 л.с. кроме кузова потянет еще и 1+ людей??
к гадалке не ходи батарея "не обычная"
уверен что LiFePo
уверен что LiFePo
Nsk_predator
guru
А путевка на кладбище предусмотрена? 

Это еще что.
Начались продажи российско-китайского двойника Toyota Corolla
Начались продажи российско-китайского двойника Toyota Corolla

Это не фотошоп и не 3Д-М.
Вот фотки с токийского автосалона 2005 - Пиво на самом деле существует (существовал)!
Вот фотки с токийского автосалона 2005 - Пиво на самом деле существует (существовал)!
Это еще что.Неужели бочку выпускать будут?
Начались продажи российско-китайского двойника Toyota Corolla![]()

в Китае он подешевле стоит
http://www.alibaba.com/product-gs/424872967/2kw_4_wheels_independent_suspension_2.html
Я вот думаю, что еще одну батарею кинуть на 120А/ч и дальность хода еще возрастет
http://www.alibaba.com/product-gs/424872967/2kw_4_wheels_independent_suspension_2.html
Я вот думаю, что еще одну батарею кинуть на 120А/ч и дальность хода еще возрастет
Это не фотошоп и не 3Д-М.там Медведев за рулём

ТОП 5
1
2
3
4