На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одолжите на выходные BOX на крышу и детское кресло
1740
16
gretis
veteran
На выходные 16-18 сентября запланирована поездка до Рубцовска. Оттуда потребуется привезть немножко вещичек. Если у кого будет бездействовать в это время бокс для крыши, одолжите погонять, плиз... За пиво или как договоримся
Может, конечно, и не пригодится особо, но было бы удобно. Рылинги и поперечины на них в наличии имеются. Большой объем не нужен.
Также прошу на этот же срок дать погонять кресло. С ним ситуация интереснее... Нужно по сути на любой возраст. Потому как одно есть и в нем удобно сидеть и старшей доче и младшему сынишке. Но по городу обычно в нем раскатывает младшОй, а доча пользуется бустером. Но в дальнюю поездку опыт показывает, что она засыпает и становится крайне неудобно. Поэтому хотелось бы полноценное кресло, в котором есть опора для плечиков и головы. По вышеоговоренной причине что одно кресло, которое подходит и старшей и младшему уже есть, возраст, на который требуется кресло, не оговариваю. На время пользования можем отдать бустер.
Мы и наши детки будем очень благодарны, если кто-то сможет помочь. Отдадим всё в целости и сохранности по приезду, т.е. 19 сентября.
Может, конечно, и не пригодится особо, но было бы удобно. Рылинги и поперечины на них в наличии имеются. Большой объем не нужен.Также прошу на этот же срок дать погонять кресло. С ним ситуация интереснее... Нужно по сути на любой возраст. Потому как одно есть и в нем удобно сидеть и старшей доче и младшему сынишке. Но по городу обычно в нем раскатывает младшОй, а доча пользуется бустером. Но в дальнюю поездку опыт показывает, что она засыпает и становится крайне неудобно. Поэтому хотелось бы полноценное кресло, в котором есть опора для плечиков и головы. По вышеоговоренной причине что одно кресло, которое подходит и старшей и младшему уже есть, возраст, на который требуется кресло, не оговариваю. На время пользования можем отдать бустер.
Мы и наши детки будем очень благодарны, если кто-то сможет помочь. Отдадим всё в целости и сохранности по приезду, т.е. 19 сентября.
Большое спасибо, думаю, что по креслу с Вами и договоримся 

BOX - WOX ....улыбнулся... Рубцовка - форева... настроение улучшилось...

ага...я после Рубцовки тоже три дня смеюсь... 

чо там делал - расскажи... а то я давно не был ,но все равно изредка сильно снится...)
Сейчас читают
Хороший телевизор
10200
56
Решение для стабильной работы приставки Peers TV по беспроводной связи
5318
22
Будете ли вы экономить на доступе в Интернет.
15984
108
да запросто
можем и материальный - в ту сторону вообще пустырём пойдем 
так-так, я понаблюдаю за вашими рассуждаловами пока со стороны
Если что, туда к тестю поедем. Как раз еще у него дата должна быть... Хотя пока в приоритете ему на дачке вроде поможить. Жаль только баньки нема 
можем и материальный - в ту сторону вообще пустырём пойдем 
так-так, я понаблюдаю за вашими рассуждаловами пока со стороны
Если что, туда к тестю поедем. Как раз еще у него дата должна быть... Хотя пока в приоритете ему на дачке вроде поможить. Жаль только баньки нема 
а за речкой там разве есть жизнь? огороды одни...
балбес ты был, балбесом и остался...
огороды...
огороды...

Миша! даже я знаю про заречных дружков....
ТС! передавайте и от меня Рубцовску поклон!
ТС! передавайте и от меня Рубцовску поклон!
Простите за навязчивость... Тема о боксе актуальна 

Ребят, с боксиком никто не подошел? Уж больно хотелось бы подстраховаться его наличием 

Да, спасибо, не успел до телефона дотянуться

ТОП 5
1
2
4