На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что со знаками на Зыряновской?
952
7
Форумчане, у меня вопрос, вдруг кто то ездит там. Если ехать по Зыряновской от 53 дома, ну грубо говоря с Сакки в сторону добролюбова. То есть полностью пересечь транспортный поток с восхода на мост.
Что там за знак висит? и можно такой маневр или нет? Мне кто то сказал про знак установленный стрелка только на право. Есть он там? Хотя даже если и есть, что то мне кажется прямо нельзя, так как по встречке пойдешь. Но на перекрестке перевалиться через трамвайные пути чуть в право и поехать прямо не возбраняется. В общем прошу тех, кто там ездит, вдруг припомните знак.
Что там за знак висит? и можно такой маневр или нет? Мне кто то сказал про знак установленный стрелка только на право. Есть он там? Хотя даже если и есть, что то мне кажется прямо нельзя, так как по встречке пойдешь. Но на перекрестке перевалиться через трамвайные пути чуть в право и поехать прямо не возбраняется. В общем прошу тех, кто там ездит, вдруг припомните знак.
Был там знак 4.1.2 "Движение направо"
Чуток вправо взял - и далее - хоть на Зыряновскую, хоть к библиотеке.
Чуток вправо взял - и далее - хоть на Зыряновскую, хоть к библиотеке.
Мне кто то сказал про знак установленный стрелка только на право. Есть он там? Хотя даже если и есть, что то мне кажется прямо нельзя, так как по встречке пойдешь. Но на перекрестке перевалиться через трамвайные пути чуть в право и поехать прямо не возбраняется. В общем прошу тех, кто там ездит, вдруг припомните знак.Да, все так и есть - согласно последним разъяснениям ГАИ (в части установки знака 4.1.4 перед перекрестком со стороны Восхода), там на перекрестке 3 ППЧ, разделенных ТП, поэтому со стороны Сакко нужно просто выехать с ППЧ за ТП и проехать с перекрестка в сторону Гурьевской/Добролюбова...
Точно-точно. Есть там знак при выезде на Восход "только направо" и на светофоре аналогичная стрелка.
Так что не уверен, что "взяв чуть правее" можно уехать прямо или налево: знак то действует на пересечение, то есть, с выезда на Восход должен уйти направо к мосту, а там развернуться то негде, только уже на Горской или у Автовокзала.
Кстати, не видел никаких разъяснений: откуда там 3 то ППЧ взялось вдруг?
Так что не уверен, что "взяв чуть правее" можно уехать прямо или налево: знак то действует на пересечение, то есть, с выезда на Восход должен уйти направо к мосту, а там развернуться то негде, только уже на Горской или у Автовокзала.
Кстати, не видел никаких разъяснений: откуда там 3 то ППЧ взялось вдруг?
"Чуток вправо" - это за трамвайные пути.
Богданыч - не мальчик, понял про что я говорю.
А трамвайные пути не являются проезжей частью. Значит с одной стороны у них олна ПЧ, с другой - другая.
А сколько там пересечений - и не важно. Главное, что после того, как ты проехал трамвайные пути действие занка - закончилось.
А про "действие сигнала светофора" меня лучше не трогать
Богданыч - не мальчик, понял про что я говорю.

А трамвайные пути не являются проезжей частью. Значит с одной стороны у них олна ПЧ, с другой - другая.
А сколько там пересечений - и не важно. Главное, что после того, как ты проехал трамвайные пути действие занка - закончилось.
А про "действие сигнала светофора" меня лучше не трогать

Знак есть и стрелка на светофоре... Так что только направо. Хотя я иногда там и делаю такой манёвр, когда затора нет на перекрёстке.

А сколько там пересечений - и не важно. Главное, что после того, как ты проехал трамвайные пути действие занка - закончилось.Я б поправил - как только выехал на ТП (в т.ч. встречные) полностью!

ТОП 5
1
2
4