На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ахтунг. ураган на правом
3223
28
byurokrat
guru
Токо что накрыло район совсибири. Град, падающие деревья и вес такое. Уносит вроде в сторону октябрьского р-на. Так что рекомендуется передвинуть ведра подалее от
это было мощно...
градины в 2-2.5 раза крупнее гороха. хлестало сильно. на машине видимых повреждений нет. только стресс у владельца.
градины в 2-2.5 раза крупнее гороха. хлестало сильно. на машине видимых повреждений нет. только стресс у владельца.
Уносит вроде в сторону октябрьского р-на.Судя по веб камерам, он в сторону Первомайки движется.
web-страница
на первомайке тоже АХТуНГ.. град ветер.. ппц машинку жалко
Да ушло видимо в сторону первомайки, академа и далее в ту сторону. жители правого могут вздохнуть свободно.
Сейчас читают
Как я учусь на права:-)
14384
111
Есть ли польза от тренингов, семинаров?
4636
20
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
372767
804
ну посмотрим, что будет... Пока в Академе тихо.
Ага, круто было. Зашел к теще, как вдарит, надо выходить: все кончилось. У соседнего ЖЭУ огромное дерево уже пилят бензой. Свалилось на их любимый шлагбаум, раздавило и снесло стойку со знаками.
_PREDATOR_
guru
жители правого могут вздохнуть свободно.Сиб. Ярмарку побило градом...
в заельцовском районе ужас..все машины во дворе орали сейчас..жалко свою лапочку. градины большие по окну барабанило сильно
В конце Богаткова и на Доватора пока тихо все, даже солнышко выглядывало. В стороне Первомайки большой и злобный туч погромыхивал...
ну полило немножко... Даже пару раз погромыхало. Но вот чтобы с градом - такого не было
ArtemSergeev
veteran
Учительская во тьме))))+1 град, ливень и т.д.
На затулинке хлестало хорошо.
Кировский универмаг наполовину без света.
Залило отдел джинс, весь товар на помойку.
Пы.сы. А я вчера как опой чуял, дроволет в гараж поставил...
Кировский универмаг наполовину без света.
Залило отдел джинс, весь товар на помойку.
Пы.сы. А я вчера как опой чуял, дроволет в гараж поставил...
А что все так града то боятся?
Железо тонкое?
Железо тонкое?

В центре просто дождикПлюсую. У нас только дождичек, но хороший такой!
А что все так града то боятся?Шпакля кусками отпадает...
Железо тонкое?![]()
А что все так града то боятся?Ну не у всех же большие чугунные джипы
Железо тонкое?![]()

ну полило немножко... Даже пару раз погромыхало. Но вот чтобы с градом - такого не былоВ Ключах зато сильный град был. И дождь не в пример нашему.
Странным каким-то маршрутом непогода прошла.
видать Щ только краем зацепило. Тут минут 5-10 всего навсего дождь шел.
А чего ты в Ключах?
А чего ты в Ключах?
lion
v.i.p.
Да уж. Я на Учительскую часов в семь вечера приехал, так зрелище было то ещё. Куски пенопласта со стройки в радиусе сотни метров, отломанные ветки. Сразу заподозрил, что не просто дождик прошёл.
Дача там недалеко
Я так здорово там на полном приводе вчера покатался после этого дождя, лепота

Я так здорово там на полном приводе вчера покатался после этого дождя, лепота

ННП
Херррасе...
Это все вышеописанное точно в Новосибирске происходило???
Вчера по маршруту Гоголя-Ленина-Кирова-Ленина-Кирова всю вторую половину дня до вечера курсировал только молнии видел и чутка брызнуло, даже стекла не отмыл...
Херррасе...
Это все вышеописанное точно в Новосибирске происходило???

Вчера по маршруту Гоголя-Ленина-Кирова-Ленина-Кирова всю вторую половину дня до вечера курсировал только молнии видел и чутка брызнуло, даже стекла не отмыл...

всю вторую половину дня до вечера курсировал только молнии видел"Дети, убегающие от грозы"

Да Затулинку вчера накрыло не подетски .
ТОП 5
1
2
4