На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто где страхуется?
3318
31
Aleksiya
activist
Ситуация банальная. После ДТП (я пострадавшая сторона) и очень неприятного общения с РГС (была 3 года их клиентом, но в ДТП не попадала), всякое желание страховаться у них отпало. А срок продления ОСАГО приближается. Поделитесь мнениями о компаниях. А то Рустраховка - это сплошные негативы, даже не знаешь, что выбрать.
Ёлочка_Палочка
guru
Ищите не страховую ,а менеджера, который будет вами заниматься и по выплатам в том числе. 

Мне пока нравится у "Согласия". Выплату по КАСКО сделали довольно оперативно (22.07 ДТП, 22.07 документы поданы, сделаны фото в СК, 08.09 получены документы из ГИБДД и переданы в СК, 09.09 проведено согласование калькуляции ремонта между СК и СТО). Страховался у них, имея опыт общения с ними по неавтомобильному страхованию (клещ). Тоже с выплатой не затягивали. Может, и не совсем имеет отношение к ОСАГО, но что имеем, как говорится. Может, Вам это поможет

Предки в Альфе последние 8 лет. Поводов для выплат не было, так что про проблемы не в курсе. Я в Югории, 4-й год, аналогично.
В РГС служебная машина страхуется лет 5 по осаго и каско,в последнем ДТП ущебр был около 120 тыщ рублей,которые и выплатили по каско в принципе без проблем.
Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.

+ 500 за Согласие, страховал у них 2 машины, проблем с выплатами небыло
Темыч Шлюзовской
veteran
Нынче у них поменялся штат Убытчиков
надеюсь на качестве выплат это не скажется
надеюсь на качестве выплат это не скажется
Сейчас читают
отличная задачка на пдд например)
151760
660
почти автомобильное.
1502
18
аллергия или нет?
8872
14
Aleksiya
activist
Ищите не страховую ,а менеджера, который будет вами заниматься и по выплатам в том числе.а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.![]()
В РГС служебная машина страхуется лет 5 по осаго и каско,в последнем ДТП ущебр был около 120 тыщ рублей,которые и выплатили по каско в принципе без проблем.да о какой нормальности речь? даже износ считают по-разному. РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.
+ 500 за Согласие, страховал у них 2 машины, проблем с выплатами небылоа вы в офис обращаетесь или с менеджером личным? если да, буду благодарна за контакты!
metalexx
veteran
страховался в аско скэл по каско - проблем не было. товарищ получал с них выплату по осаго - проблем не было. скока слышал отзывы - в основном положительные, несмотря на общую непрезентабельность их конторы (здание старовато и ремонт бы не помешал), плюс неплохие условия по допОСАГО, по каско давали карточку бесплатно аваркомовскую, которая реально пригодилась
РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Это остриё пика вершины айсберга.

Я спорить не буду,скажу одно на ремонте можно было съкономить около 50тыщ.причем ремонтируясь не у китайцев

я в альфастрахования с покупки машины, была авария по моей вине, но все равно сделали скидку на след год, и когда в другом дтп был виноват другой, мне выплатили даже больше чем я ожидала
Всегда страховался в Росгосстрахе, после смены машины застраховался в спаских воротах...так вот тут и попал в ДТП, при этом до продления оставалось 1 месяц. Приехал в страховую объяснять ситуацию, а мне там говорят, что могут и не выплатить деньги страховая виновника (дтп было со скрытием с места второго участника) и посоветовали мне копить деньги и ремонтировать за свой счёт. После чего я поехал к юристу в страховую компанию виновника - Уралсиб. Там мне урист сказал, что всё выплатят и чтоб я сам ехал в их центр возмещения ущерба, где у меня приняли документы и во все сроки выплатили ущерб. Там я и застровался в итоге - в Уралсибе. Но всё же потом перейду опять к Росгосстраху, всё таки 5 лет там страховался и всё нормально и скидки приличные делали.
страховщик
guru
1 - отправил бы в поиск, так как обсасывают тут страховые компании вдоль и поперек чуть ли не ежемесячно.
2 - имхо все зависит от конкретного дтп при выплате. Хоть сам застрахован в Альфе, но выплату получал в Югории. Так без знакомых не обошлось
2 - имхо все зависит от конкретного дтп при выплате. Хоть сам застрахован в Альфе, но выплату получал в Югории. Так без знакомых не обошлось

Не страхуйтесь в Альфа. Насчитывают при ДТП копейки. Сейчас бодаюсь с ними.
страховщик
guru
Не страхуйтесь в Альфа. Насчитывают при ДТП копейки. Сейчас бодаюсь с ними.Я не был бы так категоричен.
В каждой страховой (оценочной) компании есть как положительные так и отрицательные отзывы.
Хоть сам и не обсчитывался, но у них можно было заказать оценку скрытых дефектов.
Они сразу посылали на оценку в компанию "Райвл" и вот она насчитывала очень даже достаточно и эту оценку принимали и выплачивали. Проверено моими знакомыми просто.
Сам, чтоб не быть обиженным, загонял авто на сто и вызывал туда же оценщика. Посчитали в итоге нормально.
ну не знаю, мне насчитали 8 тыс за вправку и покраску за дверь, и 2 тыс за фару которая была треснута за пол года дтп, хотя в описи про фару не слова, просто на фото увидели и посчитали
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей вине
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей вине
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей винеПро это бы хоть молчали...
Может я чего не понял, но причем здесь страховая в которой застрахован? Ну ладно КАСКО, а ОСАГО? Ведь общаться все равно с страховой виновника ДТП. Или этим общением должна заниматься страховая потерпевшего?
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?

Я спорить не буду,скажу одно на ремонте можно было съкономить около 50тыщ.причем ремонтируясь не у китайцевсогласна, но в шаражке тоже не прельщает перспектива. и вынужденная покупка запчастей на разборах из-за того, что "кто-то слишком много ест" тоже не вдохновляет(![]()
Может я чего не понял, но причем здесь страховая в которой застрахован? Ну ладно КАСКО, а ОСАГО? Ведь общаться все равно с страховой виновника ДТП. Или этим общением должна заниматься страховая потерпевшего?И у меня, и у виновника была одна страховая - РГС. Поэтому тут вариантов немного. Я читала ,что можно обращаться и в свою, а страховые уже потом все вопросы между собой сами решают
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?![]()
Спасибо за инфо. Вы с выплатами РГС не сталкивались? У меня недоплата около 80%!! Это с нормальной независимой в сравнении, а не их карманной конторкой. Подумайте, прежде чем сделать шаг(
Спасибо за инфо. Я их кандидатуру рассматривала. Теперь не пойду
Есть же тема http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1874490055?page=&sb=5&o=&vc=1 уже года три как.
Любая экспертиза насчитает нормально, только потом страховая компания просит их снизить сумму, после чего вы получаете не 25, а 12-14 тысяч. Знакомый работал в экспертизе и рассказывал всю "кухню". Ещё смотрят на самого клиента... У меня было ДТП и во время оценки я заикнулся, что у меня знакомые из "Автотехстандарта" уже считали сумму, для объективности (сейчас не знаю, существует это фирма или нет, было дело лет 5 назад, тогда это фирма много экспертиз для судебных процессов сделала), так мне насчитали даже больше, чем мне ремонт обошёлся. Но думаю суть понятна!
Думаю дело не в экспертах, а в самой страховой компании, которая потом просит занизить сумму. Кто-то согласится на такие деньги, а кто-то спорить будет.
Спасибо .я здесь редко и не видела! почитаю
Не за что
Я всегда страхуюсь у себя.
Удобно

Я всегда страхуюсь у себя.
Удобно

Ёлочка_Палочка
guru
а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.Самое прямое: если продавец в вас заинтересован, уж поверьте, он найдет способ осуществить и ускорить вашу выплату, вне зависимости от того, кто будет принимать у вас документы.
(Естественно, если вы ему дадите знать о произошедшем у вас страховом случае)

ТОП 5
1
2
3
4