На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rider_nsk_ru
veteran
Вопроса в "только для видеофиксации" не стоит - смартфон и есть смартфон. Галакси может в таком качестве писать, про угол обзора инфы не нашел, но кажется он небольшой, т.к. объекты не искажены.
dimetr
experienced
дак и я за экономию. Когда этот смарт уже есть, можно и приспособить. Но специально приобретать устройство не предназначенное для видеофиксации с целью этой самой видеофиксации я бы не стал). Потому как есть выбор среди именно регов. Сам в июле озадачился, выбор достаточно велик, причём на любой вкус. Надо для экстрима с возможностью прикрутить к мотоциклетному, велосипедному горнолыжному или другому какому - шлему, пожалуйста, посейдон (но есть и другие), надо для машины - в real HD - бери оригинал 720-го. Хочешь бюджетный Full HD - пожалуйста, и тут выбор есть среди разных моделек. Причём уже сейчас можно уложиться в терпимые 3,5-4 тыра. И компактность и мобильность будут на высоте.
Кстати, да. И не стоит забывать о возможности распрощаться с карточкой. Цена ее не высока. Но в обычном регистраторе там лишь отфиксированный путь, который в 99% случаях нафиг не нужен уже на завтра. А в смарте на ней может быть еще личная нужная инфа. А иначе получится смарт без карточки или смарт исключительно ради съемки. Смысла использовать именно смарт теряется из-за вышеукащанных неудобств и цены, в разы выше обычного регистратора.
Всем привет! Загорелась я идеей подарить близким друзьям на д/р регистратор, думала проще простого купить
чем дальше эту тему изучаю, тем хуже мне становится. Хелп! Бюджет - не более 4500-5000, обязательно наличие экрана, ну и естессно хорошее качество видеозаписи. Прочитала уже много чего, но каждый хвалит-ругает с своей колокольни, поэтому не могу никак выбрать хороший регистратор в этом ценовом сегменте, посоветуйте а? 
чем дальше эту тему изучаю, тем хуже мне становится. Хелп! Бюджет - не более 4500-5000, обязательно наличие экрана, ну и естессно хорошее качество видеозаписи. Прочитала уже много чего, но каждый хвалит-ругает с своей колокольни, поэтому не могу никак выбрать хороший регистратор в этом ценовом сегменте, посоветуйте а? 
Vanchezz
experienced
Пробовал я приспособить свой desire s в качестве регистратора.
Плюсов конечно много: качество съемки, куча функций- можно настроить что угодно, ибо всё зависит от программы, GPS, G-сенсор и т.д и т.п. Насчёт карты - прощатся с ней совсем не обязательно, и даже не нужно.
Но всё перечеркивает один недостаток - это угол обзора. С одной стороны смарт и расположить нужно так, чтобы удобно было смотреть и пользоватся, ибо оперировать с экраном необходимо. С другой стороны он должен быть прямо по центру машины и как можно дальше от лобового стекла.. Вообщем угол - он очень мал для этой цели..
Плюсов конечно много: качество съемки, куча функций- можно настроить что угодно, ибо всё зависит от программы, GPS, G-сенсор и т.д и т.п. Насчёт карты - прощатся с ней совсем не обязательно, и даже не нужно.
Но всё перечеркивает один недостаток - это угол обзора. С одной стороны смарт и расположить нужно так, чтобы удобно было смотреть и пользоватся, ибо оперировать с экраном необходимо. С другой стороны он должен быть прямо по центру машины и как можно дальше от лобового стекла.. Вообщем угол - он очень мал для этой цели..
Ну качество, я бы сказал, совсем не очень, номеров не видно даже в стоп-паузе. Мож, тындекс, как и ютуб ролик косячит. Если нет, то сааавсем не оч, если честно...
Сейчас читают
Ищу бригаду отделочников для ремонта в новостройке
13346
58
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
368863
1000
Межкомнатные двери.Установите завтра?
3918
32
А вы, уважаемый, где-то лучше качество видели? Приведите пример, что-ли.
Качество хорошее. Стандартное для неподдельного 720-го
Качество хорошее. Стандартное для неподдельного 720-го
Ну качество, я бы сказал, совсем не очень, номеров не видно даже в стоп-паузе. Мож, тындекс, как и ютуб ролик косячит. Если нет, то сааавсем не оч, если честно...Ну предупрежден значит вооружен, выбирайте лучше. В те-же (или немногим больше) деньги мне вариантов лучше не попалось

приобрел вот этот.Да я тоже на него смотрю, только из Китая он приехать не успеет к 7 октября, а здесь подобные где можно купить? В Москве нашла вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3674&par=video и вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3827. склоняюсь больше ко второму, но мне у него крепление не очень нравится, громоздкое такое, пол стекла закроет
Дневной пример
есть вариант приобрести такой аппарат в Новосибирске.
720P H.264 Широкий угол 6-индикатор ночного просмотра цифровых видеокамер Автомобильный видеорегистратор ж / Mini USB / SD / HDMI (2,5 "LCD).
Желающие пишите в личку или звоните.
720P H.264 Широкий угол 6-индикатор ночного просмотра цифровых видеокамер Автомобильный видеорегистратор ж / Mini USB / SD / HDMI (2,5 "LCD).
Желающие пишите в личку или звоните.
Да, для Китая - очень хорошее качество, только как на подделку не нарваться?
Ну убедили.
Только смотрю я, это ж тот же Супра 800й с виду, Пантера (с поста выше) с виду тот же черт, и БлэкБоксы-4(10) - тоже.
Ладно, Супра стоит как-то кучеряво, а Бокс 10 отличается от Бокс-4 кодеком (MPEG против Н.264) и отсутсвием HDMI-разъема, а цена отличается вдвое.
Вот и непонятно мне. Если кодек, понятно, получше немного. То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть? Но раз есть монитор, есть и сам компьютер, почему на компе не смотреть?
Вобщем, действительно, черт ногу сломит в этих регистраторах
Только смотрю я, это ж тот же Супра 800й с виду, Пантера (с поста выше) с виду тот же черт, и БлэкБоксы-4(10) - тоже.
Ладно, Супра стоит как-то кучеряво, а Бокс 10 отличается от Бокс-4 кодеком (MPEG против Н.264) и отсутсвием HDMI-разъема, а цена отличается вдвое.
Вот и непонятно мне. Если кодек, понятно, получше немного. То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть? Но раз есть монитор, есть и сам компьютер, почему на компе не смотреть?
Вобщем, действительно, черт ногу сломит в этих регистраторах

То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть?На телике можно смотреть. В реале я думаю мало кто его использует.
В реале я думаю мало кто его использует.Я о том же, что никто никогда не будет к телеку подключать, ну раз-два по первости побаловаться. И все. Так и смысл переплачивать за разъем 3 тысячи, если "ВВ-10 - это упрощенный вариант ВВ-4, только в ВВ-4 кодек сжатия видео Н.264, а в ВВ-10 - MJPEG и отсутсвует HDMI-разъем." (источник - xdevice.ru)
если там действительно MJPEG, а не MPEG, то это очень, очень, очень, ОЧЕНЬ плохо. MJPEG (Motion JPEG) никуда не годится в сжатии видеоизображений.
MPEG-4 то сейчас уже плохой кодек, а моушнжипег - ваще алес капут.
MPEG-4 то сейчас уже плохой кодек, а моушнжипег - ваще алес капут.
Меня легко убедить, если убеждать убедительно. Пошел копить 5 с полтиной денег на Супру800 или ББ4... 

Остается только открытым вопрос: где взять второй лобовик, чтобы прилепить и навигатор (он же громкая связь), и телефон, и регистратор, и (в перспективе) камеру обгона 
Ну ладно, телефон можно на столик положить, а остальное?

Остается только открытым вопрос: где взять второй лобовик, чтобы прилепить и навигатор (он же громкая связь), и телефон, и регистратор, и (в перспективе) камеру обгонавыкинуть пассажирское сиденье и поставить туда тумбочку

Регистратор может заодно служить и камерой обгона, только магнитолу надо брать с ТВ монитором и совместимыми с регистратором разъемами, ну или снюхать его с навигатором.
камеру обгона можно сделать ненужной пересев на левый руль, наверное)
навигатор - взять машину с предустановленным)
зы всё имхо, всё имхо, против правого руля не выступаю, кирпичами не закидывать
навигатор - взять машину с предустановленным)
зы всё имхо, всё имхо, против правого руля не выступаю, кирпичами не закидывать

Могу вам организовать доставку с Китая экспресс почтой ЕМС. Такой регистратор будет стоить 4000 рублей. Если обычной почтой то 3400.приобрел вот этот.Да я тоже на него смотрю, только из Китая он приехать не успеет к 7 октября, а здесь подобные где можно купить? В Москве нашла вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3674&par=video и вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3827. склоняюсь больше ко второму, но мне у него крепление не очень нравится, громоздкое такое, пол стекла закроет
Дневной пример
Меня легко убедить, если убеждать убедительно. Пошел копить 5 с полтиной денег на Супру800 или ББ4...Хорошо, конечно, когда люди скрупулезно подходят к процессу выбора...![]()
Щас на дроме читаю, что парень тоже долго ходил, долго выбирал, а потом на Дусе под него блондинко повернула со второго ряда, а он по ТП ехал, а она как выскочит и кричит, что он по встречным ТП летел.... и свидетелей у нее полный Ранкс... и теперь парень долго будет доказывать, что он не верблюд.... и не известно, докажет ли....
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегобайт.как его сжать можно???подскажите!

а был бы регистратор - он бы его сразу после аварии со стекла снял и больше никому и никогда не показывал запись с него.
О! Группа поддержки блондинки здесь уже. Может и снял бы и не показывал, но вот езжу я там раз по 10 в день и летчиков, несущихся по встречным ТП не видел ващпе. А вот блондинок, пенсионеров, оленей (нужное подчеркнуть), полагающих, что поворачивать(разворачиваться) нужно с соседней с ТП полосы просто море (при этом на хуа в зеркало смотреть, трамвая то не было...) Ну это я так... горячусь... просто сам в такой ситуации был, кое-как вырулил
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегобайт.как его сжать можно???подскажите!Его не сжимать, а резать надо

поищи в инете проги для видеомонтажа Video Pad например
clawhammer
veteran
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегAбайт.как его сжать можно???подскажите!Набери в яндексе PocketDivxEncoder.![]()
Ефген
guru
хочется посмотреть кусок оригинала не декодированного. желательно с номерами. можно на народ яндекс выложить 185 Мбю
А куда его резать то.снимает по две минуты.
А куда его резать то.снимает по две минуты.всмысле 2 минуты весит 185 метров? Значит час 5.5 Гбайт выходит.
А куда его резать то.снимает по две минуты.Fretmake Video Converter сжимает неплохо.
Эти две минуты в качестве НD.чем темнее на улице тем больше метров.соответственно и наоборот!
Хорошо, конечно, когда люди скрупулезно подходят к процессу выбора...Поставлю вопрос иначе: хочу Супру800 за 4500 или 5мпх аналог. Кто готов продать с гарантийным талоном? В личку!
Вообщем сжал я его до восьми мегобайт.но катчество не ахти.новерно лучше будет в тырнете посмотреть.НD720P.
да выложи куда-нибудь полный файл, не такой уж и объем для современного интернета. Кому надо, тот скачает. Если пережимать, то и качество будет пережатое, никак не связанное с оригинальным
ННП
Итак, прочитала все, многа букаф
, еле осилила, ничего не поняла. Мальчики, мне, как блондинке, ткните в ссылки, где и почем можно купить сей девайс?
А еще интересует хорошая модель в пределах какой суммы надо рассчитывать? А то мне в подарок, но сильно дорого не хочется, перебьется 
Итак, прочитала все, многа букаф
, еле осилила, ничего не поняла. Мальчики, мне, как блондинке, ткните в ссылки, где и почем можно купить сей девайс?
А еще интересует хорошая модель в пределах какой суммы надо рассчитывать? А то мне в подарок, но сильно дорого не хочется, перебьется 
сегодня поставил смелый эксперимент с планшетником андроидным и прогой dailyroads. Все вкусно и прекрасно - разрешения и угла обзора только не хватает. За счет большого веса планшетки картинку колбасит, как будто у меня вместо амортизаторов - кирпичи. Ну и использовать его как навигашку нереально - или снимаем дорогу, или смотрим карту. Могу выложить видео, но оно не фонтан - дворник мешался сильно.
Может кого интересует под заказ отличная копия DOD F900LHD?
http://molotok.ru/videoregistrator-f900lhd-full-hd-1920-1080-i1818998448.html
http://molotok.ru/videoregistrator-f900lhd-full-hd-1920-1080-i1818998448.html
В рубрике безопасность аналогичная тема. Заметно что категорию толкают, но как-то кондово. В общем мне не надо, я просто посмотрел что есть и быстро довольно-таки, нашел VGA-фонарик, 30к/с, звук, фото и одновременная зарядка батарей при записи. Пишет AVI клипы по 5 минут. МикроСД на 16Гб хватает на ~3 часа. Запись занимает 2 сек. Во время записи не снимает (ну, тут даже могучие DSLR плачут).
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.
Продукт Car DVR D011 http://www.7dayshop.com/catalog/product_info.php?cPath=777_1&products_id=110355
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.
Продукт Car DVR D011 http://www.7dayshop.com/catalog/product_info.php?cPath=777_1&products_id=110355
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.На эти 3% и живут

Все, зэпуху получил, решился брать.
Про Mystery MDR-700 что скажете? Или все же Супру-800 стоит смотреть?
Про Mystery MDR-700 что скажете? Или все же Супру-800 стоит смотреть?
не кошерные они, имхо...
Супра 500-я стоит почти тех же денег, но при этом FULL HD.
http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/65742/
Друг за 5500 взял в выхи - снимает хорошо.
Правда, с настройками надо разбираться, она почему-то через раз хороушю картинку дает.
Супра 500-я стоит почти тех же денег, но при этом FULL HD.
http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/65742/
Друг за 5500 взял в выхи - снимает хорошо.
Правда, с настройками надо разбираться, она почему-то через раз хороушю картинку дает.
Максимальное разрешение:
Видео - 1280*720
это значит HD, а не FULL HD, или я ошибаюсь?
А в характеристиках уже указано FULL HD..., что-то они путаются в показаниях...
Видео - 1280*720
это значит HD, а не FULL HD, или я ошибаюсь?
А в характеристиках уже указано FULL HD..., что-то они путаются в показаниях...
800-я Супра - копия какой-то хрени, без FULL HD, а 500-я Супра - копия DOD 500LHD, который с FULL HD.
Усе, решился на Супру 800, нашел за 4998 в нет-магазине. Ждемс...
Андрей_Саныч
veteran
а есть кто ремонтом регистраторов занимается....
>У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000.
Если везти не одну штучку для себя, а партию на продажу, то придется таможить - 30%. Итого 1000 + доставка.
Доставка такой хрени из Англии, если они, конечно, оттуда высылают - еще с тысячу.. Вот тебе уже и 2000 накапало...
Какие проблемы - нашел дешевле, вези оптом, продавай собратьям. Хочешь - по спекулянтской цене, хочешь по себестоимости...
P.S. Эти перцы мало того, что сводят все общение к почте через сайт, так еще и пей-пал неприемлют. Дескать, коммию он с них берет..
Так, что если что-то пойдет не так, то деньги с них не вернуть..
Не говоря уж про то, что лично я не стал бы светить номер своей кредитки на всяких левых сайтах..
А так, все нормально - отличная цена...
Прямо как в мышеловке...
Если везти не одну штучку для себя, а партию на продажу, то придется таможить - 30%. Итого 1000 + доставка.
Доставка такой хрени из Англии, если они, конечно, оттуда высылают - еще с тысячу.. Вот тебе уже и 2000 накапало...
Какие проблемы - нашел дешевле, вези оптом, продавай собратьям. Хочешь - по спекулянтской цене, хочешь по себестоимости...
P.S. Эти перцы мало того, что сводят все общение к почте через сайт, так еще и пей-пал неприемлют. Дескать, коммию он с них берет..
Так, что если что-то пойдет не так, то деньги с них не вернуть..
Не говоря уж про то, что лично я не стал бы светить номер своей кредитки на всяких левых сайтах..
А так, все нормально - отличная цена...
Прямо как в мышеловке...
Твоя супра, мало того, что снимает 1280х720, так еще и торчать будет на панели - на ночь уже точно не оставишь..
Годер вот выше вполне нормальный вариант предложил за 4600 - и видео лучше и сам по себе удобнее и на 500 рублей дешевле...
Годер вот выше вполне нормальный вариант предложил за 4600 - и видео лучше и сам по себе удобнее и на 500 рублей дешевле...
>У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000.Харе звездеть.
8521900009 - ПРОЧАЯ ВИДЕОЗАПИСЫВАЮЩАЯ ИЛИ ВИДЕОВОСПРОИЗВОДЯЩАЯ АППАРАТУРА, СОВМЕЩЕННАЯ ИЛИ НЕ СОВМЕЩЕННАЯ С ВИДЕОТЮНЕРОМДоставка такой упаковочки вообще копейки.
Импорт
Импортная пошлина
10 %
Временная импортная пошлина
Нет
Акциз
Нет
НДС
18 % (базовая)
ТОП 5
3