На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришёл второй :) (Про закатывание тестовых квадратиков)
1894
12
Felix666
v.i.p.
Как приамбула анекдот
В парке возятся двое. Один копает яму, второй закапывает. Прохожий спрашивает:
-А почему у вас один копает, а второй закапывает?
-Я не второй, я третий. Второй не пришёл, он должен был деревья садить.
Так вот. Многие замечали эдакие квадратики на новом асфальте, некоторые даже выясняли что это и возмущались почему не закрывают их. Вроде как копает их одна контора, а закрывать должна другая.
Так вот я-таки нашёл такой ЗАКРЫТЫЙ квадратик
Возле кренделя на БШ, который заворачивает на первомайку, за мостом через Иню (если ехать со стороны города) в правом ряду находится наверное первый и последний закрытый тест асфальта
В парке возятся двое. Один копает яму, второй закапывает. Прохожий спрашивает:
-А почему у вас один копает, а второй закапывает?
-Я не второй, я третий. Второй не пришёл, он должен был деревья садить.
Так вот. Многие замечали эдакие квадратики на новом асфальте, некоторые даже выясняли что это и возмущались почему не закрывают их. Вроде как копает их одна контора, а закрывать должна другая.
Так вот я-таки нашёл такой ЗАКРЫТЫЙ квадратик

Возле кренделя на БШ, который заворачивает на первомайку, за мостом через Иню (если ехать со стороны города) в правом ряду находится наверное первый и последний закрытый тест асфальта

maxdreamer
Последний романтик
Отметить предлагаешь?
По Некрасова, на участке от Шамшиных до О.Жилиной, тоже недавно закатали такой квадратик. Ох, не к добру всё это...:-)))
Щас бы псевдополитичные коментаторы сказали бы "скоро выборы" :))
Ясен пень, бенладен закатал, у него денег много. там под этим квадратиком наверняка пара килограмчиков гексогена и проводочки торчат. А то что это дорожники закатали, то это не возможно! 

не, точно выборы скоро - на перекрестке Лаврентьева - Кутателадзе - Пирогова сегодня ночью асфальт украли. Вместе с великолепными колеями. Я аж обалдел спросонья.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220605
1000
Мир изменился! (часть 3)
65186
939
Он ее бросил. Как помочь?
61725
479
да полно их закатанных. только как попало, что лучше бы уж оставили как есь
А у нас во дворе сам затянулся. За три года-то.
Yellow Fog
veteran
Скоро выбооорыы!
О чем топик непонял вообще??? ( мож с пьяну?)

Felix666
v.i.p.
Ну как о чём
Не закрывали квадратики не закрывали, а тут на тебе. Оказывается по всему городу начала действовать БГ, закрывающая квадратики тестеров.

а вот ночное покрадание асфальта с колеями в Академе продолжилось - сперли до ВЦ уже. А какие там были колеи... Прелесть, а не колеи!
ТОП 5
1
2
4