На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришёл второй :) (Про закатывание тестовых квадратиков)
1893
12
Felix666
v.i.p.
Как приамбула анекдот
В парке возятся двое. Один копает яму, второй закапывает. Прохожий спрашивает:
-А почему у вас один копает, а второй закапывает?
-Я не второй, я третий. Второй не пришёл, он должен был деревья садить.
Так вот. Многие замечали эдакие квадратики на новом асфальте, некоторые даже выясняли что это и возмущались почему не закрывают их. Вроде как копает их одна контора, а закрывать должна другая.
Так вот я-таки нашёл такой ЗАКРЫТЫЙ квадратик
Возле кренделя на БШ, который заворачивает на первомайку, за мостом через Иню (если ехать со стороны города) в правом ряду находится наверное первый и последний закрытый тест асфальта
В парке возятся двое. Один копает яму, второй закапывает. Прохожий спрашивает:
-А почему у вас один копает, а второй закапывает?
-Я не второй, я третий. Второй не пришёл, он должен был деревья садить.
Так вот. Многие замечали эдакие квадратики на новом асфальте, некоторые даже выясняли что это и возмущались почему не закрывают их. Вроде как копает их одна контора, а закрывать должна другая.
Так вот я-таки нашёл такой ЗАКРЫТЫЙ квадратик

Возле кренделя на БШ, который заворачивает на первомайку, за мостом через Иню (если ехать со стороны города) в правом ряду находится наверное первый и последний закрытый тест асфальта

maxdreamer
Последний романтик
Отметить предлагаешь?
По Некрасова, на участке от Шамшиных до О.Жилиной, тоже недавно закатали такой квадратик. Ох, не к добру всё это...:-)))
Щас бы псевдополитичные коментаторы сказали бы "скоро выборы" :))
Ясен пень, бенладен закатал, у него денег много. там под этим квадратиком наверняка пара килограмчиков гексогена и проводочки торчат. А то что это дорожники закатали, то это не возможно! 

не, точно выборы скоро - на перекрестке Лаврентьева - Кутателадзе - Пирогова сегодня ночью асфальт украли. Вместе с великолепными колеями. Я аж обалдел спросонья.
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115363
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49913
190
да полно их закатанных. только как попало, что лучше бы уж оставили как есь
А у нас во дворе сам затянулся. За три года-то.
Yellow Fog
veteran
Скоро выбооорыы!
О чем топик непонял вообще??? ( мож с пьяну?)

Felix666
v.i.p.
Ну как о чём
Не закрывали квадратики не закрывали, а тут на тебе. Оказывается по всему городу начала действовать БГ, закрывающая квадратики тестеров.

а вот ночное покрадание асфальта с колеями в Академе продолжилось - сперли до ВЦ уже. А какие там были колеи... Прелесть, а не колеи!
ТОП 5
1
3