На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понтиак и реплика какая-то, мож экскалибур, там этих реплик пруд пруди.
andrik
activist
Номер страннй какой тоабхазия похоже
раскраска второго, кстати, отсылает к традиционным цветам бугатти, но ИМХО это реплика.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298207
1000
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
371911
346
Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить?
26558
205
понтиак и реплика какая-то, мож экскалибур, там этих реплик пруд пруди.Не понтиак, а Шевроле Камаро в реднек-обвесинге. Середина 70-х. В трансформерах желтый робот изначально в такое превращался.
ivan_zh
зеленоголек
Pan Inspector
улыбака
выпускался с 76 по 81 год.... дальше можно только гадать.
ivan_zh
зеленоголек
там же стоял подготовленный дефендер 

Санчес
guru
да, не Лада-Калина, это точно
а где в Новосибирске необычные машины ВАШИ?
кроме Победы и ЗИМ?
а где в Новосибирске необычные машины ВАШИ?
кроме Победы и ЗИМ?
Konstantan
руссо туристо
я про номера. Не нашей страны они 

На второй фотке шевроле корвет и хондаКак можно не заметить тойоду, самую правильную машину![]()

Pan Inspector
улыбака
особоодаренные могут прочитать название топика. По слогам например.
Как можно не заметить тойоду, самую правильную машинуСамая правильная машина на том фото - это велосипед![]()

***вчера сфотал, какого года этот ровер?!***
Знаю именно этого Ровера, конец 80х годов насколько помню. Чуть ли не первый, ввезённый в Новосиб.
Знаю именно этого Ровера, конец 80х годов насколько помню. Чуть ли не первый, ввезённый в Новосиб.
Я дико извиняюсь, что не по тебе чуть-чуть, но обойти это чудо сегодня около Harrods в Лондоне просто так не смог.

"в Лондоне..."в Лондоне... а номера арабской вязью...

скоро с башен биг-бена мулла будет на намаз призывать

maxdreamer
Последний романтик
Теперь внукам рассказывать будет 

он похоже под восстановление стоит, потому как очень в печальном состоянии

Забавно
"Сходство между Subaru и Suzuki – сознательный шаг, предпринятый корпорацией General Motors, владеющей акциями обеих японских фирм, ради снижения производственных издержек. У обеих один и тот же предок – Chevrolet Cruze, который производится в Венгрии для продажи на европейском и некоторых азиатских рынках."
тут
"Сходство между Subaru и Suzuki – сознательный шаг, предпринятый корпорацией General Motors, владеющей акциями обеих японских фирм, ради снижения производственных издержек. У обеих один и тот же предок – Chevrolet Cruze, который производится в Венгрии для продажи на европейском и некоторых азиатских рынках."
тут
Самое забавное это, как мне показалось, торчащий неразрезной мост в кормовой части этой малютки 

Участник автопробега http://vladivostok-kaliningrad.ru/ у выхода метро ЗН
Весельчак У
guru
Ford Taunus Ghio семьдесят лохматого года. Кузов купе, возможно модификация "Gold". И состояние на вид очень даже.
Kir-Mif
veteran
Зачетный крокодил, 15 лет тому катался на подобном, но хэче 79 гв.
Под капотом стоит махонький двигло, а такая морда здоровая, но прет как надо.
Под капотом стоит махонький двигло, а такая морда здоровая, но прет как надо.
Сие полуторка есть. ГАЗ-АА, то есть. А мотор от мотопомпы, похоже что.
Серый_ВолК
experienced
Сие полуторка есть. ГАЗ-АА, то есть. А мотор от мотопомпы, похоже что.мотор называется ЗИД. были такие на разных помпах, пилах, буроямах, лебедках и прочей хрени.
Двухтактный, малооборотистый - с приличной тягой и немалым расходом. Бывают одно-, двух цилиндровые. Я таких в свое время несколько на аллюминий разбомбил..
ЭкоГородок
veteran
Тавото. Ехало само, не дымило, не гремело, не тряслось. Это ж как ея холят? Фото с телефона. Как смог.
Санчес
guru
ТОП 5
1
3