На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Ржунимагу..... особенно на обезьяноми с автоматами

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Конфискат понемногу сдают и возят на конфискате, мотоциклов там горы, раньше они в тихую могли ночью продать мотоцикл, после того как посадили одного лавочку прикрыли.
elephant
v.i.p.
Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит:
- Простите, а где вы это взяли?
- Простите, а где вы это взяли?
Результат преобразования милиции в полицию
Жена за рулем довольно давно, но совсем самостоятельно (без меня) ездила редко, сейчас - постоянно.
Наш с ней разговор в аське, Ж - жена, М - я:
Ж (15:40:54 29/08/2011)
меня остановили
Ж (15:41:03 29/08/2011)
первый раз
М (15:41:11 29/08/2011)
все нормально ?
Ж (15:41:19 29/08/2011)
да
М (15:41:31 29/08/2011)
на Вшивой ?
Ж (15:41:35 29/08/2011)
да
М (15:41:37 29/08/2011)
проверили документы и все ?
Ж (15:43:48 29/08/2011)
да, все ок
Ж (15:46:40 29/08/2011)
доки посмотрел, потом спросил где техосмотр
Ж (15:47:01 29/08/2011)
потом сказал что у меня машинка красивенькая
Ж (15:47:10 29/08/2011)
конфетку дал
М (15:52:57 29/08/2011)
конфетку?)))
Ж (15:53:52 29/08/2011)
да
М (15:54:17 29/08/2011)
без пургена, надеюсь?)))

Жена за рулем довольно давно, но совсем самостоятельно (без меня) ездила редко, сейчас - постоянно.
Наш с ней разговор в аське, Ж - жена, М - я:
Ж (15:40:54 29/08/2011)
меня остановили
Ж (15:41:03 29/08/2011)
первый раз
М (15:41:11 29/08/2011)
все нормально ?
Ж (15:41:19 29/08/2011)
да
М (15:41:31 29/08/2011)
на Вшивой ?
Ж (15:41:35 29/08/2011)
да
М (15:41:37 29/08/2011)
проверили документы и все ?
Ж (15:43:48 29/08/2011)
да, все ок
Ж (15:46:40 29/08/2011)
доки посмотрел, потом спросил где техосмотр
Ж (15:47:01 29/08/2011)
потом сказал что у меня машинка красивенькая
Ж (15:47:10 29/08/2011)
конфетку дал
М (15:52:57 29/08/2011)
конфетку?)))
Ж (15:53:52 29/08/2011)
да
М (15:54:17 29/08/2011)
без пургена, надеюсь?)))
Kan
v.i.p.
я там квадрологию выложил в контакте у себя про Машину и Девушку. Кому интересно тот посмотрит. Ржать устали и починили ей машину за две секунды. Тросик закусило просто.
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47402
244
ФОТОБАРАХОЛКА
527303
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622930
1016
После трудового дня вызвало улыбку сочетаниеПервые 2107 ?![]()
Назад в будущее?

kostyanet
guru
Из "Мои картинки"
Совсем не автомобильный
Настоящий депрессняк - купила обруч, а он подошел
Настоящий депрессняк - купила обруч, а он подошел

Ну положим, последнюю картинку один в один я наблюдал на собственном ведре. Чуть больше года назад, в Нижневартовске.
Двери очень весело было открывать, да
Двери очень весело было открывать, да

KotoZ
gwynblaid
Коллеги! Мне нужен ваш совет. Точнее, не совсем мне, а, скорее моему товарищу… впрочем, обо всём по порядку.
Вчера я понаехал на пару дней в Москву и, между делом, встретился со своим старым знакомым, которого не видел уже несколько лет. Толик — я буду называть его так для конспирации — работает программистом и живёт с мамой. Ему около тридцати лет.
У Толика есть девушка, если, конечно, это правильный термин в данной ситуации. Во всяком случае, Толик считает Аню своей девушкой, а Аня особо против этого не возражает. «Вместе» они вот уже два или три года. Аня немного младше Толика, она снимает комнату вместе с подругой и работает продавщицей в каком-то модном бутике.
Толик помогает Ане с компьютером, водит по ресторанам, дарит серёжки/колечки и регулярно радует небольшими суммами денег. Вместе с тем, их личные отношения пока не дошли даже до поцелуев. На робкие намёки Толика Аня говорит, что она «пока ещё не готова» и «ей нужно время».
Разумеется, Толик понимает, что в нерешительности Ани виноват он сам. Однако что делать дальше, он не знает. В ноябре Толик подарил Ане на день рожденья айфон. Аня обрадовалась, чмокнула его в щёчку, и сказала, что Толик милый.
На майские праздники Толик оплатил Ане и её подруге недельную путёвку в Турцию, а также дал им с собой тысячу долларов на карманные расходы. Аня в путёвку съездила, но вернулась недовольной — отель оказался далековато от моря.
Так вот. Помогите Толику решиться.
Он закончил сейчас проект, над которым работал больше года, и получил большую премию. Вместе с кредитом, который Толику предлагают в банке, получается где-то шестьсот-семьсот тысяч рублей.
Как вы считаете, что ему лучше подарить Ане — новенький Пежо 308 или подержанную BMW 320 в кузове E90?
Фриц Моисеевич Морген
Вчера я понаехал на пару дней в Москву и, между делом, встретился со своим старым знакомым, которого не видел уже несколько лет. Толик — я буду называть его так для конспирации — работает программистом и живёт с мамой. Ему около тридцати лет.
У Толика есть девушка, если, конечно, это правильный термин в данной ситуации. Во всяком случае, Толик считает Аню своей девушкой, а Аня особо против этого не возражает. «Вместе» они вот уже два или три года. Аня немного младше Толика, она снимает комнату вместе с подругой и работает продавщицей в каком-то модном бутике.
Толик помогает Ане с компьютером, водит по ресторанам, дарит серёжки/колечки и регулярно радует небольшими суммами денег. Вместе с тем, их личные отношения пока не дошли даже до поцелуев. На робкие намёки Толика Аня говорит, что она «пока ещё не готова» и «ей нужно время».
Разумеется, Толик понимает, что в нерешительности Ани виноват он сам. Однако что делать дальше, он не знает. В ноябре Толик подарил Ане на день рожденья айфон. Аня обрадовалась, чмокнула его в щёчку, и сказала, что Толик милый.
На майские праздники Толик оплатил Ане и её подруге недельную путёвку в Турцию, а также дал им с собой тысячу долларов на карманные расходы. Аня в путёвку съездила, но вернулась недовольной — отель оказался далековато от моря.
Так вот. Помогите Толику решиться.
Он закончил сейчас проект, над которым работал больше года, и получил большую премию. Вместе с кредитом, который Толику предлагают в банке, получается где-то шестьсот-семьсот тысяч рублей.
Как вы считаете, что ему лучше подарить Ане — новенький Пежо 308 или подержанную BMW 320 в кузове E90?
Фриц Моисеевич Морген
kostyanet
guru
Что такое на лого Порша по краям: http://www.autobuzinga.com/uploads/2011/03/Porche.jpg
Запасные рога?
Запасные рога?
основные
"красно-черные полосы и оленьи рога являются символами германской земли Баден-Вюртемберг (столица Баден-Вюртемберга — город Штутгарт)"

"красно-черные полосы и оленьи рога являются символами германской земли Баден-Вюртемберг (столица Баден-Вюртемберга — город Штутгарт)"
вроде не было Пушной А. YE-YE-YE-Ya-Ya
видео.... на тему "бременских музыкантов"
видео.... на тему "бременских музыкантов"
в Ордынке фотал?ага настроенеие аж до самых кочек поднялось![]()

Виталий_54
activist
В Томске кста таких много, + знак уступи дорогу больше нашего, забавно смотрится (непривычно), но правильно имхо.
Ramilla
КошМария
Про раздел "Выбор авто"
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дофига, а на два года?
- 12 500
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ...., плита упала именно на такую...
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дофига, а на два года?
- 12 500
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ...., плита упала именно на такую...
Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой это Россия, летом - Турция и Египет. 

Кувалда К
experienced
Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит:
- Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел
джентльмен южной внешности и сказал: "Я, твоя мама и бал". Я всю дорогу
думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: на каком балу мы с
тобой могли его видеть?
- Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел
джентльмен южной внешности и сказал: "Я, твоя мама и бал". Я всю дорогу
думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: на каком балу мы с
тобой могли его видеть?
ломай меня нежно ...
улыбка у него потрясающая...
улыбка у него потрясающая...
Семенов Иван, увидев в окно как угоняют БМВ Х5 соседа сверху - среагировал моментально.
Оделся, выбежал во двор и быстренько припарковался на освободившееся место.
Оделся, выбежал во двор и быстренько припарковался на освободившееся место.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic356545.html может и баяно но 

лево-правоНадо себе такие налепит.
Только снаружи чтобы было видно.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Долго перебирал варианты... не мог понять в чём прикол... Вы, батенька, сильно испорчены.
Komik
veteran
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
gretis
veteran
Автолюбителю на заметку — cилу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.
Хочу какой-нибудь оберег с подобной надписью
Хочу какой-нибудь оберег с подобной надписью

gretis
veteran
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать во сне:
— Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
— Пустая она, пустая!
— Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
— Пустая она, пустая!
Zmei_Serg
activist
Конкурс для любознательных водителей: какой знак лишний или какого не хватает - каждый додумывает сам.
Конкурс для любознательных водителей: какой знак лишний или какого не хватает - каждый додумывает сам.А че не так?
Это перезд на бетонке?
А че не так?Чтобы было смешно, надо верхний знак заменить на "Знак 2.1 «Главная дорога»"
вы бы сами ответили сначала *что вам в данных знаках не понятно? * конец гл.дороги--- уступи-- пешеходный переход. А потом бы все посмеялись
ТОП 5
2
3