ул. Котовского от Плаходного до Пархоменко
885
5
вдоль ленинского рынка,
была всегда односторонней, сейчас знаки убрали, улицу сделали для движения в обоих направлениях,

дык ПО ПРИВЫЧке почти все едут от Пархоменко левым рядом, т.е. по встречке в лоб тем , кто едет не по привычке.

Т.к. это носит массовый характер, мож я чего не знаю, и там типа одностороння или ещё что, или народ вообще на знаки не смотрит? :dnknow:
kaff
редко там бываю, но учту. спс
kaff
Там в два ряда ездить не реально, днем, по крайней мере, из за машин студентов "Гайки" и Ленинского рынка, припаркованных по обе стороны дороги, там в один ряд то еле теснишься. :хммм:
kaff
Этот участок перекапывали посередине. На время раскопок знаки снимали, иначе низя бы было туда заехать. Подозреваю что новых знаков не поставили. А так действительно если кто-то парканётся под знаками остановка запрещена то манамба будет а не проезд. Нереально в общем так чтобы там двухстороннее было.
Alex_WS
Утром, часов в 8.00 (7,30-8,00 езжу там иногда на работу) там свободно как никогда, что не мешает одному выехать в левый ряд (ему потом налево) и всё остальное стадо за ним, сегодня 5 машин объехал по стречке, они на моей полосе стояли с умным видом.

Там не только знаки сняли, но и установили знак Уступи дорогу на перекрёстке Котовского-Пархоменко , если ехать от Плаходного
kaff
Ого) Там еще и ездит кто-то?! Я думал только на рынок за продуктами подъезжают! Там по моему всю жтзнь был круглогодичный и круглосуточный тупняк.