Срочный help! Спасите форумчанку.
6396
55
Баги
а на сайте у них так вообще от 1000 написано!
Chuck_Norris
да да да)) расскажите мне это. В силу специфики моего автомобиля, я довольно часто таскаю на буксире разные машинки) И то что некоторые леди не справляются с тугим рулем и педалями - факт. начинают на тормоз панически жать там где не надо. не отпускать на светофоре, итак далее. (ну не только леди. но леди гораздо чаще) И буксирую я нормально.
про ошибки буксирующего - Вот меня на Алтае тут 80 км в час крузак побуксировал - вот это было обосрацо страшно)) и тормозил он резко и в повороты влетал, сигнал не слышал, видимо ему было весело)) в таких случаях да - от буксирующего тоже зависит))
Picaro
ты тоже заметил, что я фигню какую то сегодня пишу?))) но ты же понял, что я хотела сказать? :rofl: я день с ночью перепутала в 8 утра засыпаю в 4 дня просыпаюсь) сегодня решила потерпеть и не спать днем)) итог - думаю одно, пишу другое - подразумеваю третье :ха-ха!:
з.ы. мне стыдно :смущ:
Баги
Когда машинку оттянуть нужно то? Я сегодня - завтра собираюсь в те края, можно потихоньку на тросе доехать. По Ал.Невского движение небольшое - доедем.:улыб:
Баги
Оценила свои возможности - финансовые и особенно водительские. Повезу на эвакуаторе. А где 1200? Везде 1500 и выше.
Любой знакомый может за рулем на тросе доехать, если боитесь. Деньги за эвакуацию платить считаю излишними тратами в городе, если с ходовкой все нормально у машины.
Учусь_постить
Любой знакомый может за рулем на тросе доехать, если боитесь. Деньги за эвакуацию платить считаю излишними тратами в городе, если с ходовкой все нормально у машины.
Ездил раза три по городу на тросу, раза три сам других по городу таскал. Когда ехать не далеко, то не проблема, можно и на тросу доехать, а вот если через весь город и в час пик, то мне страшновато ехать, лучше уж 1 500 руб за эвакуатор отдать и не тратить себе нервы: особенно загруженные кольца проезжать или разворачиваться на узкой и загруженной улочке – вообще жесть. :безум: