На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rider_nsk_ru
veteran
Вопроса в "только для видеофиксации" не стоит - смартфон и есть смартфон. Галакси может в таком качестве писать, про угол обзора инфы не нашел, но кажется он небольшой, т.к. объекты не искажены.
dimetr
experienced
дак и я за экономию. Когда этот смарт уже есть, можно и приспособить. Но специально приобретать устройство не предназначенное для видеофиксации с целью этой самой видеофиксации я бы не стал). Потому как есть выбор среди именно регов. Сам в июле озадачился, выбор достаточно велик, причём на любой вкус. Надо для экстрима с возможностью прикрутить к мотоциклетному, велосипедному горнолыжному или другому какому - шлему, пожалуйста, посейдон (но есть и другие), надо для машины - в real HD - бери оригинал 720-го. Хочешь бюджетный Full HD - пожалуйста, и тут выбор есть среди разных моделек. Причём уже сейчас можно уложиться в терпимые 3,5-4 тыра. И компактность и мобильность будут на высоте.
Кстати, да. И не стоит забывать о возможности распрощаться с карточкой. Цена ее не высока. Но в обычном регистраторе там лишь отфиксированный путь, который в 99% случаях нафиг не нужен уже на завтра. А в смарте на ней может быть еще личная нужная инфа. А иначе получится смарт без карточки или смарт исключительно ради съемки. Смысла использовать именно смарт теряется из-за вышеукащанных неудобств и цены, в разы выше обычного регистратора.
Всем привет! Загорелась я идеей подарить близким друзьям на д/р регистратор, думала проще простого купить
чем дальше эту тему изучаю, тем хуже мне становится. Хелп! Бюджет - не более 4500-5000, обязательно наличие экрана, ну и естессно хорошее качество видеозаписи. Прочитала уже много чего, но каждый хвалит-ругает с своей колокольни, поэтому не могу никак выбрать хороший регистратор в этом ценовом сегменте, посоветуйте а? 
чем дальше эту тему изучаю, тем хуже мне становится. Хелп! Бюджет - не более 4500-5000, обязательно наличие экрана, ну и естессно хорошее качество видеозаписи. Прочитала уже много чего, но каждый хвалит-ругает с своей колокольни, поэтому не могу никак выбрать хороший регистратор в этом ценовом сегменте, посоветуйте а? 
Vanchezz
experienced
Пробовал я приспособить свой desire s в качестве регистратора.
Плюсов конечно много: качество съемки, куча функций- можно настроить что угодно, ибо всё зависит от программы, GPS, G-сенсор и т.д и т.п. Насчёт карты - прощатся с ней совсем не обязательно, и даже не нужно.
Но всё перечеркивает один недостаток - это угол обзора. С одной стороны смарт и расположить нужно так, чтобы удобно было смотреть и пользоватся, ибо оперировать с экраном необходимо. С другой стороны он должен быть прямо по центру машины и как можно дальше от лобового стекла.. Вообщем угол - он очень мал для этой цели..
Плюсов конечно много: качество съемки, куча функций- можно настроить что угодно, ибо всё зависит от программы, GPS, G-сенсор и т.д и т.п. Насчёт карты - прощатся с ней совсем не обязательно, и даже не нужно.
Но всё перечеркивает один недостаток - это угол обзора. С одной стороны смарт и расположить нужно так, чтобы удобно было смотреть и пользоватся, ибо оперировать с экраном необходимо. С другой стороны он должен быть прямо по центру машины и как можно дальше от лобового стекла.. Вообщем угол - он очень мал для этой цели..
Ну качество, я бы сказал, совсем не очень, номеров не видно даже в стоп-паузе. Мож, тындекс, как и ютуб ролик косячит. Если нет, то сааавсем не оч, если честно...
Сейчас читают
Дневной дозор.
203917
1000
Итак, радиаторы отопления (батареи). Чего взять?
49377
77
посоветуйте фирму для заказа ОКОН
4387
33
А вы, уважаемый, где-то лучше качество видели? Приведите пример, что-ли.
Качество хорошее. Стандартное для неподдельного 720-го
Качество хорошее. Стандартное для неподдельного 720-го
Ну качество, я бы сказал, совсем не очень, номеров не видно даже в стоп-паузе. Мож, тындекс, как и ютуб ролик косячит. Если нет, то сааавсем не оч, если честно...Ну предупрежден значит вооружен, выбирайте лучше. В те-же (или немногим больше) деньги мне вариантов лучше не попалось

приобрел вот этот.Да я тоже на него смотрю, только из Китая он приехать не успеет к 7 октября, а здесь подобные где можно купить? В Москве нашла вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3674&par=video и вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3827. склоняюсь больше ко второму, но мне у него крепление не очень нравится, громоздкое такое, пол стекла закроет
Дневной пример
есть вариант приобрести такой аппарат в Новосибирске.
720P H.264 Широкий угол 6-индикатор ночного просмотра цифровых видеокамер Автомобильный видеорегистратор ж / Mini USB / SD / HDMI (2,5 "LCD).
Желающие пишите в личку или звоните.
720P H.264 Широкий угол 6-индикатор ночного просмотра цифровых видеокамер Автомобильный видеорегистратор ж / Mini USB / SD / HDMI (2,5 "LCD).
Желающие пишите в личку или звоните.
Да, для Китая - очень хорошее качество, только как на подделку не нарваться?
Ну убедили.
Только смотрю я, это ж тот же Супра 800й с виду, Пантера (с поста выше) с виду тот же черт, и БлэкБоксы-4(10) - тоже.
Ладно, Супра стоит как-то кучеряво, а Бокс 10 отличается от Бокс-4 кодеком (MPEG против Н.264) и отсутсвием HDMI-разъема, а цена отличается вдвое.
Вот и непонятно мне. Если кодек, понятно, получше немного. То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть? Но раз есть монитор, есть и сам компьютер, почему на компе не смотреть?
Вобщем, действительно, черт ногу сломит в этих регистраторах
Только смотрю я, это ж тот же Супра 800й с виду, Пантера (с поста выше) с виду тот же черт, и БлэкБоксы-4(10) - тоже.
Ладно, Супра стоит как-то кучеряво, а Бокс 10 отличается от Бокс-4 кодеком (MPEG против Н.264) и отсутсвием HDMI-разъема, а цена отличается вдвое.
Вот и непонятно мне. Если кодек, понятно, получше немного. То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть? Но раз есть монитор, есть и сам компьютер, почему на компе не смотреть?
Вобщем, действительно, черт ногу сломит в этих регистраторах

То нафига в регистраторе разъем то? На мониторе смотреть?На телике можно смотреть. В реале я думаю мало кто его использует.
В реале я думаю мало кто его использует.Я о том же, что никто никогда не будет к телеку подключать, ну раз-два по первости побаловаться. И все. Так и смысл переплачивать за разъем 3 тысячи, если "ВВ-10 - это упрощенный вариант ВВ-4, только в ВВ-4 кодек сжатия видео Н.264, а в ВВ-10 - MJPEG и отсутсвует HDMI-разъем." (источник - xdevice.ru)
если там действительно MJPEG, а не MPEG, то это очень, очень, очень, ОЧЕНЬ плохо. MJPEG (Motion JPEG) никуда не годится в сжатии видеоизображений.
MPEG-4 то сейчас уже плохой кодек, а моушнжипег - ваще алес капут.
MPEG-4 то сейчас уже плохой кодек, а моушнжипег - ваще алес капут.
Меня легко убедить, если убеждать убедительно. Пошел копить 5 с полтиной денег на Супру800 или ББ4... 

Остается только открытым вопрос: где взять второй лобовик, чтобы прилепить и навигатор (он же громкая связь), и телефон, и регистратор, и (в перспективе) камеру обгона 
Ну ладно, телефон можно на столик положить, а остальное?

Остается только открытым вопрос: где взять второй лобовик, чтобы прилепить и навигатор (он же громкая связь), и телефон, и регистратор, и (в перспективе) камеру обгонавыкинуть пассажирское сиденье и поставить туда тумбочку

Регистратор может заодно служить и камерой обгона, только магнитолу надо брать с ТВ монитором и совместимыми с регистратором разъемами, ну или снюхать его с навигатором.
камеру обгона можно сделать ненужной пересев на левый руль, наверное)
навигатор - взять машину с предустановленным)
зы всё имхо, всё имхо, против правого руля не выступаю, кирпичами не закидывать
навигатор - взять машину с предустановленным)
зы всё имхо, всё имхо, против правого руля не выступаю, кирпичами не закидывать

Могу вам организовать доставку с Китая экспресс почтой ЕМС. Такой регистратор будет стоить 4000 рублей. Если обычной почтой то 3400.приобрел вот этот.Да я тоже на него смотрю, только из Китая он приехать не успеет к 7 октября, а здесь подобные где можно купить? В Москве нашла вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3674&par=video и вот такой http://sidex.ru/view.php?id=3827. склоняюсь больше ко второму, но мне у него крепление не очень нравится, громоздкое такое, пол стекла закроет
Дневной пример
Меня легко убедить, если убеждать убедительно. Пошел копить 5 с полтиной денег на Супру800 или ББ4...Хорошо, конечно, когда люди скрупулезно подходят к процессу выбора...![]()
Щас на дроме читаю, что парень тоже долго ходил, долго выбирал, а потом на Дусе под него блондинко повернула со второго ряда, а он по ТП ехал, а она как выскочит и кричит, что он по встречным ТП летел.... и свидетелей у нее полный Ранкс... и теперь парень долго будет доказывать, что он не верблюд.... и не известно, докажет ли....
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегобайт.как его сжать можно???подскажите!

а был бы регистратор - он бы его сразу после аварии со стекла снял и больше никому и никогда не показывал запись с него.
О! Группа поддержки блондинки здесь уже. Может и снял бы и не показывал, но вот езжу я там раз по 10 в день и летчиков, несущихся по встречным ТП не видел ващпе. А вот блондинок, пенсионеров, оленей (нужное подчеркнуть), полагающих, что поворачивать(разворачиваться) нужно с соседней с ТП полосы просто море (при этом на хуа в зеркало смотреть, трамвая то не было...) Ну это я так... горячусь... просто сам в такой ситуации был, кое-как вырулил
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегобайт.как его сжать можно???подскажите!Его не сжимать, а резать надо

поищи в инете проги для видеомонтажа Video Pad например
clawhammer
veteran
ннп.Хотел показать своё видео с регистратора.так сказать для наглядности.цена и качества.но вот проблема файл слишком тяжёлый 185 мегAбайт.как его сжать можно???подскажите!Набери в яндексе PocketDivxEncoder.![]()
Ефген
guru
хочется посмотреть кусок оригинала не декодированного. желательно с номерами. можно на народ яндекс выложить 185 Мбю
А куда его резать то.снимает по две минуты.
А куда его резать то.снимает по две минуты.всмысле 2 минуты весит 185 метров? Значит час 5.5 Гбайт выходит.
А куда его резать то.снимает по две минуты.Fretmake Video Converter сжимает неплохо.
Эти две минуты в качестве НD.чем темнее на улице тем больше метров.соответственно и наоборот!
Хорошо, конечно, когда люди скрупулезно подходят к процессу выбора...Поставлю вопрос иначе: хочу Супру800 за 4500 или 5мпх аналог. Кто готов продать с гарантийным талоном? В личку!
Вообщем сжал я его до восьми мегобайт.но катчество не ахти.новерно лучше будет в тырнете посмотреть.НD720P.
да выложи куда-нибудь полный файл, не такой уж и объем для современного интернета. Кому надо, тот скачает. Если пережимать, то и качество будет пережатое, никак не связанное с оригинальным
ННП
Итак, прочитала все, многа букаф
, еле осилила, ничего не поняла. Мальчики, мне, как блондинке, ткните в ссылки, где и почем можно купить сей девайс?
А еще интересует хорошая модель в пределах какой суммы надо рассчитывать? А то мне в подарок, но сильно дорого не хочется, перебьется 
Итак, прочитала все, многа букаф
, еле осилила, ничего не поняла. Мальчики, мне, как блондинке, ткните в ссылки, где и почем можно купить сей девайс?
А еще интересует хорошая модель в пределах какой суммы надо рассчитывать? А то мне в подарок, но сильно дорого не хочется, перебьется 
сегодня поставил смелый эксперимент с планшетником андроидным и прогой dailyroads. Все вкусно и прекрасно - разрешения и угла обзора только не хватает. За счет большого веса планшетки картинку колбасит, как будто у меня вместо амортизаторов - кирпичи. Ну и использовать его как навигашку нереально - или снимаем дорогу, или смотрим карту. Могу выложить видео, но оно не фонтан - дворник мешался сильно.
Может кого интересует под заказ отличная копия DOD F900LHD?
http://molotok.ru/videoregistrator-f900lhd-full-hd-1920-1080-i1818998448.html
http://molotok.ru/videoregistrator-f900lhd-full-hd-1920-1080-i1818998448.html
В рубрике безопасность аналогичная тема. Заметно что категорию толкают, но как-то кондово. В общем мне не надо, я просто посмотрел что есть и быстро довольно-таки, нашел VGA-фонарик, 30к/с, звук, фото и одновременная зарядка батарей при записи. Пишет AVI клипы по 5 минут. МикроСД на 16Гб хватает на ~3 часа. Запись занимает 2 сек. Во время записи не снимает (ну, тут даже могучие DSLR плачут).
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.
Продукт Car DVR D011 http://www.7dayshop.com/catalog/product_info.php?cPath=777_1&products_id=110355
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.
Продукт Car DVR D011 http://www.7dayshop.com/catalog/product_info.php?cPath=777_1&products_id=110355
Причина по которой решил запостить это цена. Не цена, а цена у них и цена у нас. У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000. Что можно увидеть у своих торгашей? Очень красиво: 2500! Нехило наживаются.На эти 3% и живут

Все, зэпуху получил, решился брать.
Про Mystery MDR-700 что скажете? Или все же Супру-800 стоит смотреть?
Про Mystery MDR-700 что скажете? Или все же Супру-800 стоит смотреть?
не кошерные они, имхо...
Супра 500-я стоит почти тех же денег, но при этом FULL HD.
http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/65742/
Друг за 5500 взял в выхи - снимает хорошо.
Правда, с настройками надо разбираться, она почему-то через раз хороушю картинку дает.
Супра 500-я стоит почти тех же денег, но при этом FULL HD.
http://nsk.terminal.ru/catalog/8474/65742/
Друг за 5500 взял в выхи - снимает хорошо.
Правда, с настройками надо разбираться, она почему-то через раз хороушю картинку дает.
Максимальное разрешение:
Видео - 1280*720
это значит HD, а не FULL HD, или я ошибаюсь?
А в характеристиках уже указано FULL HD..., что-то они путаются в показаниях...
Видео - 1280*720
это значит HD, а не FULL HD, или я ошибаюсь?
А в характеристиках уже указано FULL HD..., что-то они путаются в показаниях...
800-я Супра - копия какой-то хрени, без FULL HD, а 500-я Супра - копия DOD 500LHD, который с FULL HD.
Усе, решился на Супру 800, нашел за 4998 в нет-магазине. Ждемс...
Андрей_Саныч
veteran
а есть кто ремонтом регистраторов занимается....
>У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000.
Если везти не одну штучку для себя, а партию на продажу, то придется таможить - 30%. Итого 1000 + доставка.
Доставка такой хрени из Англии, если они, конечно, оттуда высылают - еще с тысячу.. Вот тебе уже и 2000 накапало...
Какие проблемы - нашел дешевле, вези оптом, продавай собратьям. Хочешь - по спекулянтской цене, хочешь по себестоимости...
P.S. Эти перцы мало того, что сводят все общение к почте через сайт, так еще и пей-пал неприемлют. Дескать, коммию он с них берет..
Так, что если что-то пойдет не так, то деньги с них не вернуть..
Не говоря уж про то, что лично я не стал бы светить номер своей кредитки на всяких левых сайтах..
А так, все нормально - отличная цена...
Прямо как в мышеловке...
Если везти не одну штучку для себя, а партию на продажу, то придется таможить - 30%. Итого 1000 + доставка.
Доставка такой хрени из Англии, если они, конечно, оттуда высылают - еще с тысячу.. Вот тебе уже и 2000 накапало...
Какие проблемы - нашел дешевле, вези оптом, продавай собратьям. Хочешь - по спекулянтской цене, хочешь по себестоимости...
P.S. Эти перцы мало того, что сводят все общение к почте через сайт, так еще и пей-пал неприемлют. Дескать, коммию он с них берет..
Так, что если что-то пойдет не так, то деньги с них не вернуть..
Не говоря уж про то, что лично я не стал бы светить номер своей кредитки на всяких левых сайтах..
А так, все нормально - отличная цена...
Прямо как в мышеловке...
Твоя супра, мало того, что снимает 1280х720, так еще и торчать будет на панели - на ночь уже точно не оставишь..
Годер вот выше вполне нормальный вариант предложил за 4600 - и видео лучше и сам по себе удобнее и на 500 рублей дешевле...
Годер вот выше вполне нормальный вариант предложил за 4600 - и видео лучше и сам по себе удобнее и на 500 рублей дешевле...
>У них - 15 фунтов, ну, нашел такой сайт где фунты стерлингов. 1GB = 48р сейчас. То есть грубо 15 на 50 это 750, пусть растаможка и доставка еще 250, итого 1000.Харе звездеть.
8521900009 - ПРОЧАЯ ВИДЕОЗАПИСЫВАЮЩАЯ ИЛИ ВИДЕОВОСПРОИЗВОДЯЩАЯ АППАРАТУРА, СОВМЕЩЕННАЯ ИЛИ НЕ СОВМЕЩЕННАЯ С ВИДЕОТЮНЕРОМДоставка такой упаковочки вообще копейки.
Импорт
Импортная пошлина
10 %
Временная импортная пошлина
Нет
Акциз
Нет
НДС
18 % (базовая)
ТОП 5
3