На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картинг в полдень воскресенья.
6881
44
Vs
censored
Собственно кто желает присоединится - вэлкам.
Место катания - картинг клуб на Юннатов.
Мы уже стабильно раз в две недели катаемся компанией, кто хочет влиться - всегда пожалуйсто.
В субботу буду брать абонемент, поэтому кто решил, что точно будет и хочет немного подешевле - пишите мне на почту с указанием кол-ва времени, которое планируете откатать.
Прокатные карты мощностью 9 лысы.
Место катания - картинг клуб на Юннатов.
Мы уже стабильно раз в две недели катаемся компанией, кто хочет влиться - всегда пожалуйсто.
В субботу буду брать абонемент, поэтому кто решил, что точно будет и хочет немного подешевле - пишите мне на почту с указанием кол-ва времени, которое планируете откатать.
Прокатные карты мощностью 9 лысы.
Psy-Scanner
veteran
О, а это интересно, давно хотел у них покататься. Как само состояние картов?
В смысле, Хреновое Техническое Состояние 
Но покататься хватает

Но покататься хватает

Вопрошающие бы лучше обозначили по каким параметрам определять состояние карта?
Масло не ест, расход в норме, резина летняя, в ходовке люфтов нету, не шпатлеваный, едет нормально, магнитолы нет.
Масло не ест, расход в норме, резина летняя, в ходовке люфтов нету, не шпатлеваный, едет нормально, магнитолы нет.
чёпачём там?
детские есть? а то у меня пацан любитель этого дела..
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
104781
429
обсуждение слайдов (часть 6)
77451
481
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
90656
1000
чёпачём там?Прайс.
Судя по тому, что там есть секция для детей от 6 лет, детские есть.

В субботу буду брать абонементтолько не абонемент, а сертификат.
Абонемент - на одного, катацца много раз.
Сертификат - на много народу, катацца за один день.
"дитям - мороженое, бабе - цветы... смотри не перепутай" (с)

йа, тока чур не сажусь в 21 и 6монетки кидать будем ?![]()

Почта в профиле.
Пишите на сколько времени под каждого оплачивать.
Пишите на сколько времени под каждого оплачивать.
Девушкам с нулевым уровнем опыта в данном деле рады будете или заФИкаете? Какой минимум по цене есть для "ознакомления"?
Всегда мечтала попробовать... глядя с коммунального моста на набережную 

вроде женская команда собиралась во главе с Ириской.
Какой минимум по цене есть для "ознакомления"?минимум - 5 минут, по сертификату получится 116...125 руб. (смотря сколько народу соберется)
Рекомендую брать 10 минут, ибо 5 - ни о чем. Трасса длинная, пока 3-4 "пристрелочных" круга проехал - уже усе, пожалте на выход. Толком ничего понять не успеваешь...
вроде женская команда собиралась во главе с Ириской.Тады мы идём к вам

А время заранее заказывать или можно на месте ?
Tedigazelist
trucker54rus
А как там в дождь организованно?
А ты сколько кататься собираешься?Минут 20-25
Vs
censored
А как там в дождь организованно?А мы на завтра дождь не планируем.

Всё прошло успешно, следующий заезд через 2 недели в воскресенье в 10 утра. 

В грядущее воскресенье все то же самое, только сбор в 10 утра.
Огромная просьба участникам не опаздывать.
За кого оплачивать сертификат - маякуйте мне на почту (почта в профиле).
Огромная просьба участникам не опаздывать.
За кого оплачивать сертификат - маякуйте мне на почту (почта в профиле).
Vs, если будешь заезжать в субботу до 12, спланируй себе свободных пару часов. Будет "жужжалка" - гонка на скутерах.
Посмотреть стОит (сужу по прежним трем годам и прошедшей тренировке).
Посмотреть стОит (сужу по прежним трем годам и прошедшей тренировке).
это после 12 будет ?основное действо - да.
А вообще (для тех кто участвует) - с 10.
Ап!
Есть желающие нет?
Если нет никто - сертификат брать не буду.
Есть желающие нет?
Если нет никто - сертификат брать не буду.
А без сертификата скока? Могу подъехать с подругой (если проснется в воскресение так рано
) А так и без скидки покатаюсь минут 30-40.

Без сертификата 30 минут - 900р., 40 минут - 1150р.
В эти выходные заезды планируются в субботний вечер. С 18-ти часов.
Ждемс желающих.
Ждемс желающих.

цена-космос.
катался этим летом на картах в Киеве. Там трасса-500м,есть мост искусственный в виде горки,огромное электронное табло с текущими результатами. Можно одновременно ехать 10 машин,есть широкие участки, есть узкие, есть трибуна для зрителей,кафешка. Ценник не помню, но точно дешевле - что-то вроде 500 гр за 10 минут.
Еще там экипировку выдают не драную. Даже в Москве вся изодранная.
В общем у нас из-за отсутствия конкуренции все беды.
катался этим летом на картах в Киеве. Там трасса-500м,есть мост искусственный в виде горки,огромное электронное табло с текущими результатами. Можно одновременно ехать 10 машин,есть широкие участки, есть узкие, есть трибуна для зрителей,кафешка. Ценник не помню, но точно дешевле - что-то вроде 500 гр за 10 минут.
Еще там экипировку выдают не драную. Даже в Москве вся изодранная.
В общем у нас из-за отсутствия конкуренции все беды.
есть мост искусственный в виде горки...Картинг с трамплином?
Можно ссыль на трек или его название.
Можно, Вова
Клуб - "Жажда скорости"
Сцылко
Только товарищ малость попутал.
500 грн за 10 минут - вот это космос (1 гривна= 3,6 руб, т.е. 1800 руб за 10 минут)
На самом деле - 50 грн за 5 мин, и 90 грн за 10 минут (т.е 180 и 330 руб соответственно)
По выходным - дороже. Сравни с 200 и 350 руб на трассе АМЦ.
Если брать больше 10 минут - скидок практически нет (только по дисконтным картам),
т.е. у того же АМЦ за 30 минут уже будет дешевле (900 против 980 руб), а за час разрыв
еще вырастет.
Насчет экипы ничего сказать не могу - я там был больше года назад, состояние было среднее
(в эуропах типа чехии и франции тоже иногда катался в таких тряпках, что экипа на АМЦ - гламур)
Справедливости ради замечу, что М-61 есть и табло, и новая экипа (еще не успела износится) и кафе...
Трасса вот только узкая, но чего ждать от крытого проката - там интересные трассы вообще редкость.
Клуб - "Жажда скорости"
Сцылко
Только товарищ малость попутал.
500 грн за 10 минут - вот это космос (1 гривна= 3,6 руб, т.е. 1800 руб за 10 минут)
На самом деле - 50 грн за 5 мин, и 90 грн за 10 минут (т.е 180 и 330 руб соответственно)
По выходным - дороже. Сравни с 200 и 350 руб на трассе АМЦ.
Если брать больше 10 минут - скидок практически нет (только по дисконтным картам),
т.е. у того же АМЦ за 30 минут уже будет дешевле (900 против 980 руб), а за час разрыв
еще вырастет.
Насчет экипы ничего сказать не могу - я там был больше года назад, состояние было среднее
(в эуропах типа чехии и франции тоже иногда катался в таких тряпках, что экипа на АМЦ - гламур)
Справедливости ради замечу, что М-61 есть и табло, и новая экипа (еще не успела износится) и кафе...
Трасса вот только узкая, но чего ждать от крытого проката - там интересные трассы вообще редкость.
ТОП 5
1
2
3
4