Участок от ДК Прогресс до пл. Калнина перекрыт
4555
29
Объезжайте - там кошмар творится...

ХЗ что случилось...
an_onim
Мы сейчас тоже проезжали там, просто кошмар, горит большой автобус, вроде рядом тоже машина горит. Вся дорога в огне. Не дай бог, жертвы, т.к. в это время автобусы все битком идут:хммм:
ОкSи
Да, прям напротив ЗУМа 2 машины горят

там жесть
ОкSи
Я проходил - уж потушили. Две легковушки и автобус сгорели совсем.
Так понял- что-то мелкое криворукое из правого рядя молодецки перестраивалось - и попало под автобус. Второй легковушке просто не повезло.
Ну да очевидцы объявятся - точнее скажут.
rata
По ссылке написано, что автобус догнал стоящие автомобили.
Интересно только в результате чего возгорание... :шок:
Vs
По ссылке написано, что автобус догнал стоящие автомобили.
Интересно только в результате чего возгорание... :шок:
Визуально- автобус ударил мелочь в район левой передней двери. Хотя хбз- мож пожарники двигали.
rata
http://info.sibnet.ru/?id=314137#nc
Сегодня, 13 сентября, в 7.43 утра в Заельцовском районе произошла трагедия. На Красном проспекте у дома №159 в ДТП попал пассажирский автобус и два автомобиля. Столкновение было такой силы, что транспортные средства вспыхнули и уже через несколько минут были полностью объяты пламенем.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МЧС, по предварительным данным, трагедия унесла жизнь ребенка, находившегося в одном из автомобилей, еще двое человек получили серьезные ожоги и сейчас доставлены в больницу.

"ДТП случилось в 7.43 утра, — говорят в ГУ МЧС, — около восьми часов огонь был локализован, а еще через час полностью ликвидирован. Однако жертв избежать не удалось".

По предварительным данным, пассажирский автобус маршрута №1098 был без пассажиров, иначе ДТП закончилось бы еще более трагично.
Gelli
да уж:хммм:, вот так едешь, никого не трогаешь, а тебе в зад такой придурок на автобусе врезается:хммм::зло: С одной стороны детские сиденья спасают, с другой стороны, в данной ситуации, наоборот, замедляют эвакуацию ребенка из машины...
Gelli
Когда-нибудь уже положат конец гонщикам на общественном транспорте или нет? :зло:
Или ГИБДД не в силах это сделать? :ухмылка:
an_onim
Страшно.... Судя по повреждениям - отказали тормоза у автобуса... На кол этих "перевозчиков" надо сажать.
Смотрю на дороги... Как эти Лифазы и ShongThong'и ездят? какой нахер техосмотр? Все за бабки оформляют, суки...
Kool
ShongThong'и ездят? какой нахер техосмотр? Все за бабки оформляют, суки...
+500. КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ китаец коптит так, как будто мотор на битуме работает и никто их с линии не снимает.
А мы тут на Евро-4 ориентируемся.
Vs
Когда-нибудь уже положат конец гонщикам на общественном транспорте или нет? :зло:
Вот и кто теперь встанет на сторону автобусников которые нарушают пдд.
Я как звонил и жаловался в ГИБДД так и буду звонить и жаловаться на них.
И пусть теперь хоть кто меня попробует убедить что я делаю неправильно.
an_onim
Не от прогресса, а от северной
ОкSи
одной стороны детские сиденья спасают, с другой стороны, в данной ситуации, наоборот, замедляют эвакуацию ребенка из машины...
и тут кресло приплели, люди ОДУМАЙТЕСЬ :шок: :tantrum:
страховщик
Вот и кто теперь встанет на сторону автобусников которые нарушают пдд.
Я как звонил и жаловался в ГИБДД так и буду звонить и жаловаться на них.
И пусть теперь хоть кто меня попробует убедить что я делаю неправильно.
правильно делаешь Костян :live:
ivan_zh
Я вот про тоже. Одно неосторожное слово журналиста, что писал статью и все.
Кресло виновато, ремень безопасности виноват, подушки стрельнули и убили человека, правый руль вреден для здоровья и т.д.
страховщик
А кому именно звонить и что говорить?
Эффективность метода какова?
Vs
+7-913-787-8595
автоответчик

Если таксист, то звоню именно в таксомоторную компанию.
Vs
Я звонил 232-232-1.
Еду вечером по Сибиряков, а передо мной - Цивик. Сзади по центру у него красный фонарь "блистает". И ведь это - не третий стоп-сигнал, а фишка у него такая новая: типа проблескового огня на лайнере.
Ну я и звякнул: "Такая ска слепит честных водителей своими выпендронами. Куды смотрят борцы за безопасность движения!"
Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств): 8 913 787 8595 (по будням с 09.00 до 18.00)
Vs
Ну не знаю какова эффективность будет от звонков, так себя порадовать, да душу отвести. Обычно приглашают написать заяву в УПП и только тогда дают ход делу, а т.к. ехать в УПП у большинства особого желания нет, то и получается, что формально у нас все хорошо.
hpv
А зачем тогда эта служба существует и зачем нужен этот номер телефона?
Vs
Не могу ответить...
hpv
Ага, видимо они и сами не знают.........
Дядя Ваsя
а передо мной - Цивик. Сзади по центру у него красный фонарь "блистает". И ведь это - не третий стоп-сигнал, а фишка у него такая новая: типа проблескового огня на лайнере.
это задний противотуманный фонарь - на новых моделях устанавливается. Только вот пользоваться им не все умеют. Я один раз думал окосею, пока не перестроился в соседний ряд.
страховщик
в тему про звонить в ГИБДД и сдавать летунов, вчера в 12 часу ночи, по сиб гвардейцев (горбатый мост, что возле калейдоскопа) пролетел ЗИЛ со скоростью далеко за 60км/ч мимо экипажа, экипажу хоть бы хны :безум:
Ефген
это задний противотуманный фонарь
Вот это я лоханулся. :улыб: Зазря парня сдал :улыб:
На моём Шевротёле стоят задние противотуманки, но они не мигают. :безум:
ivan_zh
в тему про звонить в ГИБДД и сдавать летунов, вчера в 12 часу ночи, по сиб гвардейцев (горбатый мост, что возле калейдоскопа) пролетел ЗИЛ со скоростью далеко за 60км/ч мимо экипажа, экипажу хоть бы хны :безум:
Это не в ГИБДД, это в книгу рекордов Гиннеса звонить надо. Эти ЗИЛы обычно быстрее 30 не ездят :rofl: