Не освещается улица Объединения , начиная с ост. Школа и до перекрется с ж/д перездом перед Технопарком .
2398
16
Не освещается улица Объединения , начиная с ост. Школа и до перекрестка с ж/д перездом перед Технопарком . Интересная ситуация . участок дороги , от Б.Хмельницкого до пересечения с ул. Дунавеского освещена , при повороте на ул. Объединения , попадаешь в ночное время как в подземелье . Ни одного фонаря !!!!!!!!!!!! Это что ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ? :зло:
Таню
Вы это тут зачем щяс написали?
Ну позвоните в администрацию, в ГУБО, а че тут то надо?
Myrka
Затем , что там произошло ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там темно так , что пешеходу ничего не видно. :зло:
Vitamin
Простите , а что значит ИСПРАВЛЕНО? не пойму :хммм:
Таню
Куда необходимо обратиться , чтоб эту чать дороги все таки освещали? И еще , на этом участке , в связи с переносом рынка все бабушки и дедушки стали переходить дорогу вне зоны пешеходного перехода. Что делать ?
Таню
Ну можно обратиться отцу либо сыну Сидоренко, либо к Гордееву. :спок:
Nsk_predator
Спасибо , примерно так и предположила . Начнется хождеие по мукам . Или пока снова не произойдет ДТП.:хммм:У нас как получается : Пока жаренный петух в одно место не клюнет , ничего не делается!
Vitamin
Васхнил, падла ВАЩЕ не освещается. И ничо, живут люди.
Filimon
Ведь это же не правильно , что не освещается !!!!!!!!!! :зло: Получается , что на безопастности людей экономят наши власти.! Пипец..................
Таню
За безопасность движения у нас отвечает ГИБДД. http://gibddnso.ru/mail/ жалуйтесь
Учусь_постить
Пожалуй начнем ! Посмотрим, что из этого получиться.:миг:
Таню
Заявление отправлено .Ждем ответ. :безум:
Таню
Ну и в приемную едра еще копию отправьте, пусть перед выборами посуетятся. До декабря вообще много возможностей открывается перед простым смертным, который вносит дельные предложения :улыб:
Учусь_постить
Вы меня конечно извините . но мне понятно кому копию отправить .:смущ:
Таню
Отправила копию в Администрацию района. Ждемс ответа.................... :безум:
Таню
И так прошел почти целый месяц. На мое заявление отправленное в электронном виде ГИБДД , ответа пока не получила а также со стороны Администрации Калининского района тишина. На сайте ГИБДД увидела телефон куда можно обратиться с вопросм освещения улиц . Там женщина ( по телефону мне покащалось лет 50-55) отвечает: Да была заявка проверить освещение этого участка дороги . Там все освещается с 06,00 утра до 00.30 .потом все отключают . Следом был задан вопрос : Почему именно этот промежуток времени? На что получсила ответ: Такие типа нормы установлены. Типа у нас в городе освещаюся только центральные магистрали .........................:хммм: