На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Участок от ДК Прогресс до пл. Калнина перекрыт
4569
29
an_onim
veteran
Объезжайте - там кошмар творится...
ХЗ что случилось...
ХЗ что случилось...
Мы сейчас тоже проезжали там, просто кошмар, горит большой автобус, вроде рядом тоже машина горит. Вся дорога в огне. Не дай бог, жертвы, т.к. в это время автобусы все битком идут

Да, прям напротив ЗУМа 2 машины горят
там жесть
там жесть
Я проходил - уж потушили. Две легковушки и автобус сгорели совсем.
Так понял- что-то мелкое криворукое из правого рядя молодецки перестраивалось - и попало под автобус. Второй легковушке просто не повезло.
Ну да очевидцы объявятся - точнее скажут.
Так понял- что-то мелкое криворукое из правого рядя молодецки перестраивалось - и попало под автобус. Второй легковушке просто не повезло.
Ну да очевидцы объявятся - точнее скажут.
По ссылке написано, что автобус догнал стоящие автомобили.
Интересно только в результате чего возгорание...
Интересно только в результате чего возгорание...

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224360
999
Браво, Билайн! (часть 2)
190097
1000
Осаго. Примите правильную позу.
65971
1000
По ссылке написано, что автобус догнал стоящие автомобили.Визуально- автобус ударил мелочь в район левой передней двери. Хотя хбз- мож пожарники двигали.
Интересно только в результате чего возгорание...![]()
http://info.sibnet.ru/?id=314137#nc
Сегодня, 13 сентября, в 7.43 утра в Заельцовском районе произошла трагедия. На Красном проспекте у дома №159 в ДТП попал пассажирский автобус и два автомобиля. Столкновение было такой силы, что транспортные средства вспыхнули и уже через несколько минут были полностью объяты пламенем.
Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МЧС, по предварительным данным, трагедия унесла жизнь ребенка, находившегося в одном из автомобилей, еще двое человек получили серьезные ожоги и сейчас доставлены в больницу.
"ДТП случилось в 7.43 утра, — говорят в ГУ МЧС, — около восьми часов огонь был локализован, а еще через час полностью ликвидирован. Однако жертв избежать не удалось".
По предварительным данным, пассажирский автобус маршрута №1098 был без пассажиров, иначе ДТП закончилось бы еще более трагично.
Сегодня, 13 сентября, в 7.43 утра в Заельцовском районе произошла трагедия. На Красном проспекте у дома №159 в ДТП попал пассажирский автобус и два автомобиля. Столкновение было такой силы, что транспортные средства вспыхнули и уже через несколько минут были полностью объяты пламенем.
Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МЧС, по предварительным данным, трагедия унесла жизнь ребенка, находившегося в одном из автомобилей, еще двое человек получили серьезные ожоги и сейчас доставлены в больницу.
"ДТП случилось в 7.43 утра, — говорят в ГУ МЧС, — около восьми часов огонь был локализован, а еще через час полностью ликвидирован. Однако жертв избежать не удалось".
По предварительным данным, пассажирский автобус маршрута №1098 был без пассажиров, иначе ДТП закончилось бы еще более трагично.
да уж
, вот так едешь, никого не трогаешь, а тебе в зад такой придурок на автобусе врезается
С одной стороны детские сиденья спасают, с другой стороны, в данной ситуации, наоборот, замедляют эвакуацию ребенка из машины...

Когда-нибудь уже положат конец гонщикам на общественном транспорте или нет?
Или ГИБДД не в силах это сделать?

Или ГИБДД не в силах это сделать?

Страшно.... Судя по повреждениям - отказали тормоза у автобуса... На кол этих "перевозчиков" надо сажать.
Смотрю на дороги... Как эти Лифазы и ShongThong'и ездят? какой нахер техосмотр? Все за бабки оформляют, суки...
Смотрю на дороги... Как эти Лифазы и ShongThong'и ездят? какой нахер техосмотр? Все за бабки оформляют, суки...
ShongThong'и ездят? какой нахер техосмотр? Все за бабки оформляют, суки...+500. КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ китаец коптит так, как будто мотор на битуме работает и никто их с линии не снимает.
А мы тут на Евро-4 ориентируемся.
страховщик
guru
Когда-нибудь уже положат конец гонщикам на общественном транспорте или нет?Вот и кто теперь встанет на сторону автобусников которые нарушают пдд.![]()
Или ГИБДД не в силах это сделать?![]()
Я как звонил и жаловался в ГИБДД так и буду звонить и жаловаться на них.
И пусть теперь хоть кто меня попробует убедить что я делаю неправильно.
одной стороны детские сиденья спасают, с другой стороны, в данной ситуации, наоборот, замедляют эвакуацию ребенка из машины...и тут кресло приплели, люди ОДУМАЙТЕСЬ

trooper
v.i.p.
правильно делаешь КостянКогда-нибудь уже положат конец гонщикам на общественном транспорте или нет?Вот и кто теперь встанет на сторону автобусников которые нарушают пдд.![]()
Или ГИБДД не в силах это сделать?![]()
Я как звонил и жаловался в ГИБДД так и буду звонить и жаловаться на них.
И пусть теперь хоть кто меня попробует убедить что я делаю неправильно.

страховщик
guru
Я вот про тоже. Одно неосторожное слово журналиста, что писал статью и все.
Кресло виновато, ремень безопасности виноват, подушки стрельнули и убили человека, правый руль вреден для здоровья и т.д.
Кресло виновато, ремень безопасности виноват, подушки стрельнули и убили человека, правый руль вреден для здоровья и т.д.
Vs
censored
А кому именно звонить и что говорить?
Эффективность метода какова?
Эффективность метода какова?
страховщик
guru
+7-913-787-8595
автоответчик
Если таксист, то звоню именно в таксомоторную компанию.
автоответчик
Если таксист, то звоню именно в таксомоторную компанию.
Я звонил 232-232-1.
Еду вечером по Сибиряков, а передо мной - Цивик. Сзади по центру у него красный фонарь "блистает". И ведь это - не третий стоп-сигнал, а фишка у него такая новая: типа проблескового огня на лайнере.
Ну я и звякнул: "Такая ска слепит честных водителей своими выпендронами. Куды смотрят борцы за безопасность движения!"
Еду вечером по Сибиряков, а передо мной - Цивик. Сзади по центру у него красный фонарь "блистает". И ведь это - не третий стоп-сигнал, а фишка у него такая новая: типа проблескового огня на лайнере.
Ну я и звякнул: "Такая ска слепит честных водителей своими выпендронами. Куды смотрят борцы за безопасность движения!"
страховщик
guru
Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств): 8 913 787 8595 (по будням с 09.00 до 18.00)
Ну не знаю какова эффективность будет от звонков, так себя порадовать, да душу отвести. Обычно приглашают написать заяву в УПП и только тогда дают ход делу, а т.к. ехать в УПП у большинства особого желания нет, то и получается, что формально у нас все хорошо.
А зачем тогда эта служба существует и зачем нужен этот номер телефона?
Ага, видимо они и сами не знают.........
а передо мной - Цивик. Сзади по центру у него красный фонарь "блистает". И ведь это - не третий стоп-сигнал, а фишка у него такая новая: типа проблескового огня на лайнере.это задний противотуманный фонарь - на новых моделях устанавливается. Только вот пользоваться им не все умеют. Я один раз думал окосею, пока не перестроился в соседний ряд.
ivan_zh
зеленоголек
в тему про звонить в ГИБДД и сдавать летунов, вчера в 12 часу ночи, по сиб гвардейцев (горбатый мост, что возле калейдоскопа) пролетел ЗИЛ со скоростью далеко за 60км/ч мимо экипажа, экипажу хоть бы хны 

это задний противотуманный фонарьВот это я лоханулся.

На моём Шевротёле стоят задние противотуманки, но они не мигают.

в тему про звонить в ГИБДД и сдавать летунов, вчера в 12 часу ночи, по сиб гвардейцев (горбатый мост, что возле калейдоскопа) пролетел ЗИЛ со скоростью далеко за 60км/ч мимо экипажа, экипажу хоть бы хныЭто не в ГИБДД, это в книгу рекордов Гиннеса звонить надо. Эти ЗИЛы обычно быстрее 30 не ездят![]()

ТОП 5
1
2
3
4