Где купить сигналку Pandora 3300?
5050
43
Порекомендуйте, пожалуйста, фирму где можно подешевле купить Пандору 3300? Звонил лису, хотят 17500 тыс за эту сигналку вместе с установкой. Не знаю, то ли установка у них дорогая то ли на продаже самой сигналки еще стараются деньги делать, а может и то и другое. Ну короче дорого получается.

Может кто-то можете порекомендовать какой-нибудь интернет-магазин с неплохими ценами? По установке уже договорился неофициально с электриком у диллера. Обещал за 3000 руб поставить.
campbell
Вам в Мастерс по моему надо если стоимость у Лиса не устраивает: http://autoinstall.ru/shop/product/439/
campbell
Поддержу! Либо к Лису, либо в Мастерс, в последнем месте себе и ставил.
7777
Поддержу! Либо к Лису, либо в Мастерс, в последнем месте себе и ставил.
Звонил туда и туда. 17500 руб у Лиса. 17000 в Мастерс.
campbell
Купи сигналку в магазине .
campbell
Яндекс маркет в помощь, в московских интернет-магазинах цены начинаются от 12500 руб + пересылка.
7777
А все, кроме Лиса и еще одной конторы больше торговцев в Нск не существует? Ну надо же, какая изоляция у нас...
campbell
итого, исли заказывать через интернет, то 13000 + 3000 установка = 16000 без официальной гарантии ...
в принципе 16500-17000 с установкой и гарантией адекватная цена.
TheSeeR
Просто по этим двум конторам есть положительные отзывы!
campbell
в своё время я, перед тем как ставить 3300, проехался по установщикам и понадоедал вопросами, но я художника с "прямыми" руками искал, цена меня волновала в последнюю очередь
TheSeeR
А все, кроме Лиса и еще одной конторы больше торговцев в Нск не существует?
Лис ими так-то вообще не торгует.
Они ставят и ставят качественно.
7777
Просто по этим двум конторам есть положительные отзывы!
по Мастерсу покажите пожалуйста
IiON
Яндекс маркет в помощь, в московских интернет-магазинах цены начинаются от 12500 руб + пересылка.
нафига ? если в мастерсе она 12500 стоит :безум:
7777
Судя по всему, как и отрицательные.
347
нафига ? если в мастерсе она 12500 стоит
Чтобы цены сравнить ...
В маскве конкуренция больше и цены ниже чем в сибе, и по их ценам можно делать выводы о том, какую наценку делают магазины у нас. Если ваш мастерс торгует по ценам московских интернет магазинов, то значит ценник у него хороший.
campbell
Я бы вспомнил хоршую пословицу в тему, кроилово ведет к попадалову и на установке не экономил бы, ибо был уже опыт общения с "мастерами" с кривыми ручками.:улыб:
campbell
А почему именно 3300, а не 3000 ?
В чем у них принципиальные отличия кроме CAN ? или в CAN и дело?
campbell
Ждём топа: "Сигналка пандора 3300. Купил со всеми скидками. Ставил "по договорённости", не работает "то", не работает "сё". Чо делать?" :ухмылка:
demien
Не пугай народ:)
Я продаю сиги дешевле, такие же оригинальные и с гарантией, просто накручиваю меньше.
Дальше дело установщиков, вот там можно накосячить
campbell
Порекомендуйте, пожалуйста, фирму где можно подешевле купить Пандору 3300? Звонил лису, хотят 17500 тыс за эту сигналку вместе с установкой. Не знаю, то ли установка у них дорогая то ли на продаже самой сигналки еще стараются деньги делать, а может и то и другое. Ну короче дорого получается.

Может кто-то можете порекомендовать какой-нибудь интернет-магазин с неплохими ценами? По установке уже договорился неофициально с электриком у диллера. Обещал за 3000 руб поставить.
Еще б озвучить марку машины для полноты картины. А там окажется - то иммобилайзер стоит, надо блок обхода и доп.чип программировать. Это явно не бесплатно.
Ну или чип из ключа выковыривать и пришпандорить к замку. Всяко дешевле.
Не рекламо:улыб:
Лис
Еще б озвучить марку машины для полноты картины. А там окажется - то иммобилайзер стоит, надо блок обхода и доп.чип программировать. Это явно не бесплатно.
Ну или чип из ключа выковыривать и пришпандорить к замку. Всяко дешевле.
Не рекламо:улыб:
У меня Nissan Qashqai. 2009 года. Да, там стоит иммобилайзер. Блок обхода стоит около 500 руб. Цену установки в 3000 руб озвучили уже вместе с установкой этого блока. Чип из второго ключа придется выкручивать. Про это я вроде в курсе.
demien
Ждём топа: "Сигналка пандора 3300. Купил со всеми скидками. Ставил "по договорённости", не работает "то", не работает "сё". Чо делать?" :ухмылка:
Вы действительно думаете, что дилерский электрик поставит самую продаваемую у них сигналку хуже чем у лиса?
campbell
конечно хуже, он её поставит тривиально, на от***сь что называется :улыб:
campbell
почти наверняка.

и еще. менять ее по гарантии он каким образом будет?
campbell
Вы действительно думаете, что дилерский электрик поставит самую продаваемую у них сигналку хуже чем у лиса?
я не думаю, я проверил!
Лис - сцуко качественный :live:
IiON
Если ваш мастерс торгует по ценам московских интернет магазинов, то значит ценник у него хороший.
они являются региональным дистрибьютором производителя (Alarm Trade), у которого есть рекомендованные розничные цены, близкие для этих самых дистрибьюторов по всем регионам. Что ж тут непонятного? Поэтому у них и дешевле, чем у продавцов, не являющихся дистрибьюторами, т.к. последние не могут брать у производителя по тем же ценам, что и тот же Мастерс. Это что касается продажи самого "железа". А по поводу установки - конечно лучше ставить у "умного и творческого", чем у официального, но ленивого шевелить мозгом и делающего стандартно. Что касается гарантии - а чего бояться? Гарантия дается производителем на продукт, и совершенно без разницы, кто его ставил.
campbell
Мне ж вопрос. Я не думаю так, я через это проходил. И в наличии есть три авто, на двух установка у Лиса, на одной от "дилера". Есть с чем сравнить.
Один пример, не смейтесь только. Дилер этот, прикрутил мне датчик температуры двигателя к пластиковому кожуху головки двигателя. А я то думаю, то ли я тупой, то ли на самом деле так и должно быть: зимой сразу после поездки по трассе температуру двигателя датчик показывал.... -7С. При стоянке температура постепенно поднималась до +45. Я представляю, что и как там поставили всё остальное. Датчик я прикрутил как надо, внутрь лезть не хочу... гарантия ж... :ухмылка:
campbell
...Чип из второго ключа придется выкручивать...
простите, что лезу с советами, но не пожалейте денег, поставьте подогреватель лучше, чем душить штатный иммо. Пусть он и не супер-пупер-мега защита, но он тоже далеко не мусор! Если не хотите тратиться на Вебасты-Гидроники, ну поставьте уж бюджетный Бинар, что ли. Говорят, много его болячек уже вылечили.
ИМХО
any_key
если я правильно понимаю, спрятанный в обходчик чип (из ключа) даёт о себе знать только в момент А/З, всё остальное время штатный иммо работает в же штатном режиме
quaker
зачем вам обычный обходчик иммо, давайте ставить обходчик пандоры, который включается по цифровой шине, и спрячем его под капот, на капот замок капота и красота
any_key
мне ничего ставить уже не нужно, всё давно установлено)
автозапуск на пандоре 3300 работает, при этом болванкой машину не завести, только штатным чипованным ключом
quaker
Вы задавали вопрос для того, чтобы сообщить, что у Вас все работает? Ну рад за Вас. Я думал, раз человек спросил, то надо ответить, нет?
any_key
я в этом топе ни кого ни о чём не спрашивал, Вы меня с кем-то путаете)
quaker
В ответ на мое сообщение:
если я правильно понимаю, спрятанный в обходчик чип (из ключа) даёт о себе знать только в момент А/З, всё остальное время штатный иммо работает в же штатном режиме
Простите, я не понял, что Вы просто разговариваете сами с собой
any_key
это был ответ на Ваше :

.. не пожалейте денег, поставьте подогреватель лучше, чем душить штатный иммо.
quaker
ну так смотрите тогда, кому пишут другие. Мое сообщение было адресовано не Вам, там написано:
"В ответ на «Re: Где купить сигналку Pandora 3300?» пользователя campbell"
Да, НГС с этим своим обновленным форумом кого угодно запутает. Да и работает через пень-колода.
:миг:
any_key
простите, что лезу с советами, но не пожалейте денег, поставьте подогреватель лучше, чем душить штатный иммо. Пусть он и не супер-пупер-мега защита, но он тоже далеко не мусор! Если не хотите тратиться на Вебасты-Гидроники, ну поставьте уж бюджетный Бинар, что ли. Говорят, много его болячек уже вылечили.
ИМХО
Я сигналку ставлю для того чтобы зимой салон прогревался перед тем как я в него сажусь. Уж очень Кашкай долго прогревается. С предпусковым подогревателем же, как я понимаю, будет прогреваться только мотор, сам же салон будет только чуть-чуть теплый. Или я неправ?
campbell
будет прогреваться только мотор, сам же салон будет только чуть-чуть теплый. Или я неправ?
не правы.
во-первых, предпусковые подогреватели умеют отапливать салон после того, как нагрели двигатель. т.е. при посадке будет теплым и то и то.
во-вторых, предпусковой подогреватель может работать при заведенном двигателе, т.е. "прогреваться" двигатель будет значительно быстрее, а вместе с ним и салон.

Если двигатель долго греется на холостых, то от дистанционного пуска толку Ноль. Только бензин будете зря жечь и убивать недешевый катализатор.

У меня Меган - он может на холостых час протарахтеть и так не нагреет толком двигатель. О салоне я уж не говорю, чтобы его прогреть нужно ехать интенсивно.
any_key
зачем вам обычный обходчик иммо, давайте ставить обходчик пандоры, который включается по цифровой шине, и спрячем его под капот, на капот замок капота и красота
А разве уже сделали такой обходчик?
Помню, на их форуме народ просил такой обходчик, так его появления даже не обещали. А на цифровое реле сказали, что обходчик ставить неправильно, там могут возникнуть какие-то задержки с опросом чипа иммобилайзера.
antiq
вэлкам! поставим. Смотрите ширше и глыбже ))
any_key
Да мне он не нужен.
Я просто темой сигнализаций, блокировок, повышения угоностойкости и т.д. интересуюсь.