На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна бооольшая машина =)
4056
29
Borland
activist
Ребят в общем дело обстоит так, нужен лимузин (желательно квадратный, т.е. старого образца) или 4-5 автомобилей Ретро характера, ну там Волги 21 и т.п. на 22 число на 1 час. Если есть возможность, то как можно подешевле, ибо студенты. Просто решили всей группой придти на День первокурсника в стиле 30-40гг. Появляться такому кол-ву людей в таких костюмах нужно, как бы сказать эффектно. Вот и хотим арендовать, но опять же на 5 часов как делается во всех конторах, не интересно, так как он нам нужен ну на 30-60 минут МАКСИМУМ! Оплата сдельная =) Жду предложений.
з.ы. если такие будут
з.ы. если такие будут
В вашем случае самое эффектное будет подъехать на ретро-велосипедах марки "Урал". Как раз в бюджет впишется.
Да ладно, все похвальнее, что перваки не в рыгауловку идут, а вон чо придумали. Жалко, что у мамок некоторые последние деньги выгребут на лимузины свои.
Жалко, что у мамок некоторые последние деньги выгребут на лимузины свои.
+++++++++
1-й курс : втроём за ночь вагон соли выгрузили , какие потом нах.. лимузины...

+++++++++
1-й курс : втроём за ночь вагон соли выгрузили , какие потом нах.. лимузины...

А чо, я на первом курсе вполне себе мог позволить ездить в универ на копейке. 

А чо, я на первом курсе вполне себе мог позволить ездить в универ на копейке.+++++![]()
А я на 5-м на Карине , и это был 1994 год. Лошара ты!

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
161127
1000
БЗОЖное (часть 6)
88930
569
Старый анекдот на новый лад.
76552
376
за понты платить надо, даже на 1-м курсе.
Да они, вроде бы, и не против заплатить. Но вопрос - кому? - так и остается открытым.
Люди вы странные какие то... писец... Дело не в том что денег нету, просто он нам нужен НА 30 МИНУТ, а не на 5 ЧАСОВ!!! Понимаете? не? На час стоит, 4.500 ре, но при заказе минимум на 5 часов! И при чем тут понты?
Просто это нужно для создания общего стиля! Мы хоть на волгах 24 поедем, главное чтобы состояние хотя бы внешнее было у них зачетное! Нужен просто ретрокар вот и все. А за лимузин без проблем отдадим 2000-3000, иначе же будет дешевле на Мондео Дельфинах подъехать туда, но тогда смысл теряется =( Если честно даж не особо приятны некоторые коменты... 
з.ы. На форуме всегда находились отзывчивые люди, особенно на этом, на котором я уже больше 2ух лет... Думаю остались тут люди которые помнят синюю тройку, покатушки на капоте за затулинкой
, Новогодний сабантуй 2009-2010 года и еще много других событий.
з.ы.2. Все еще жду предложений...
з.ы.3. Я кстати за учебу то сам плачу, и машину уже 2ую, сам себе купил вместе с правами. Это для некоторых так чисто к сведению.
Просто это нужно для создания общего стиля! Мы хоть на волгах 24 поедем, главное чтобы состояние хотя бы внешнее было у них зачетное! Нужен просто ретрокар вот и все. А за лимузин без проблем отдадим 2000-3000, иначе же будет дешевле на Мондео Дельфинах подъехать туда, но тогда смысл теряется =( Если честно даж не особо приятны некоторые коменты... 
з.ы. На форуме всегда находились отзывчивые люди, особенно на этом, на котором я уже больше 2ух лет... Думаю остались тут люди которые помнят синюю тройку, покатушки на капоте за затулинкой
, Новогодний сабантуй 2009-2010 года и еще много других событий.з.ы.2. Все еще жду предложений...
з.ы.3. Я кстати за учебу то сам плачу, и машину уже 2ую, сам себе купил вместе с правами. Это для некоторых так чисто к сведению.
maxdreamer
Последний романтик
>сам себе купил вместе с правами
Молодец!
Молодец!
Vs
censored
>сам себе купил вместе с правамиА потом мы удивляемся топикам с буквоедами по ПДД и аварийности на дорогах.
Молодец!

не не, ребят... с октября 2008 за рулем, и слава богу без аварий. Просто до этого были машины на которых тренировался (не по городу естественно). А купил потому что совсем не было времени, и ПДД знаю =) Можете спросить =)
3 года - это не срок.
А ваши знания жизнь проверит.
И дай то бог, чтобы это были теоретические проверки.
А ваши знания жизнь проверит.
И дай то бог, чтобы это были теоретические проверки.
ВС с вами спорить не буду
Вы старше меня по возрасту (насколько я помню), а со старшими не спорят ибо опыта в жизни все равно больше, но тем не менее многие ведь и отучившись на права попадают в аварии на 1-3 месяце вождения. Кстати у меня пробега уже 95 тысяч (2103 - 73 тыщи, Ока - 21,5) скоро юбилей (если по пробегу судить кстати, то многие столько и за 5 лет не накатывают). Работаю на доставке "Харакири" =)
Вы старше меня по возрасту (насколько я помню), а со старшими не спорят ибо опыта в жизни все равно больше, но тем не менее многие ведь и отучившись на права попадают в аварии на 1-3 месяце вождения. Кстати у меня пробега уже 95 тысяч (2103 - 73 тыщи, Ока - 21,5) скоро юбилей (если по пробегу судить кстати, то многие столько и за 5 лет не накатывают). Работаю на доставке "Харакири" =)Волги волгами и прочие ретрокары. Но придете-то вы все равно в штанах "насрали все а я ношу" и белых кроссовках лакост.
Вот еть, богатеи, у меня на первом курсе денег на автобус не всегда хватало - пешком ходил.
Какие уж тут лимузины и ретро стиль на день первокурсника.
Че то совсем студент зажрался. Вспоминается фраза, что настоящий студент должен быть всегда голодный, и похмельный.

Какие уж тут лимузины и ретро стиль на день первокурсника.
Че то совсем студент зажрался. Вспоминается фраза, что настоящий студент должен быть всегда голодный, и похмельный.

Классика разная бывает ...
Тазики тоже классика, а вот волга 21 в хорошем состоянии это уже раритет. И никто за символическую плату (2-3 тыс) на "раритете" не будет возить толпу из 20-30 студентов, бензин и потраченное время дороже будут.
ТС тебе тут и советуют, что при таком бюджете это не реально, разве что найдешь какого-нибудь родственника, который на москвиче прокатит всю компанию
а если серьезно, то потратьте эти пару тысяч лучше на нормальный алкоголь, чтоб голова потом не болела 
Тазики тоже классика, а вот волга 21 в хорошем состоянии это уже раритет. И никто за символическую плату (2-3 тыс) на "раритете" не будет возить толпу из 20-30 студентов, бензин и потраченное время дороже будут.
ТС тебе тут и советуют, что при таком бюджете это не реально, разве что найдешь какого-нибудь родственника, который на москвиче прокатит всю компанию
а если серьезно, то потратьте эти пару тысяч лучше на нормальный алкоголь, чтоб голова потом не болела 
ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблем
Че то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки

Уже в 2005ом было сложноватоЧе то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки![]()

Да в наше время «в булочную на такси не ездили» 1996-2002 г.г. (учился в НГТУ), с машинами у студентов значительно хуже было, у первого одногрупника своя машина (именно своя, а не у папы взял покататься) появилась когда мы на 3-м курсе учились и был это стрый москвич шиньен, у второго одногрупника, появилось своя машина когда мы уже 6-м курсе учились и была это новая девятка - мечта, а не машина.Че то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки![]()
Хотя, может просто я учился не на кашерной специальности.
Ищите ретро-автобус
на линии такое хламье встречается...
ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблемДавно не виделись

А по теме, ну ребят. Такси от универа до "Рублева" стоит 200ре - это дельфин Форд Мондео, или на Камри последней 300. Но все равно это не то
А пойдем именно в стиле 30-40х, а Лакостов там будет навалом, нужно же как то выделяться
Уже кстати одежку почти все купили, и номер "Поздравление потока с поступлением" подготовили, И ЭТО НЕ РЕП ОПЕРА "ДЯДЯ СТЕПА"!!! Как вы наверное подумали. Просто группу сплотить удалось, ну а так как я культорг я все и организовываю. Для общей стилистики получилось бы очень хорошо если бы туда "лим" подкатил ко входу =))) Фотки кому интересно потом покажу =) Думаю будет интересно =)Ищите ретро-автобусКстати думали про троллейбус =) Но он до туда не доедет![]()

+++++++ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблемДавно не виделись
А по теме, ну ребят. Такси от универа до "Рублева" стоит 200ре - это дельфин Форд Мондео, или на Камри последней 300. Но все равно это не тоА пойдем именно в стиле 30-40х, а Лакостов там будет навалом, нужно же как то выделяться
Уже кстати одежку почти все купили, и номер "Поздравление потока с поступлением" подготовили, И ЭТО НЕ РЕП ОПЕРА "ДЯДЯ СТЕПА"!!! Как вы наверное подумали. Просто группу сплотить удалось, ну а так как я культорг я все и организовываю. Для общей стилистики получилось бы очень хорошо если бы туда "лим" подкатил ко входу =))) Фотки кому интересно потом покажу =) Думаю будет интересно =)
Молодец! Фантазия работает , значит не пропадешь! Приятно видеть(заочно) молодого , хорошо воспитанного , УВАЖАЮЩЕГО СТАРШИХ Человека! Помочь раритетами не могу , но если сойдет джипообразное или пузотерковое - всегда пожалуйста!

Джип или пузотерку найти не проблема... Проблема именно в "ляме" и раритете... =)
Если уж строго придерживаться стиля 30-40х, то это скорее ближе к заношенным пиджакам, картузам и кирзачам. И на телеге
Наверняка и в бюджет можно уложиться и фурора будет не меньше
Наверняка и в бюджет можно уложиться и фурора будет не меньше
В ПАТП, в Первомайку, прямая дорога за Лиазом-"луноходом". Другие варианты менее реальны.
ТОП 5
2
3