Pan Inspector
улыбака
"Кроилово ведет к попадолову!" Золотые слова.
Я не знаю, что за видеорегистратор мне прислали, но это не тот что был заявлен в объявлении. Корпус тот, а критические характеристики не совпадают.
На сайте компании данные сейчас соответствуют тому, что разослано.
Осторожней с "Групоном", они не публикуют отрицательные отзывы, да и я так понимаю вряд ли будут нести какую либо ответственность за действия своих контрагентов.
ну и в топку мошенников "Гаджет сейл."
З.Ы. Врорде разобрался вместо этого прислали этот
З.З,Ы На сайте табличка с техническими характеристиками в день акции была другая, не такая как щаз.
Я не знаю, что за видеорегистратор мне прислали, но это не тот что был заявлен в объявлении. Корпус тот, а критические характеристики не совпадают.
Осторожней с "Групоном", они не публикуют отрицательные отзывы, да и я так понимаю вряд ли будут нести какую либо ответственность за действия своих контрагентов.
З.З,Ы На сайте табличка с техническими характеристиками в день акции была другая, не такая как щаз.
FlashXP
experienced
они AR-1000 и не обещали, они CDV-100 обещали...
Pan Inspector
улыбака
FlashXP
experienced
когда я эту акцию смотрел, там сотый предлагали...
упыри.не лучше китайцев...
или я смотрел другую акцию.
упыри.не лучше китайцев...
или я смотрел другую акцию.
Pan Inspector
улыбака
100-й предлагали в другой акции,
А эта была еще 12 августа, но ко мне регистратор только сегодня приехал.
А эта была еще 12 августа, но ко мне регистратор только сегодня приехал.
Alx
guru
Как раз срок чтоб из Китая доехать.
Поди еще и посылка международная из Китая напрямую?
Поди еще и посылка международная из Китая напрямую?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71056
961
Обмен мест в детских садах
794727
475
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016924
876
Pan Inspector
улыбака
нет из Москвы, через транспортную компанию))
Платина
veteran
Так пишите претензию, у меня недавно была ситуация в Групоне, когда услугу не оказали, а бабки то заплачены, накатаа претензию, вернули деньги на мой счет.
Alx
guru
Ну ладно, значит хоть какую-то работу они сами проделали, не совсем обман.
Pan Inspector
улыбака
ну да, кроме того что мне изначально не нужен был регистратор с разрешением 1280х960 полученными интерполяцией.....
Ефген
guru
тебя 140 градусов не смутило ни разу?
Pan Inspector
улыбака
тут все хитрее сделано.
товар есть, хар-ки товара соответствуют нынешним его хар-кам на сайте. То что изначально были другие хар-ки объявлены - недоказуемо. То что под этим обозначением во всех остальных магазинах идет совершенно другой прибор (хотя и в таком же корпусе) думаю доказательством являться не будет.
Да и продавец московский, был бы новосибирский можно было мозг поклевать.
товар есть, хар-ки товара соответствуют нынешним его хар-кам на сайте. То что изначально были другие хар-ки объявлены - недоказуемо. То что под этим обозначением во всех остальных магазинах идет совершенно другой прибор (хотя и в таком же корпусе) думаю доказательством являться не будет.
Да и продавец московский, был бы новосибирский можно было мозг поклевать.
Pan Inspector
улыбака
а должно было?
мне Соло за разрешение заяснял как и чего должно быть, а про угол я его не спрашивал.
мне Соло за разрешение заяснял как и чего должно быть, а про угол я его не спрашивал.
Ефген
guru
а должно было?120 максимум при разрешении 720, насколько я понял. в HD - около 80-90 градусов
HexOgeN
автоманьяк
"Кроилово ведет к попадолову!" Золотые слова.тоже попался на этом? Грустно. Буду писать претензию и, возможно, возвращать назад, если потребуется.
FlashXP
experienced
касательно лохотронов - чем связываться с местными барыгами, я заказал на ебее у китайцев регистратор. там тоже неизвестно что придет, но по крайней мере дешевле
Pan Inspector
улыбака
думаю ты прав) хотя бы не так жалко...
Pan Inspector
улыбака
не мое... эти отзывы появились уже после того как москвичи начали получать свои...
HexOgeN
автоманьяк
Коль и ты что ли?Ага. Мне на день рождения его заказали. Позавчера получил.
Ефген
guru
Коль и ты что ли?ребят, а вы в МММ не вкладывались в свое время?
ulibka
guru
Я кстати писала на той акции отрицательный отзыв, его так и не опубликовали. 1960 руб. за FULL HD Вы подумали сколько он должен стоить в Китае??? + доставка + растаможка + 40 или 50% отстёгиваем Группону??? Таких цен даже в сказке не бывает:)))
3464 человека попались на эту акцию...
По моим подсчётам Группон заработал на этом от 2 715 776,00 до 3 394 720 руб!!! Не правда ли хорошие деньги за эту разводку
3464 человека попались на эту акцию...
По моим подсчётам Группон заработал на этом от 2 715 776,00 до 3 394 720 руб!!! Не правда ли хорошие деньги за эту разводку
Pan Inspector
улыбака
да неплохо 3 ляма срубить в один день.
Pan Inspector
улыбака
нет не вкладывались, а что?
там вполне хватило навыков просчитать вероятность.
там вполне хватило навыков просчитать вероятность.
Ефген
guru
Пан, ну тут же было явное кроилово, переходящее в кидалово. Нужно помнить, в каком государстве живем
Pan Inspector
улыбака
и со старухой бывает порнуха... расслабился)
Eule
activist
Вот что ответил Групон:
Константин, Sep-14 14:17 (MSD):
Здравствуйте, Ольга.
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Для возврата средств за купон Вам необходимо вернуть товар в магазин нашего партнера (это можно сделать в течение 2-х недель без объяснения причины возврата по закону "О защите прав потребителя"). Взамен необходимо взять у нашего партнера подтверждение возврата с печатью организации партнера.
После того, как копия данного документа будет прислана нам, мы вернем денежные средства за данный купон.
С уважением,
Константин
Служба заботы о пользователях компании Групон
Только у магазина ни один телефон не отвечает. Выслать-то можно им чудо-аппарат и без предупреждения, но как подтверждение получать с их печатью? У москвичей вроде без вопросов забирают.
Константин, Sep-14 14:17 (MSD):
Здравствуйте, Ольга.
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Для возврата средств за купон Вам необходимо вернуть товар в магазин нашего партнера (это можно сделать в течение 2-х недель без объяснения причины возврата по закону "О защите прав потребителя"). Взамен необходимо взять у нашего партнера подтверждение возврата с печатью организации партнера.
После того, как копия данного документа будет прислана нам, мы вернем денежные средства за данный купон.
С уважением,
Константин
Служба заботы о пользователях компании Групон
Только у магазина ни один телефон не отвечает. Выслать-то можно им чудо-аппарат и без предупреждения, но как подтверждение получать с их печатью? У москвичей вроде без вопросов забирают.
Чем закончилось? Оль, ну так спроси у групона, как они себе представляют получить печать
Мне Групон без проблем вернул деньги(правда за неоказанную услугу), причем точно известно, что они партнерам не сразу деньги начисляют за проданное.
Мне Групон без проблем вернул деньги(правда за неоказанную услугу), причем точно известно, что они партнерам не сразу деньги начисляют за проданное.
Сдала свой в ТК, в которой получала. Приняли без вопросов, народ вереницей туда потянулся. Будуб сами возвращать. Была б возможность передать в Москву - было б лучше, там на Глаголева молча их назад забирают, народ уже деньги от Групона получает.
Группон заработал? А я думал, что фирма, которая регистраторы продает. Группон скорее всего просто процент имеет. Да вообще не заказываю там ничего кроме скидок в бары и на суши. Проще так регистратор купить. Хоть проверить можно, как он снимает.
Дайд_ж
guru
Не нужно покупаться на акции не Новосибирских компаний и все. Грамотному человеку это изначально понятно должно быть. У меня вот нет претензий к скидочным сайтам.
Pan Inspector
улыбака
Спасибо, огромное за Ваше мнение.
Безграмотность уже ликвидирована, "по-бразильской системе".
Кстати, грамотный человек, может посмотреть на дату сообщения
И не заниматься некропостерством.
Безграмотность уже ликвидирована, "по-бразильской системе".
Кстати, грамотный человек, может посмотреть на дату сообщения
И не заниматься некропостерством.
Артём
juniоr
некропостерством занимался ночной спамер.
Пост снесён, но топик-то поднялся...
Пост снесён, но топик-то поднялся...
Pan Inspector
улыбака
то-то я удивился)))
ночью вроде ответ был, но его не обнаружил.
ночью вроде ответ был, но его не обнаружил.
Pan Inspector
улыбака
Раз уж тема поднялась - регистратор так и лежит возле монитора, как молчаливое свидетельство того, что "Кроилово ведет к попадалову")))))
creativer
guru
Интервью с организатором купонного сайта
советую всем прочитать, до конца, и умерить пыл к купончикам
советую всем прочитать, до конца, и умерить пыл к купончикам
AirHead
activist
тебе еще повезло, мне до сих пор идет
347
old hamster
что там прям совсем все плохо ? Продай вон в барахолке, че без дела то девайс лежит...
Pan Inspector
улыбака
еще я junk-ом, trash-ем и garbage-м не торговал))))
причем все три в одном флаконе, то етсь корпусе))))
причем все три в одном флаконе, то етсь корпусе))))
IRS12
bender bending rodriguez
Переделай её под вебкамеру )))
Или под камеру наблюдения
Или под камеру наблюдения
Konstantan
руссо туристо
если есть аккумулятор встроенный, отдать ребенку для кино экспериментов.
Konstantan
руссо туристо
под камеру наблюденияпотом гадать по цветным пятнам на мониторе
ТОП 5
1
3
4