Люди ! Научитесь нормально парковатся !!!
3970
27
Люди думайте где паркуете свои машины!!! Вот только что стукнулись. И это уже в 100й раз. На одном и том месте, из за припаркованных машин которые загораживают обзор.
Неужели нельзя парковать нормально свои машины, чтобы не мешать другим.
На приведенной фотографии 3 "хороших" человека которые создали ситуацию которая стала причиной дтп.
kot_novosibirsk
Нормальная ситуация для нашего города, ИМХО. :спок: Куда не глянь- везде так паркуются. :зло:
kot_novosibirsk
На одном и том месте, из за припаркованных машин которые загораживают обзор.
Неужели нельзя парковать нормально свои машины, чтобы не мешать другим.
это - совершенно согласен. лень новосибирских водителей чудовищна: лень сделать 1-2 лишних движения (не телом! машиной, которая сама ездит) и поставить авто аккуратно. лень поставить авто в карман в 10 метрах, а не бросить в первой полосе напротив нужной двери и так далее..

но вот к слову об обзоре.. в новосибирске есть масса перекрёстков (особенно - остроугольные перекрёстки) и выездов с прилегающих территорий, где обзора нет вообще нисколько никакого. выехать можно только мееедленно выкатываясь, в надежде, что там, за невидимым поворотом - добрые и внимательные люди, если чё - остановятся. хотя решение этой проблемы известное и простое (и навряд ли очень дорогое?) - сферическое зеркало. в новосибирске я знаю такое зеркало ровно одно - на бердском шоссе в районе матвеевки (выезд из частного сектора в крутую горку, а стало быть - с нулевым обзором).
kot_novosibirsk
Демка с Равом стукнулись что ли? А при чем тут отмеченные стрелками? Они же в стороне стоят...
lena87
я вчера офигевал у нас во дворе, приехал.... а машину поставить не куда, при том, что машины понаставили так, что между двумя витц еще поместиться, а все что крупнее нет....
PS половина машин с 78-80 дома :зло:
ivan_zh
Наш двор- отдельная история :шок: Я машину ставлю ЗА 98 домом! :спок: Появилась мысль- распечатать на обычном принтере формата А5 "Я паркуюсь как му..к", и под дворники каждой второй машине :спок:
Alexus
Демио + Раф и еще черный фокус без бампера.
lena87
я как то домой вернулся под утро, думаю не буду ставить на стоянку, за три часа с машиной ни чего не случиться....
так вот, я тупо не нашел места, куда воткнуться, пришлось все равно ехать на стоянку :безум:
ivan_zh
Особенно поражают водители, которые даже при наличии разметки на парковке не могут нормально парковаться :безум:
lena87
Категория тех. кто выезжает быстро бывает тормозит об припаркованные машины с другой стороны.
lena87
Я так делал в прошлом году :спок: только печатал на самоклейке и наклеивал ночью (приезжа с работы в 4 утра) во дворе на те машины, которые паркуются так, что могут две или три машины на их месте встать..
Помогло, как ни странно.. дисциплинировало чуть-чуть..замечал поведение отдельных индивидов потом..
Даже те кто нормально паркуются, видя у соседа подобныю наклейку (я треугольные печатал, высотой примерно сантиметров 15..) подсознательно уже подумают прежде чем бросить машину как попало :biggrin: :biggrin:
yeskoff
:agree: Может и в моем дворе поможет :dnknow: :улыб:
yeskoff
машины на парковке тасуются как карты - я на пустой парковке на ночь оставляю свою, как то,утром рядом со мной чудило припарковалось и нашими авто заперло несколько других.

думать нужно прежде, чем клеить, мне было неприятно.
под горячую руку попался бы расклейщик - х.з. что бы вышло...
smps
машины на парковке тасуются как карты - я на пустой парковке на ночь оставляю свою, как то,утром рядом со мной чудило припарковалось и нашими авто заперло несколько других.

думать нужно прежде, чем клеить, мне было неприятно.
под горячую руку попался бы расклейщик - х.з. что бы вышло...
нехрен провоцировать.
щас пот приехал домой понял что мне есть место только на земле т.к. карман около моего подъезда весь занят машинами из другого дома!!!!

петухова 20.
ещё раз так приеду -начну меры принимать.. ставьте около своего...
просьба донести до виновных
Vortex82
*** просьба донести до виновных ***
и кто должен доносить? :biggrin:
даже если они виноваты по вашему мнению....
Vortex82
нехрен тупить.

если я кого то провоцирую ставя на ночь свое авто на пустой парковке,
которая заполняется в рабочее время - то этому человеку галаперидола подколоть следует.
от меня не зависит как раскидают свои авто приехавшие утром.
kot_novosibirsk
Это повальное явление. И стиль парковки - лишь отражение стиля, поведения за рулем вообще. Ибо это просто состояние мозга, который в принципе не включает опцию "Думать об окружающих, о том, какие последствия имеют мои поступки".
Вот, пример у моего дома. В этот карман по идее входит 6 машин, но столько там не стоит никогда. 5 - в лучшем случае, а чаще - вот что-то подобное.
kot_novosibirsk
Люди думайте где паркуете свои машины!!!
а смысл тут писать? быдло-парковщики этот форум не читают :ухмылка:
lena87
Нормальная ситуация для нашего города
нормальная :шок: ?
Berqut
Ну не все же так по-млядски паркуются, дело не в городе, а в некоторой манере парковаться некоторых людей. Такие люди везде присутствуют.
Berqut
Имеется ввиду,что давно нужно было к этому привыкнуть, у нас большинство думают только о себе, на окружающих пох.. :спок:
Ефген
да ладно? а я регулярно вижу "звезд" парковки и наклейки НГС. придется видимо фотать и выкладывать, чтобы носом потыкать в ссаные тапки.
з.ы. ну и какой м.. удалил мою подпись?
Vortex82
-начну меры принимать..
сильно то не горячись, а то вдруг к тебе меры примут

. ставьте около своего...
карман у подъезда в собственности?
TDI5
да ладно? а я регулярно вижу "звезд" парковки и наклейки НГС. придется видимо фотать и выкладывать, чтобы носом потыкать в ссаные тапки.
з.ы. ну и какой м.. удалил мою подпись?
давай, Яна - жги напалмом. Пусть форум знает своих героев.
Я продал икса с наклейками, но попросил их снять. Лобовик у нового владельца уже выставили, осталась на заднем стекле.
kot_novosibirsk
На этой дороге действительно перманентный ахтунг с говнопарковщиками. Езжу по ней с работы домой ежедневно - каждый раз отмечаю уникумов, раскорячивших свои ведра как попало на проезжей части. И вчера мимо этой аварии ехал, так и подумал, что опять кто-то кого-то не увидел, выруливая с прилегающей.

Да что говорить, в обед пришлось оттормаживаться перед ММС форумчанина, вырулившего внезапно из слепого поворота. Поддерживаю шорцы с тем, что в таких местах, учитывая обстоятельства в лице говнопаркингмэнов, необходимо ставить сферические зеркала. Иначе так и будут шлёпацца как майские жуки апстену.
kot_novosibirsk
если человек обделен мозгом, парковаться не мешая другим его не научишь. А у нас каждый третий водитель такой
kot_novosibirsk
Люди! Научитесь нормально ездить!!!!
whiplash
Люди, научитесь быть людьми )) независимо, в авто или вне оного...