На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди ! Научитесь нормально парковатся !!!
3970
27
kot_novosibirsk
member
Люди думайте где паркуете свои машины!!! Вот только что стукнулись. И это уже в 100й раз. На одном и том месте, из за припаркованных машин которые загораживают обзор.
Неужели нельзя парковать нормально свои машины, чтобы не мешать другим.
На приведенной фотографии 3 "хороших" человека которые создали ситуацию которая стала причиной дтп.
На приведенной фотографии 3 "хороших" человека которые создали ситуацию которая стала причиной дтп.
lena87
v.i.p.
Нормальная ситуация для нашего города, ИМХО.
Куда не глянь- везде так паркуются. 
Куда не глянь- везде так паркуются. 
это_шорцы
guru
На одном и том месте, из за припаркованных машин которые загораживают обзор.это - совершенно согласен. лень новосибирских водителей чудовищна: лень сделать 1-2 лишних движения (не телом! машиной, которая сама ездит) и поставить авто аккуратно. лень поставить авто в карман в 10 метрах, а не бросить в первой полосе напротив нужной двери и так далее..
но вот к слову об обзоре.. в новосибирске есть масса перекрёстков (особенно - остроугольные перекрёстки) и выездов с прилегающих территорий, где обзора нет вообще нисколько никакого. выехать можно только мееедленно выкатываясь, в надежде, что там, за невидимым поворотом - добрые и внимательные люди, если чё - остановятся. хотя решение этой проблемы известное и простое (и навряд ли очень дорогое?) - сферическое зеркало. в новосибирске я знаю такое зеркало ровно одно - на бердском шоссе в районе матвеевки (выезд из частного сектора в крутую горку, а стало быть - с нулевым обзором).
Alexus
guru
Демка с Равом стукнулись что ли? А при чем тут отмеченные стрелками? Они же в стороне стоят...
я вчера офигевал у нас во дворе, приехал.... а машину поставить не куда, при том, что машины понаставили так, что между двумя витц еще поместиться, а все что крупнее нет....
PS половина машин с 78-80 дома
PS половина машин с 78-80 дома

Наш двор- отдельная история
Я машину ставлю ЗА 98 домом!
Появилась мысль- распечатать на обычном принтере формата А5 "Я паркуюсь как му..к", и под дворники каждой второй машине 
Я машину ставлю ЗА 98 домом!
Появилась мысль- распечатать на обычном принтере формата А5 "Я паркуюсь как му..к", и под дворники каждой второй машине 
kot_novosibirsk
member
Демио + Раф и еще черный фокус без бампера.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
384375
996
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
195920
997
Фото в резюме
115930
248
я как то домой вернулся под утро, думаю не буду ставить на стоянку, за три часа с машиной ни чего не случиться....
так вот, я тупо не нашел места, куда воткнуться, пришлось все равно ехать на стоянку
так вот, я тупо не нашел места, куда воткнуться, пришлось все равно ехать на стоянку

Особенно поражают водители, которые даже при наличии разметки на парковке не могут нормально парковаться 

kot_novosibirsk
member
Я так делал в прошлом году
только печатал на самоклейке и наклеивал ночью (приезжа с работы в 4 утра) во дворе на те машины, которые паркуются так, что могут две или три машины на их месте встать..
Помогло, как ни странно.. дисциплинировало чуть-чуть..замечал поведение отдельных индивидов потом..
Даже те кто нормально паркуются, видя у соседа подобныю наклейку (я треугольные печатал, высотой примерно сантиметров 15..) подсознательно уже подумают прежде чем бросить машину как попало

только печатал на самоклейке и наклеивал ночью (приезжа с работы в 4 утра) во дворе на те машины, которые паркуются так, что могут две или три машины на их месте встать..Помогло, как ни странно.. дисциплинировало чуть-чуть..замечал поведение отдельных индивидов потом..
Даже те кто нормально паркуются, видя у соседа подобныю наклейку (я треугольные печатал, высотой примерно сантиметров 15..) подсознательно уже подумают прежде чем бросить машину как попало

машины на парковке тасуются как карты - я на пустой парковке на ночь оставляю свою, как то,утром рядом со мной чудило припарковалось и нашими авто заперло несколько других.
думать нужно прежде, чем клеить, мне было неприятно.
под горячую руку попался бы расклейщик - х.з. что бы вышло...
машины на парковке тасуются как карты - я на пустой парковке на ночь оставляю свою, как то,утром рядом со мной чудило припарковалось и нашими авто заперло несколько других.нехрен провоцировать.
щас пот приехал домой понял что мне есть место только на земле т.к. карман около моего подъезда весь занят машинами из другого дома!!!!
петухова 20.
ещё раз так приеду -начну меры принимать.. ставьте около своего...
просьба донести до виновных
*** просьба донести до виновных ***
и кто должен доносить?
даже если они виноваты по вашему мнению....
и кто должен доносить?
даже если они виноваты по вашему мнению....
нехрен тупить.
если я кого то провоцирую ставя на ночь свое авто на пустой парковке,
которая заполняется в рабочее время - то этому человеку галаперидола подколоть следует.
от меня не зависит как раскидают свои авто приехавшие утром.
если я кого то провоцирую ставя на ночь свое авто на пустой парковке,
которая заполняется в рабочее время - то этому человеку галаперидола подколоть следует.
от меня не зависит как раскидают свои авто приехавшие утром.
Kato
guru
Это повальное явление. И стиль парковки - лишь отражение стиля, поведения за рулем вообще. Ибо это просто состояние мозга, который в принципе не включает опцию "Думать об окружающих, о том, какие последствия имеют мои поступки".
Вот, пример у моего дома. В этот карман по идее входит 6 машин, но столько там не стоит никогда. 5 - в лучшем случае, а чаще - вот что-то подобное.
Вот, пример у моего дома. В этот карман по идее входит 6 машин, но столько там не стоит никогда. 5 - в лучшем случае, а чаще - вот что-то подобное.
Ефген
guru
Люди думайте где паркуете свои машины!!!а смысл тут писать? быдло-парковщики этот форум не читают

Нормальная ситуация для нашего городанормальная
?Ну не все же так по-млядски паркуются, дело не в городе, а в некоторой манере парковаться некоторых людей. Такие люди везде присутствуют.
Имеется ввиду,что давно нужно было к этому привыкнуть, у нас большинство думают только о себе, на окружающих пох.. 

да ладно? а я регулярно вижу "звезд" парковки и наклейки НГС. придется видимо фотать и выкладывать, чтобы носом потыкать в ссаные тапки.
з.ы. ну и какой м.. удалил мою подпись?
-начну меры принимать..сильно то не горячись, а то вдруг к тебе меры примут
. ставьте около своего...карман у подъезда в собственности?
да ладно? а я регулярно вижу "звезд" парковки и наклейки НГС. придется видимо фотать и выкладывать, чтобы носом потыкать в ссаные тапки.давай, Яна - жги напалмом. Пусть форум знает своих героев.
Я продал икса с наклейками, но попросил их снять. Лобовик у нового владельца уже выставили, осталась на заднем стекле.
SAMAEL97
guru
На этой дороге действительно перманентный ахтунг с говнопарковщиками. Езжу по ней с работы домой ежедневно - каждый раз отмечаю уникумов, раскорячивших свои ведра как попало на проезжей части. И вчера мимо этой аварии ехал, так и подумал, что опять кто-то кого-то не увидел, выруливая с прилегающей.
Да что говорить, в обед пришлось оттормаживаться перед ММС форумчанина, вырулившего внезапно из слепого поворота. Поддерживаю шорцы с тем, что в таких местах, учитывая обстоятельства в лице говнопаркингмэнов, необходимо ставить сферические зеркала. Иначе так и будут шлёпацца как майские жуки апстену.
Да что говорить, в обед пришлось оттормаживаться перед ММС форумчанина, вырулившего внезапно из слепого поворота. Поддерживаю шорцы с тем, что в таких местах, учитывая обстоятельства в лице говнопаркингмэнов, необходимо ставить сферические зеркала. Иначе так и будут шлёпацца как майские жуки апстену.
last user
last_hamster
если человек обделен мозгом, парковаться не мешая другим его не научишь. А у нас каждый третий водитель такой
whiplash
кусок мяса
Люди! Научитесь нормально ездить!!!!
Люди, научитесь быть людьми )) независимо, в авто или вне оного...
ТОП 5
3
Может и в моем дворе поможет