На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сигналка внутри ключа
3092
28
Adeli
guru
на моей машине установлена заводская сигналка, которая установлена внутри ключа
машине уже три года, ключ я, естественно, не разбирала и не знаю, что у него внутри
у кого похожая? там батарейка? и её надо будет вскоре менять?
или там мож какой-нибудь микроаккумулятор и он подзаряжается, когда ключ вставлен в замок зажигания?
просветите блондинку, плиз
машине уже три года, ключ я, естественно, не разбирала и не знаю, что у него внутри
у кого похожая? там батарейка? и её надо будет вскоре менять?
или там мож какой-нибудь микроаккумулятор и он подзаряжается, когда ключ вставлен в замок зажигания?
просветите блондинку, плиз

Сигналка в ключе? Прикольно
У кого похожая? А у вас какая?
Это просто ключ-пульт, ничего там не подзаряжается, а стоит маленькая плоская батарейка, которая меняется
У кого похожая? А у вас какая?
Это просто ключ-пульт, ничего там не подзаряжается, а стоит маленькая плоская батарейка, которая меняется
в вашей машине на сколько батарейки хватило?
не хочется однажды бац и не смочь открыть авто
индикатора заряда там нет
в вашей машине на сколько батарейки хватило?Вернее всего что-то в этом духе
У меня четвертый год стоит - но уж явно помирает :-)
конечно открывает
но на сигнализацию-то надо поставить
мало ли что
мало ли что
На Mazda-6 замена аккамулятора в ключе\брелке делается так (есть картинки)
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
174
2
Барахолка спортивная
621589
743
у кого НЕТ наклейки
3048
87
конечно открываеткакую сигнализацию?)
мало ли что
кнопки на ключе просто для дистанционного управления ЦЗ
когда я ставила на внешнюю сигналку и нечаянно придавила в сумочке ключ и поставила еще и на внутреннюю,
то потом случился казус - с одной открыла, так заверещала другая, подключенная к бибилке авто
а внешняя имеет свой "матюгальник"
у меня голосистая родная сигналка, не просто ЦЗ
то потом случился казус - с одной открыла, так заверещала другая, подключенная к бибилке авто
а внешняя имеет свой "матюгальник"
у меня голосистая родная сигналка, не просто ЦЗ
ну если так как ты говоришь, то получается действительно, у него не просто штатный иммо стоит
и автозапуск работает?)
и автозапуск работает?)
Я в шоке! Какая сигналка в ключе! Вы вообще о чем?
Эти кнопочки просто открывают и закрывают двери, чтобы тупо не вставлять ключ в замок.
Моей машине 5 лет и не разу не менял батарейки в ключе, потому что пользуюсь брелком от сигнализации (хотя и ключ работает).
Эти кнопочки просто открывают и закрывают двери, чтобы тупо не вставлять ключ в замок.
Моей машине 5 лет и не разу не менял батарейки в ключе, потому что пользуюсь брелком от сигнализации (хотя и ключ работает).
нет, автозапуск с ключа не работает
автозапуск работает с внешней сигналки
второй ключ от авто, понятное дело, теперь пустышка

автозапуск работает с внешней сигналки
второй ключ от авто, понятное дело, теперь пустышка
Вы вообще о чем?у меня такой же встречный вопрос к вам
вопрос-то был в том, там сменная батарейка или вдруг ключ сам заряжается

ну теперь ясно, что внутри ключа батарейка, которая рано или поздно потребует замены
и что, вероятнее всего, это не сигналка, а просто дистанционный ключ
хотя мне кажется, что у меня всё-таки сигналка

ну бибикает-же она, когда дверь открываешь!
Нет, это не сигналка. Просто дистанционный Центральный замок, у меня тоже фарами мигает, а толку.
если че, на будущее, батарейку могут поменять в киосках, где ремонт часов
Пардон, если обидел
Ввообще у меня тоже бибикает, но все же это обычный пульт.
Ввообще у меня тоже бибикает, но все же это обычный пульт.
погуглите, сига там штатно, права Adeli
web-страница
web-страница
попадался мне как-то ключик, где вместо батарейки был маленький аккумулятор, а подзарядка производилась катушкой индуктивности в замке зажигания. Правда ключик был от BMW ХЗ
Посмотрите инструкцию к машине, если это штатная сигналка, то там должно быть все расписано: когда менять батарейку, как узнать, что она садится и т.д.
У меня к Пыжу в инструкции к написано, что когда заряд батареи заканчивается, на табло должна будет появиться надпись, суть ее "Поменяйте батарейку в брелке".
У меня к Пыжу в инструкции к написано, что когда заряд батареи заканчивается, на табло должна будет появиться надпись, суть ее "Поменяйте батарейку в брелке".
Я в шоке! Какая сигналка в ключе! Вы вообще о чем?У нормальных машинах управление штатной СИГНАЛИЗАЦИЕЙ в кнопках на ключе.
ПЫСЫ есть варианты с аккумулятором в ключе, который подзаряжается.
Нет, это не сигналка. Просто дистанционный Центральный замок, у меня тоже фарами мигает, а толку.у меня вот тоже габаритами мигает, но орет если дверь не с брелка открыть... или в салоне движение при закрытом авто.
штатная сигнализация типа...я не сильна иммобилайзер от сигналки отличать 
просто я брелок с экранчиком разбила от внешней, и пока суть да дело, пользуюсь той, что внутри ключа
и мне это так понравилось, что пользуюсь уже всё лето - прогревать-то не надо авто
теперь вот боюсь, что высосало весь заряд из ключа

просто я брелок с экранчиком разбила от внешней, и пока суть да дело, пользуюсь той, что внутри ключа
и мне это так понравилось, что пользуюсь уже всё лето - прогревать-то не надо авто
теперь вот боюсь, что высосало весь заряд из ключа
штатная сигнализация типа...Она отрубается банальным включением зажигания. Ну, или проворотом замка.

Все, что штатное - отключается любым человеком "в штатском"

Ну и славно че зря шуметь
но имобилайзер то остается
но имобилайзер то остается

ТОП 5
2