На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
j_bullet245
activist
за таракановИ да, Демка явно лидирует. Берусь наградить ее, (как и предлагала ранее) ПДД и с подписью "За победу в конкурсе.."
shurupovert
veteran
ну ты выложил подбоку,на привязанных ссылках парковочки ничо есть)))
pitnah
veteran
блжад, я даж внемания не обратил... 

shurupovert
veteran
В ответ на:я например только мысль допустил о ржавом гвозде на 120 мм.........а ведь кто-то уже в карман такой положил.....
Вот так и хочется завтра пораньше приехать, занять место на этом самом переходе, и потом поржать, читая твои вопли про ещё одного нехорошего человека на белой Сузуки
А если я буду переходить по этому ПЕШЕХОДНОМУ переходу, выход на тротуар с которого вы собираетесь перегородить, то я случайно не замечу вашу железку и пройду прямо, как мне удобней - вот потом и посмеёмся вашей дальновидности.
(P.S. есть тараканы - держите при себе, а то разбегутся!)
pitnah
veteran
следуя принципам толерантности премию (ковёр и телевизар) надо вручить инвалидам
Вот нет фото, как один ... припарковался на тротуаре (1) перед светофором (2) у пешеходного перехода (3) к школе (4).Постоянно как приезжаю к родителям в город на ул. Октябрьскую вижу похожую ситуацию. Паркуются прямо на пешеходном переходе возле школы.
Ему так было удобнее проводить СВОЁ чадо в школу, а тех, кто пешком ходят, может он и не замечает.
Сейчас читают
ВОт такие пироги
77918
101
Красота и беременность (часть 5)
209187
999
Марафон стройности-36
195750
878
j_bullet245
activist
Новосибирские инвалиды...приехали на тусу в лошан...
аааа немогу...успокоиться...
сильно
Даже не верится, что это реальная фотка
хотя знаю, что реальная...А где кстати фотка сделана? На каком Лошане???)))А ведь большинство етих новосибирских инвалидов не смогли даже встать ровно на огромном очерченном пространстве..
Бедненькие..все плохо у них...
pitnah
veteran
прикол в том, что это никакие не инвалиды
спец наклейки чото ни одной не заметил
фотка реальная, даже копирайт указан
полный отчет здесь
спец наклейки чото ни одной не заметил
фотка реальная, даже копирайт указан
полный отчет здесь
j_bullet245
activist
прикол в том, что это никакие не инвалидыДа понятно...мне надо было кавычки поставить...
а я думал только к нам со всех дворов машины сгоняют
Зорге 90/92/94, потому как не раз видел, что люди с 78 дома, у нас во дворе машины ставят, а тем кто живет в наших домах, тупо разгрузить пакеты места нету.....
PS у самого машина в 99% случаев ночует на стоянке.....
Зорге 90/92/94, потому как не раз видел, что люди с 78 дома, у нас во дворе машины ставят, а тем кто живет в наших домах, тупо разгрузить пакеты места нету.....
PS у самого машина в 99% случаев ночует на стоянке.....
Вот два таких же умника были припаркованны на проезжей части, на пешеходном переходе, там же и светофор на ул. Стасова (там где Стасова упирается в Плановую) у Зоопарка.
j_bullet245
activist
ААА..я опять валяюсь..
Ну вы жгете
А Gelio оказывается не только сверху фотографирует???
ПС: больше всего меня раздражают вот аткие "инвалиды", паркующиеся в ТЦ вот так или не соблюдая полос
Ну вы жгете
А Gelio оказывается не только сверху фотографирует???
ПС: больше всего меня раздражают вот аткие "инвалиды", паркующиеся в ТЦ вот так или не соблюдая полос

pitnah
veteran
j_bullet245
activist
Спасибо, чем я и занимаюсь в последние часа два

Тоже красненькая?Что?
Не поняла вопроса...А если я буду переходить по этому ПЕШЕХОДНОМУ переходу, выход на тротуар с которого вы собираетесь перегородить, то я случайно не замечу вашу железку и пройду прямо, как мне удобней - вот потом и посмеёмся вашей дальновидности.Дома так же ходишь, косяки лбом долбишь, не замечая? Аккуратней будь, а то вдруг не заметишь летящую машину и кирдык, одним пациентом у окулиста меньше станет

ВестиНовосибирск прям сейчас в сюжете про парковки показали фотки из этого топика.
Срразу заметил что-то знакомое.
Так что не зря стараетесь - не только для себя.
Срразу заметил что-то знакомое.
Так что не зря стараетесь - не только для себя.
Это как надо не дружить с головой, чтобы так припарковаться 

Занятие двух мест кстати ничего плохого о водителе не говорит.Как раз и говорит, что ср*ть этот водитель хотел на окружающих.
И стараюсь поставить машину так, что бы меня не задели, иногда сразу на два места.Вот так?
j_bullet245
activist
ВестиНовосибирск прям сейчас в сюжете про парковки показали фотки из этого топика.
По радио тоже говорили про топикЭто радует

Жаль, передачу не видела, а какие фотки показывали?
j_bullet245
activist
Жаль сегодня не удалось сфотографировать одного типа...телефон разрядился
На Плановой между Вереницей и Горожанкой есть парковка, возле аптеки. Есть разметка. Стоят все по разметке. Два места свободных. Подъезжает один красавчик..паркуется по диагонали на два места..деловито выходит из машины..смотрит, не задел ли бампером поребрик..не..не задел..и пошел...

На Плановой между Вереницей и Горожанкой есть парковка, возле аптеки. Есть разметка. Стоят все по разметке. Два места свободных. Подъезжает один красавчик..паркуется по диагонали на два места..деловито выходит из машины..смотрит, не задел ли бампером поребрик..не..не задел..и пошел...

j_bullet245
activist
Спасибо
А неплохой сюжетик!...Очень даже!
Улицу и двор этот знаю прекрасно, потому что сама там раньше жила, а сейчас приезжаю к родителям и брату. Все верно говорят..все так и есть.Много дворов у нас на Кропоткина подверглись этой программе, но не все.
Думаю, в следующем году продолжат...раз говорят об этом!
К слову о ремонте дворов небольшая комичная фотография )) НО не о теме топика..сорь
А неплохой сюжетик!...Очень даже!
Улицу и двор этот знаю прекрасно, потому что сама там раньше жила, а сейчас приезжаю к родителям и брату. Все верно говорят..все так и есть.Много дворов у нас на Кропоткина подверглись этой программе, но не все.
Думаю, в следующем году продолжат...раз говорят об этом!
К слову о ремонте дворов небольшая комичная фотография )) НО не о теме топика..сорь

Занятие двух мест кстати ничего плохого о водителе не говорит.Значит по дорогам вы ездиете между полосами для безопасности чтобы не притерли? А на дорогах где по одной полосе в каждую сторону тогда интересно как?
Я имею право не тратить своё время на разбирательство царапины на своем авто, потому, что кто-то не умеет водить машину. И стараюсь поставить машину так, что бы меня не задели, иногда сразу на два места.

ПЫСЫ блин да по утрам и вечерам все ездят в 3 ряда там где 2, в 4 ряда там где 3... ну и так далее. И ничего

Вот так?Справедливости ради хочу заметить, что вот эта вот шишка перед крайним карманом накладывает существенные ограничения на выбор траектории въезда.

ну по любой траектории можно заехать на правое место - тот же, кому захочется встать на левое, уж найдёт себе траекторию

Ну все правильно, подъехала машина подороже - крузак. заняла два места.
вот такую оку зачикалНу и?
Встала бы Ока чуть правее, рядом бы разве что только еще одна Ока и влезла.
инвалид?!?!?!Ну и что? Место рядом вагон, еще с десяток инвалидов влезет. Лично я, если мест свободных дофига, так же машину, бывает, ставлю, бывает и на полосу разделяющею парковочные места встаю. Если мест свободных рядом дофига, то фигли мне выеживаться и лишние телодвижения совершать? я же никому проблем не создаю.
А то что кому то это глаз режет, так это его проблемы.
Полоски на асфальте для того и нарисованы, чтобы больше машин на парковку могло войти. Если один поставил своё ведро нараскоряку между полосок, то остальные вынуждены тоже "сбить строй" в итоге на ту же площадь, машин вместится меньше. Причём олень-заводила к тому времени уже уедет.
только в свете последних изменений - за такую парковку полагается штраф, как и за стоянку на остановке общественного тр-та, движение по выделенной полосе для общ.тр-та, выезд на занятый перекресток, заезд за стоп-линию. ТАКАЯ парковка говорит многое о водителе ! ведь места свободного вокруг много, а он занял самое удобное,близкое к входу (именно такие места резервируют для инвалидов, чтобы хоть чуть-чуть облегчить их непростую жизнь)
Krevetozavr
experienced
Надо было просто проколоть все 4 колеса.
правельно, правила для того что бы их нарушать!!!инвалид?!?!?!Ну и что? Место рядом вагон, еще с десяток инвалидов влезет. Лично я, если мест свободных дофига, так же машину, бывает, ставлю, бывает и на полосу разделяющею парковочные места встаю. Если мест свободных рядом дофига, то фигли мне выеживаться и лишние телодвижения совершать? я же никому проблем не создаю.
А то что кому то это глаз режет, так это его проблемы.
зачем по правилам ездить-лучше едить так как хочется и дусать что ни кому не мешаешь??? 
StasRn
guru
Господа, подскажите пож-та а с чего стеб над инвалидами???
Как вы определяете кто есть кто?
Как вы определяете кто есть кто?
Местные инвалиды ума так и определяют, на глазок.
Может я бабушку 90 лет привёз, и чё? Да, официально она не инвалид, но 90 лет это вам не шуточки. Как молодая не бегает, под ручки водим. И насрать что значка инвалида на тачке нет, я встану максимально близко ко входу, и плевать мне на местных /правильных/ которым что то не нравится.
Может я бабушку 90 лет привёз, и чё? Да, официально она не инвалид, но 90 лет это вам не шуточки. Как молодая не бегает, под ручки водим. И насрать что значка инвалида на тачке нет, я встану максимально близко ко входу, и плевать мне на местных /правильных/ которым что то не нравится.
На той фотке, которую я запостил, водитель форда - вполне здоровый (внешне) чел, телевизор ЭЛТ в машину грузил он не напрягаясь.
ну если ты инвалид-потрудись наклеечку присобачить, чтоб всё по правилам было и все видели кого бояться надо! 

На той фотке, которую я запостил, водитель форда - вполне здоровый (внешне) чел, телевизор ЭЛТ в машину грузил он не напрягаясь.Получается по-вашему все инвалиды внешне "на глазок" выглядят по особенному.
Вам нужна коляска, один глаз или костыли штоль?
ну если ты инвалид-потрудись наклеечку присобачить, чтоб всё по правилам было и все видели кого бояться надо!С хера ли загуляли наклеечку вам???![]()
Вы себе на лоб наклеечку сделайте - инвалидофоб! ога???
ТОП 5
2
4