24 сентября - Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
6104
60
152-ФЗ
Ну, сейлы стока и тут бывают..
Сегодня в МЕТРО видел джинсы по 500 рублей, не рэнглеры конечно, но в качестве повседневной одежды вполне сойдет..

Вот как раз джинсы-то ничто не мешает заказывать через инет и не кормить государство с его пошлинами и злобных продаванов..
P.S. экак тебя эти джинсы торкнули-то...
hummer#1
> И как же блин их отвадить задирать на ровным месте цены, упыри!
Спрос рождает предложение.
Не смогут продать по 14, будут снижать.
Будут брать по 14, значит поставят по 15..
Тут все просто - азы экономики

>Думаю мирно не получится свои права на доступные ископаемые своей же страны отстоять.

Вот когда поймешь что тебе никто ничего не должен, то жить сразу становится гораздо проще..

А почему ты считаешь, что есть твоя доля в богатстве страны?
Что ты сделал, чтобы претендовать на часть его, кроме того, что тут родился?

P.S. Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать...
solo
А ведь когда-то не стремно было форумчанам на акции протеста с баннерами стоять. :улыб:
solo
мне и тогда было стремно. потому как и тогда уже терлись среди нас хитрожопые, кто на балбесах себе преференции выкруживал...
Vs
Кстати, а куда пропала эта красивая девушка по имени Уна?
Skatova
Была сегодня на Свердлова в начале пятого. Пусто, никого... Блин, в следующий раз обязательно буду пользоваться телефоном организаторов, если даётся, чтоб так в лужу больше не садиться:хммм:
brytt
значит всех все устраивает...
solo
А почему ты считаешь, что есть твоя доля в богатстве страны?
Что ты сделал, чтобы претендовать на часть его, кроме того, что тут родился?
P.S. Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать...
А почему в Эмиратах, когда рождается ребенок, ему открывают счет в банке?
Почему у нас добыча полезных ископаемых находятся под контролем не Государства, а частных лиц?
Почему наши пенсионеры живут на грани нищеты? Еще спросите, что они сделали!
duremar
то duremar
Есть вариант, что все-таки что-то было, но пришлось переместиться, потому что Свердлова - это все-таки у самых стен обладминистрации.
Не знаю, в общем. В другой раз сама активнее буду.
Godfather
>А почему в Эмиратах, когда рождается ребенок, ему открывают счет в банке?

Потому, что это Эмираты. И все, точка.
Особенно, если это не расхожий вымысел..
Я тут поискал немного, эта (процитированая) фраза встречается только в высказываниях аналогичных нытиков..

Зато нашел вот такую ссылочку, показывающую, что ничего человеческое им не чуждо..

Сравнить размеры, народонаселение и тепловые режимы Эмиратов и России предлагаю в качестве домашнего задания...

Почему-то при цитировании, куда-то делась очень важная строка:
>Вот когда поймешь что тебе никто ничего не должен, то жить сразу становится гораздо проще..

В Туркмении бензин стоит в пересчете 70 копеек за литр, ты точно жалеешь, что не родился в Туркмении?

Напомню - в РФ нефтянка дает 60% наполнения бюджета...

А почему ВАШИ пенсионеры живут на грани нищеты вопрос только к ВАМ...
solo
+1 а где Наташа?