На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна бооольшая машина =)
4075
29
Borland
activist
Ребят в общем дело обстоит так, нужен лимузин (желательно квадратный, т.е. старого образца) или 4-5 автомобилей Ретро характера, ну там Волги 21 и т.п. на 22 число на 1 час. Если есть возможность, то как можно подешевле, ибо студенты. Просто решили всей группой придти на День первокурсника в стиле 30-40гг. Появляться такому кол-ву людей в таких костюмах нужно, как бы сказать эффектно. Вот и хотим арендовать, но опять же на 5 часов как делается во всех конторах, не интересно, так как он нам нужен ну на 30-60 минут МАКСИМУМ! Оплата сдельная =) Жду предложений.
з.ы. если такие будут
з.ы. если такие будут
В вашем случае самое эффектное будет подъехать на ретро-велосипедах марки "Урал". Как раз в бюджет впишется.
Да ладно, все похвальнее, что перваки не в рыгауловку идут, а вон чо придумали. Жалко, что у мамок некоторые последние деньги выгребут на лимузины свои.
Жалко, что у мамок некоторые последние деньги выгребут на лимузины свои.
+++++++++
1-й курс : втроём за ночь вагон соли выгрузили , какие потом нах.. лимузины...

+++++++++
1-й курс : втроём за ночь вагон соли выгрузили , какие потом нах.. лимузины...

А чо, я на первом курсе вполне себе мог позволить ездить в универ на копейке. 

А чо, я на первом курсе вполне себе мог позволить ездить в универ на копейке.+++++![]()
А я на 5-м на Карине , и это был 1994 год. Лошара ты!

Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
89652
546
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92580
999
За кого голосовать?
246886
1000
за понты платить надо, даже на 1-м курсе.
Да они, вроде бы, и не против заплатить. Но вопрос - кому? - так и остается открытым.
Люди вы странные какие то... писец... Дело не в том что денег нету, просто он нам нужен НА 30 МИНУТ, а не на 5 ЧАСОВ!!! Понимаете? не? На час стоит, 4.500 ре, но при заказе минимум на 5 часов! И при чем тут понты?
Просто это нужно для создания общего стиля! Мы хоть на волгах 24 поедем, главное чтобы состояние хотя бы внешнее было у них зачетное! Нужен просто ретрокар вот и все. А за лимузин без проблем отдадим 2000-3000, иначе же будет дешевле на Мондео Дельфинах подъехать туда, но тогда смысл теряется =( Если честно даж не особо приятны некоторые коменты... 
з.ы. На форуме всегда находились отзывчивые люди, особенно на этом, на котором я уже больше 2ух лет... Думаю остались тут люди которые помнят синюю тройку, покатушки на капоте за затулинкой
, Новогодний сабантуй 2009-2010 года и еще много других событий.
з.ы.2. Все еще жду предложений...
з.ы.3. Я кстати за учебу то сам плачу, и машину уже 2ую, сам себе купил вместе с правами. Это для некоторых так чисто к сведению.
Просто это нужно для создания общего стиля! Мы хоть на волгах 24 поедем, главное чтобы состояние хотя бы внешнее было у них зачетное! Нужен просто ретрокар вот и все. А за лимузин без проблем отдадим 2000-3000, иначе же будет дешевле на Мондео Дельфинах подъехать туда, но тогда смысл теряется =( Если честно даж не особо приятны некоторые коменты... 
з.ы. На форуме всегда находились отзывчивые люди, особенно на этом, на котором я уже больше 2ух лет... Думаю остались тут люди которые помнят синюю тройку, покатушки на капоте за затулинкой
, Новогодний сабантуй 2009-2010 года и еще много других событий.з.ы.2. Все еще жду предложений...
з.ы.3. Я кстати за учебу то сам плачу, и машину уже 2ую, сам себе купил вместе с правами. Это для некоторых так чисто к сведению.
maxdreamer
Последний романтик
>сам себе купил вместе с правами
Молодец!
Молодец!
Vs
censored
>сам себе купил вместе с правамиА потом мы удивляемся топикам с буквоедами по ПДД и аварийности на дорогах.
Молодец!

не не, ребят... с октября 2008 за рулем, и слава богу без аварий. Просто до этого были машины на которых тренировался (не по городу естественно). А купил потому что совсем не было времени, и ПДД знаю =) Можете спросить =)
3 года - это не срок.
А ваши знания жизнь проверит.
И дай то бог, чтобы это были теоретические проверки.
А ваши знания жизнь проверит.
И дай то бог, чтобы это были теоретические проверки.
ВС с вами спорить не буду
Вы старше меня по возрасту (насколько я помню), а со старшими не спорят ибо опыта в жизни все равно больше, но тем не менее многие ведь и отучившись на права попадают в аварии на 1-3 месяце вождения. Кстати у меня пробега уже 95 тысяч (2103 - 73 тыщи, Ока - 21,5) скоро юбилей (если по пробегу судить кстати, то многие столько и за 5 лет не накатывают). Работаю на доставке "Харакири" =)
Вы старше меня по возрасту (насколько я помню), а со старшими не спорят ибо опыта в жизни все равно больше, но тем не менее многие ведь и отучившись на права попадают в аварии на 1-3 месяце вождения. Кстати у меня пробега уже 95 тысяч (2103 - 73 тыщи, Ока - 21,5) скоро юбилей (если по пробегу судить кстати, то многие столько и за 5 лет не накатывают). Работаю на доставке "Харакири" =)Волги волгами и прочие ретрокары. Но придете-то вы все равно в штанах "насрали все а я ношу" и белых кроссовках лакост.
Вот еть, богатеи, у меня на первом курсе денег на автобус не всегда хватало - пешком ходил.
Какие уж тут лимузины и ретро стиль на день первокурсника.
Че то совсем студент зажрался. Вспоминается фраза, что настоящий студент должен быть всегда голодный, и похмельный.

Какие уж тут лимузины и ретро стиль на день первокурсника.
Че то совсем студент зажрался. Вспоминается фраза, что настоящий студент должен быть всегда голодный, и похмельный.

Классика разная бывает ...
Тазики тоже классика, а вот волга 21 в хорошем состоянии это уже раритет. И никто за символическую плату (2-3 тыс) на "раритете" не будет возить толпу из 20-30 студентов, бензин и потраченное время дороже будут.
ТС тебе тут и советуют, что при таком бюджете это не реально, разве что найдешь какого-нибудь родственника, который на москвиче прокатит всю компанию
а если серьезно, то потратьте эти пару тысяч лучше на нормальный алкоголь, чтоб голова потом не болела 
Тазики тоже классика, а вот волга 21 в хорошем состоянии это уже раритет. И никто за символическую плату (2-3 тыс) на "раритете" не будет возить толпу из 20-30 студентов, бензин и потраченное время дороже будут.
ТС тебе тут и советуют, что при таком бюджете это не реально, разве что найдешь какого-нибудь родственника, который на москвиче прокатит всю компанию
а если серьезно, то потратьте эти пару тысяч лучше на нормальный алкоголь, чтоб голова потом не болела 
ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблем
Че то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки

Уже в 2005ом было сложноватоЧе то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки![]()

Да в наше время «в булочную на такси не ездили» 1996-2002 г.г. (учился в НГТУ), с машинами у студентов значительно хуже было, у первого одногрупника своя машина (именно своя, а не у папы взял покататься) появилась когда мы на 3-м курсе учились и был это стрый москвич шиньен, у второго одногрупника, появилось своя машина когда мы уже 6-м курсе учились и была это новая девятка - мечта, а не машина.Че то совсем студент зажрался.а вы возле института найдите место для парковки![]()
Хотя, может просто я учился не на кашерной специальности.
Ищите ретро-автобус
на линии такое хламье встречается...
ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблемДавно не виделись

А по теме, ну ребят. Такси от универа до "Рублева" стоит 200ре - это дельфин Форд Мондео, или на Камри последней 300. Но все равно это не то
А пойдем именно в стиле 30-40х, а Лакостов там будет навалом, нужно же как то выделяться
Уже кстати одежку почти все купили, и номер "Поздравление потока с поступлением" подготовили, И ЭТО НЕ РЕП ОПЕРА "ДЯДЯ СТЕПА"!!! Как вы наверное подумали. Просто группу сплотить удалось, ну а так как я культорг я все и организовываю. Для общей стилистики получилось бы очень хорошо если бы туда "лим" подкатил ко входу =))) Фотки кому интересно потом покажу =) Думаю будет интересно =)Ищите ретро-автобусКстати думали про троллейбус =) Но он до туда не доедет![]()

+++++++ребята, а что все накинулись на парня? ну не можете помочь, ну не пишите не по теме...У друга стоит 21 волга, но ещё к сожалению не покрашенная(, а так бы договорился без проблемДавно не виделись
А по теме, ну ребят. Такси от универа до "Рублева" стоит 200ре - это дельфин Форд Мондео, или на Камри последней 300. Но все равно это не тоА пойдем именно в стиле 30-40х, а Лакостов там будет навалом, нужно же как то выделяться
Уже кстати одежку почти все купили, и номер "Поздравление потока с поступлением" подготовили, И ЭТО НЕ РЕП ОПЕРА "ДЯДЯ СТЕПА"!!! Как вы наверное подумали. Просто группу сплотить удалось, ну а так как я культорг я все и организовываю. Для общей стилистики получилось бы очень хорошо если бы туда "лим" подкатил ко входу =))) Фотки кому интересно потом покажу =) Думаю будет интересно =)
Молодец! Фантазия работает , значит не пропадешь! Приятно видеть(заочно) молодого , хорошо воспитанного , УВАЖАЮЩЕГО СТАРШИХ Человека! Помочь раритетами не могу , но если сойдет джипообразное или пузотерковое - всегда пожалуйста!

Джип или пузотерку найти не проблема... Проблема именно в "ляме" и раритете... =)
Если уж строго придерживаться стиля 30-40х, то это скорее ближе к заношенным пиджакам, картузам и кирзачам. И на телеге
Наверняка и в бюджет можно уложиться и фурора будет не меньше
Наверняка и в бюджет можно уложиться и фурора будет не меньше
В ПАТП, в Первомайку, прямая дорога за Лиазом-"луноходом". Другие варианты менее реальны.
ТОП 5
2
3