АНЕКДОТЫ - 13
271871
1000
Volodya
Ржунимагу..... особенно на обезьяноми с автоматами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Altayskiy777
Конфискат понемногу сдают и возят на конфискате, мотоциклов там горы, раньше они в тихую могли ночью продать мотоцикл, после того как посадили одного лавочку прикрыли.
Автоинформатор
Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит:
- Простите, а где вы это взяли?
elephant
Результат преобразования милиции в полицию:улыб:
Жена за рулем довольно давно, но совсем самостоятельно (без меня) ездила редко, сейчас - постоянно.
Наш с ней разговор в аське, Ж - жена, М - я:

Ж (15:40:54 29/08/2011)
меня остановили
Ж (15:41:03 29/08/2011)
первый раз
М (15:41:11 29/08/2011)
все нормально ?
Ж (15:41:19 29/08/2011)
да
М (15:41:31 29/08/2011)
на Вшивой ?
Ж (15:41:35 29/08/2011)
да
М (15:41:37 29/08/2011)
проверили документы и все ?
Ж (15:43:48 29/08/2011)
да, все ок
Ж (15:46:40 29/08/2011)
доки посмотрел, потом спросил где техосмотр
Ж (15:47:01 29/08/2011)
потом сказал что у меня машинка красивенькая
Ж (15:47:10 29/08/2011)
конфетку дал
М (15:52:57 29/08/2011)
конфетку?)))
Ж (15:53:52 29/08/2011)
да
М (15:54:17 29/08/2011)
без пургена, надеюсь?)))
Автоинформатор
После трудового дня вызвало улыбку сочетание :live:
formocevt
я там квадрологию выложил в контакте у себя про Машину и Девушку. Кому интересно тот посмотрит. Ржать устали и починили ей машину за две секунды. Тросик закусило просто.
_PREDATOR_
У.......

а для меня не дорисовали... :biggrin:
zxbigus
ну это стандартные случаи :biggrin:
Kan
После трудового дня вызвало улыбку сочетание :live:
Первые 2107 ? :eek: :eek: :eek:
Назад в будущее? :eek:
ivan_zh
"гламурный" дпс
эээ не, вот гламурный ДПС :biggrin:
Из "Мои картинки"
  • МерсЕдес.

• Для справки.

• Перекресток взлетной и шоссе.

• Наверно баян.

• Глобальное потепление.

kostyanet
Совсем не автомобильный
Настоящий депрессняк - купила обруч, а он подошел :eek:
kostyanet
Ну положим, последнюю картинку один в один я наблюдал на собственном ведре. Чуть больше года назад, в Нижневартовске.
Двери очень весело было открывать, да :безум:
Автоинформатор
Коллеги! Мне нужен ваш совет. Точнее, не совсем мне, а, скорее моему товарищу… впрочем, обо всём по порядку.

Вчера я понаехал на пару дней в Москву и, между делом, встретился со своим старым знакомым, которого не видел уже несколько лет. Толик — я буду называть его так для конспирации — работает программистом и живёт с мамой. Ему около тридцати лет.

У Толика есть девушка, если, конечно, это правильный термин в данной ситуации. Во всяком случае, Толик считает Аню своей девушкой, а Аня особо против этого не возражает. «Вместе» они вот уже два или три года. Аня немного младше Толика, она снимает комнату вместе с подругой и работает продавщицей в каком-то модном бутике.

Толик помогает Ане с компьютером, водит по ресторанам, дарит серёжки/колечки и регулярно радует небольшими суммами денег. Вместе с тем, их личные отношения пока не дошли даже до поцелуев. На робкие намёки Толика Аня говорит, что она «пока ещё не готова» и «ей нужно время».

Разумеется, Толик понимает, что в нерешительности Ани виноват он сам. Однако что делать дальше, он не знает. В ноябре Толик подарил Ане на день рожденья айфон. Аня обрадовалась, чмокнула его в щёчку, и сказала, что Толик милый.

На майские праздники Толик оплатил Ане и её подруге недельную путёвку в Турцию, а также дал им с собой тысячу долларов на карманные расходы. Аня в путёвку съездила, но вернулась недовольной — отель оказался далековато от моря.

Так вот. Помогите Толику решиться.

Он закончил сейчас проект, над которым работал больше года, и получил большую премию. Вместе с кредитом, который Толику предлагают в банке, получается где-то шестьсот-семьсот тысяч рублей.

Как вы считаете, что ему лучше подарить Ане — новенький Пежо 308 или подержанную BMW 320 в кузове E90?

Фриц Моисеевич Морген
KotoZ
главная дорожка :хехе:
  • главная дорожка

wobbler
это для скейтбордистов знак...:улыб:
kostyanet
основные:улыб:

"красно-черные полосы и оленьи рога являются символами германской земли Баден-Вюртемберг (столица Баден-Вюртемберга — город Штутгарт)"
Dimon
вроде не было Пушной А. YE-YE-YE-Ya-Ya
видео.... на тему "бременских музыкантов"
wobbler
главная дорожка :хехе:
Знак исхудал.:улыб:
AKIRO2
в Ордынке фотал? :biggrin:
ага настроенеие аж до самых кочек поднялось :хехе:
wobbler
В Томске кста таких много, + знак уступи дорогу больше нашего, забавно смотрится (непривычно), но правильно имхо.
Автоинформатор
Про раздел "Выбор авто"

Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
denz
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дофига, а на два года?
- 12 500
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ...., плита упала именно на такую...
becks2007
Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой это Россия, летом - Турция и Египет. :pivo:
Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит:
- Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел
джентльмен южной внешности и сказал: "Я, твоя мама и бал". Я всю дорогу
думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: на каком балу мы с
тобой могли его видеть?
pitnah
ломай меня нежно ...

улыбка у него потрясающая...
nikus82

а чо вставка видео не работает? тогда тыц - дура купила автомобиль
wobbler
Семенов Иван, увидев в окно как угоняют БМВ Х5 соседа сверху - среагировал моментально.
Оделся, выбежал во двор и быстренько припарковался на освободившееся место.
pitnah
лево-право
Надо себе такие налепит.
Только снаружи чтобы было видно.
Автоинформатор
Каких-каких радостей???
Злыдь
Долго перебирал варианты... не мог понять в чём прикол... Вы, батенька, сильно испорчены.
Автоинформатор
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.
Komik
Поиск по форуму рулит
Автоинформатор
Автолюбителю на заметку — cилу защиты оберегов и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.

Хочу какой-нибудь оберег с подобной надписью :ха-ха!:
Автоинформатор
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать во сне:
— Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
— Пустая она, пустая!
Автоинформатор
Конкурс для любознательных водителей: какой знак лишний или какого не хватает - каждый додумывает сам.
Zmei_Serg
Конкурс для любознательных водителей: какой знак лишний или какого не хватает - каждый додумывает сам.
А че не так?

Это перезд на бетонке?
152-ФЗ
А че не так?
Чтобы было смешно, надо верхний знак заменить на "Знак 2.1 «Главная дорога»"
Zmei_Serg
вы бы сами ответили сначала *что вам в данных знаках не понятно? * конец гл.дороги--- уступи-- пешеходный переход. А потом бы все посмеялись