срочно! нужен инвертер 12V/220V 1000 Вт
3669
37
Сабж! Где можно купить? Можно мощнее. Заранее спасибо!
Zuppi
http://a-electronica.ru/price.html

цена вполне сравнима с бензогенератором:улыб:
Zuppi
В продаже нашол только 800 ватники.
В днс и в открытых технологиях.
Если срочно нужен 1000 купите ИБП на 1000 или больше.
Выведите с него клеймы на акум автомобильный будет тоже самое
Zuppi
а гена вытащит такой?
Pan Inspector
а это мы узнаем от нашего французского друга:улыб:я отпишусь. пока задача найти )))

всем спасибо за советы. еще варинаты будут? )
Zuppi
Powerman Real Smart 1500 BA (выходная мощность 1500 ВА / 1030 Вт) 3 022 руб.
IRS12
Powerman Real Smart 1500 BA (выходная мощность 1500 ВА / 1030 Вт) 3 022 руб.
И теперь одна мААленнькая деталечка:улыб:Где купить?:миг:
Zuppi
Вот же подстава:улыб:Это не инвертер, это ИБП. я услышал о возможности такого, но хочется человеку именно инвертер :cray-1:
Zuppi
это ИБП
в открытых технологиях
переделка занимает 15 мин )))
Pan Inspector
Смотря какой гена. Помнится мне сие мероприятие, довольно ушатаных алкоголем, братков на Алтае этим летом........переговоры были примерно следующие:
---Эээ, ик, слыш, смари патсаны какую п.5 я купил, ща всю поляну осветим и музычку замутим....

---Слы....а ты уве...........*идет дым, куча матов* Занавес. :rofl:

Машина была лехус рэкс

Хотя у нас самих был на 300 ватт, стробоскоп, стветомузычка, и ульрафиолетовая лампа горели всю ночь безотказно
Zuppi
Определитесь что нужно 1000в или срочность.
Там же в открытках есть ивертер на 1000 но под заказ на 28 привоз
EvgenED
максимальный генератор, который я видел - 100 А, говорят бывают 120..но я не встречал.
НА Прадике стандартно идет 80А это 960 Вт на выходе... вот как-то так.
Pan Inspector
так его же на клеммы акума цепляют.
не напрямую к гене :смущ:

П.С. на королее2 гена на 75 )))
IRS12
и?
при нагрузке в 120 А надолго твоего аккума хватит?
Pan Inspector
Ну 960ватт это ведь на всю машину, не только на инвертор, так?
И вообще, мне все таки интересно, чего такого киловатного надобно цеплять к машине? Утюг, белье на отдыхе гладить?
Pan Inspector
ну я думаю там не постоянно киловат кушать будет :улыб:
Zuppi
1000 Вт это около 100А тока от аккумулятора
т.е. обычной 55-ки хватит максимум на пол часа.. и то если она новая и заряженная.
генератор конечно 100А не вытянет если это не генератор фуры...
EvgenED
И вообще, мне все таки интересно, чего такого киловатного надобно цеплять к машине? Утюг, белье на отдыхе гладить?
раз уж возник вопрос: компрессор краскопульта
Zuppi
Эээмммм, простите великодушно, это зачем? Поехал в лес, сам себя покрасил что ли? :biggrin:
EvgenED
Эээмммм, простите великодушно, это зачем? Поехал в лес, сам себя покрасил что ли? :biggrin:
плохая примета ехать в лес. ночью. в багажнике. с краскопультом и инвертором в обнимку :ха-ха!:
Ефген
плохая примета ехать в лес. ночью. в багажнике. с краскопультом и инвертором в обнимку :ха-ха!:
а вот зачем, я лучше промолчу:улыб:приходите 20-го сентября, вторник, в 17-00 в краеведческий музей, там все сами и увидите.
Zuppi
ННП
А не проще будет купить дешевенький бензоген (типа кратона или элекона) на 0,9-1 кВт?
Чем он не подходит? Ценник будет сопоставим с инвертором, а мороки меньше.
Zuppi
Я в ДНС брала, там выбор большой.
tanusik
китайские инверторы с модифицированным синусом не пригодны для питания асинхронных двигателей (двигателя компрессора в частности). ИБП не предназначены для длительной работы от аккумуляторов, необходимо значительно снижать нагрузку относительно их рейтинга. Компьютерные ИБП с требуемым рейтингом больше 2000Вт (3000ВА) с напряжением АКБ 12В не производятся.
Zuppi
могу безвозмездно и без залога дать погонять ренегатор на 5 кВт.
Условие одно - литр "Волга хлебное" за каждый день эксплуатации:улыб:
Лис
Руся акстись я её уже года 4 в продаже не видел, а когда видел в последний раз в городе её уже с огнём не сыскать было, я вроде предлагал тебе пузырёк подкинуть)))
БАЙКЕР
Так он потому так и пишет, чтобы за невинными, на превый взгляд, условиями, загнать человека в вечную долговую кабалу....
Посадит его потом в холодном подвале и заставит паять проводочки за миску риса..
Апше падонак....
solo
Так он потому так и пишет, чтобы за невинными, на превый взгляд, условиями, загнать человека в вечную долговую кабалу....
я может и пишу не часто, но про волгу в курсе ))

2Лис
инвертор/генератор нужен в собственность, дабы пользовать его дальше в дороге. а люди уж потом в Нск не вернутся. так что, спаисбо конечно, но нинада :agree:
IRS12
Чёйта как-то я сумневаюсь что будет ИБП на киловатт с питанием от 12 вольт. 24 - да. 12 - ой как врядли, а если да то поискать будет нужно немало.
Zuppi
Имейте ввиду что ватты, и то, что в основном указывается на устройствах типа инверторов и ИБП, вольт амперы, имеют несколько различные значения, а именно отличаются в (корень квадратный из 2-х) раз. Ватт меньше чем вольт ампер.
Ну и смотрите батарейку чтобы была именно 12 вольт, а не 24, а то как-то нехорошо получится.
Zuppi
если инвертор и будет браться, то один из тех, на которую в самом начал давал Артем. Он есть в наличии и держит до 1500 ВТ ))
Zuppi
Есть такие- ПН2-12-1050. Входное напр. 12В, мощность 1050 Вт, пусковая 2400 Вт. Производитель Новосибирский
Alex_WS
Имейте ввиду что ватты, и то, что в основном указывается на устройствах типа инверторов и ИБП, вольт амперы, имеют несколько различные значения, а именно отличаются в (корень квадратный из 2-х) раз.
Попутали, как прапорщик в анекдоте, что вода кипит при 90 градусах, а прямой угол - 100 градусов.
Ватт меньше чем вольт ампер.
В cos(фи) раз, где "фи" - не выражение эмоции, а угол сдвига между током и напряжением. Последнее зависит от характеристик потребителя электроэнергии.
sshu
Косинус любого угла есть величина меньшая или равная единице, соответственно мощность получается в любом случае выше вольт ампер.... Как-то если с углом фи как-то можно принять за правду то тут какая-то нестыковочка получается. Кстати я всегда думал что речь как раз о действующем напряжении. На 500-х бесперебойниках пишут выходную мощность 360 ватт. Очень на корень из 2-х похоже. Как на счёт доказать ваше утверждение с разностью фаз тока и напряжения? Мне очень интересно.
Zuppi
мда... чем мне нравится автофорум, так это тем, что топы живут своей собственной жизнь, забывая, зачем их создали. ребята уехали, так ничего и не купив, просто потому, что не успели.
sshu
Для комп техники cos(фи) берут равным 0,7 обычно...
а вообще вики знает все:улыб: