На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
задал вопрос про О***ОМ54 - естественно не ответит))))а я про ННН задал
У него там дисплейчик справа, можно писать все, что модератор пропустит, все равно прочитает, хоть и не озвучит.
лля! чо за подстава! про ООМ и ННН не публикуют!О, а мне ответили. Про развязку петушков-советского. Как же все лаконично.
Сергей Штельмах , 22.09 13:12Что значит искусственно информируем? Ненастоящая инфа?
Нам очень важно общественное мнение, общественную помощь. Мы искусственно информируем наше население по всем дорожным происшествиям, страшным ДТП, чтобы это было печальным уроком для участников ДТП. Готовы взаимодействовать.
страховщик
guru
Думаю он имел ввиду СПЕЦИАЛЬНО. ну типа не по слухам и из СМИ.
Интересно, наверное тетя, задающая вопросы может много чего рассказать. Поди директив перед началом натыкали ей массу. И про ОММ/ННН и про тонировку, и про прочих блатяков и взятки.
Трансляции не хватает смеха публики за кадром, как в комедийных сериалах.
страховщик
guru
Маловато времени выделяют.
Ну или бы на сайте гибдд сделали подобную рубрику вопрос-ответ.
Ну или бы на сайте гибдд сделали подобную рубрику вопрос-ответ.
Разумеется, проинструктировали ее. Она не первый раз участвует в онлайн-конференциях с разными товарищами, поэтому уже соображает, какие вопросы озвучивать не нужно. 

е759хе
guru
то сайт бы завис нафиг от страждущих)
Предлагаю коллективно о наболевшем массово запросить..Отстреливают водителей скрываясь за тонировкой, или при чем тут 75 лет ГИБДД?
массовые тонировки, номера 75летГИБДД, ....
Его удивило такое количество вопросов про тонировку задних фар. Ребята, ну чо вы, блин, чо вам фары помешали. 

Вот, зато рейд по тонированым фонарям обещал. Все дело долбить вопросами.
Обещал ответы на восемьсот с лишним вопросов разместит на сайте ГИБДД и сайте нгс.ру. Будем ждать. 

Ждите, ага. Щаз ломанутся, роняя кал, черные кукурузники ООМ с тонированными фарами ловить.
Magis
veteran
Маловато времени выделяют.Думаю, если г-н Штельмах пожелал, ему бы непременно продлили время конференции. Только, очевидно, что ему этого совсем не хотелось.

а кого то он приглашал целый день с ним провести)Маловато времени выделяют.Думаю, если г-н Штельмах пожелал, ему бы непременно продлили время конференции. Только, очевидно, что ему этого совсем не хотелось.![]()
страховщик
guru
Сдаст просто экипажу. и поедите с ними на дежурство. Вот и проведете весь день с ним

е759хе
guru
а я бы не против кстати это проделать
С парнями зазнакомиться, телефончиками обменяться. 

Инвалиды на ПЧ на оживленных перекресткахзадал аналогичный вопрос, не ответил!
но сегодня их на дзержинского/красина не видно.
.возле металлурга, и как спускаться с винап.моста постоянно тусуются... 

так тоже задал, с аналогичным результатом... и про таксистов на остановках
Пересечение Станиславского и Немировича в обе стороны работают.
может это совместная замута ГИБДД и техосмотрщиков.. чтоб совсем в этом году без бабла не остатьсяА то чую щас вообще начнут тырить чаще чем мобильники по автобусамуже начали и не сегодня...
из свежего (в источнике много флуда - дром):
кражи г/н Ленинский район
массовость происходящего там (в Ленинском) наличествует
УВД не признает ущерб пострадавших (старается это делать)
в гибдд растет количество растеряш и за 1800+300 выдача новых ГРЗ и талонов ТО
статистика эттого всплеска размажется по месяцу-кварталу-году и чиновники смогут с чистой совестью говорить о единичности краж
всем хорошо![]()
а на академичном автофоруме-безопасности тишь-да-гладь
Нихт попали сэр! Я и завидовать тонировке... ну никак не можно. Я слишком слеп чтобы желать её наличие у себя, по сему это скорее мысли вслух в качестве предположения одного из вариантов зачем оно ненадо. Хотя некоторых мадамов я бы насильно заставлял тонировать авто в глухую. Странно но самые отвратительные мужики у меня не вызывают столько негатива сколько менее отвратительные женщины. А вот симпотишным (женщинам естественно) даже запрещать надо тонироваться. :-))
чтоб совсем в этом году без бабла не остатьсяодна из мЫслей по данной ситуации
техосмоторщики - мимо, суммы упоминаются госпошлин за выдачу номера и выдачу талона ТО с новыми данными
и денюжка идет в казну (чей там р/сч указан?) с помощью кукишной комбинации из нескольких законов и внутриведомственных препонов
кстати, ни на один из вопросов про номера так и не ответил, исключая грозного рыка на возмущенный писк о безномерных на дорогах
О, а мне ответили. Про развязку петушков-советского. Как же все лаконично.Странно он ответил. Как будто бы он и его ведомство в той проблеме непричем.
Да так оно и есть. Чо они, проектировщики строители, что ли...
ТОП 5
2
3