На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на завтра тягач-подстраховщик, если застряну.
1879
11
asma de jour
ужос просто ужос...
Доброго дня всем.
Завтра планирую красочно поснимать "уазег" этом квадрате
Собственно, если я его засажу в процессе (что собственно не странно, учитывая его малую проходимость), ни авениром, ни матизом мне его не вытянуть, 3.5 тонны...
завтра суббота - то есть грузовики в том районе - редкость.
если у кого-нибудь есть машина, способная вытянуть его и кто живет в районе 5-6 микрорайонов или конца пр-та Дзержинского (чтобы не сильно отвлекать), киньте телефончик в личку, обещаю обращаться только в самом-самом критичном случае. Заранее спасибо.
Завтра планирую красочно поснимать "уазег" этом квадрате
Собственно, если я его засажу в процессе (что собственно не странно, учитывая его малую проходимость), ни авениром, ни матизом мне его не вытянуть, 3.5 тонны...
завтра суббота - то есть грузовики в том районе - редкость.
если у кого-нибудь есть машина, способная вытянуть его и кто живет в районе 5-6 микрорайонов или конца пр-та Дзержинского (чтобы не сильно отвлекать), киньте телефончик в личку, обещаю обращаться только в самом-самом критичном случае. Заранее спасибо.

Шестигоршковый
veteran
Буду на ст.Мочище завтра до обеда.
Правда всего лишь на ГАЗели.
299-45-74
Правда всего лишь на ГАЗели.
299-45-74
maxdreamer
Последний романтик
Завтра пятница так-то 

gorgona
ничо не знаю
Ну так-то ТС это писал неделю назад 

maxdreamer
Последний романтик
Тьфу, блин
Дату не посмотрел
Дату не посмотрел

asma de jour
ужос просто ужос...
Чего кому того-самого...
Съездил хорошо, было сухо и пасмурное небо... посему застрять при всем желании не смогли...
"Уазег"- отличная брутальная техника, весело урчал тремя с полтиной сотнями мустангов под капотом, мягко перешагивая все колдобины, радуя комфортом и широченными кожанными сидушками и весело закусывая диким количеством бензина...
Съездил хорошо, было сухо и пасмурное небо... посему застрять при всем желании не смогли...
"Уазег"- отличная брутальная техника, весело урчал тремя с полтиной сотнями мустангов под капотом, мягко перешагивая все колдобины, радуя комфортом и широченными кожанными сидушками и весело закусывая диким количеством бензина...
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
99228
1000
Красотой мир спасется
11453
97
Дневной дозор
61177
1023
asma de jour
ужос просто ужос...
maxdreamer
Последний романтик
Если это "уазег", то что есть "запорожец" и "семерка"? 

Zverr
guru
Ну про "семерку" на НГСе писали что это "русский мерседес" а запорожец тогда наверно "русский опель" 

IrkaS
experienced
Про семерку рискну предположить, что это Q7, а вот что такое запорожец тоже хотелось бы знать

ТОП 5
2
3