Меховушки на сиденья
7337
39
Где, почем? Как определить качественную от некачественной?
Ну и ваши отзывы о них:улыб:

Хочется пушистую, те что в ИКЕЕ, какие-то общипанные сильно!)
WildFlame
Да бомжам то не все равно, на чем спать, главное тепло? :dnknow:
Picaro
сидеть мягенько и тепло :yes.gif: брал в гиганте лет 5 назад, одинакового названия, одна похуже(потоньше) одна получше оказалась, а на вид были одинаковые :dnknow:
WildFlame
- Где? - Да везде...
- Почем? - натур овца 2 больших штуки в зависимости от зависимости ))) в районе от 3 до 6 тыр.
-Отзывы- Качество проверяй выдергиванием волос, на шкуре естественно.
Я две больших поделил 2 и застелил передние сидухи на двух машинах, по размеру как в раз под сидушку.
Зимой и в стужу на них очень тепло, мягко и комфортно. Утром сядешь не на ледяную, а на прохладную сидуху, даже скорее теплую. А если еще емелю под нее, то вообще кайф.
Так что возмешь дешево, скорее всего облезет, возмешь дорого, будешь трястись чтоб не стырили, хотя снаружи они все привлекательны.
Но в планеудобства и тепла цель оправдывает средства. Бери БУ в хорошем состоянии, сэкономишь.
WildFlame
Шо, опять!? :eek:

тыц
WildFlame
Дык боковая поддрежка исчезает совсем... Как-то неуютно на диване с прямой спинкой ехать. Или у всех ковши рекаро?
Gigabur
главное будь осторожен и не оставляй машину в глухих местах) уже не раз мои знакомые лишались и накидушек и, что хуже, стёкол) мне надоело их каждый раз прятать в багажник на ночь, постелил емелю и тепло и безопасно. накидушки теперь дома валяются
t1000
главное будь осторожен и не оставляй машину в глухих местах) уже не раз мои знакомые лишались и накидушек и, что хуже, стёкол) мне надоело их каждый раз прятать в багажник на ночь, постелил емелю и тепло и безопасно. накидушки теперь дома валяются
ага, особенно привликателен новенький мех, пока новые были тож прятал :biggrin:
WildFlame
4 года назад в Горском, что на Немировича, покупала бежевые, пушистые по краям и стриженные по середине, с подкладом в овечках, с ремнями. Обалденные, не закатываются, можно сказать, даже и не мараются, очень красивые и качественные.
Правда, подогрев сидений все равно лучше.

Годом раньше там же покупала тоже шкуру, она закаталась и лезть стала через месяц, где-то валяется сейчас. Так что действительно надо выбирать.
WildFlame
а в чем глубокий сакральный смысл этих накидушек?

Греть задницу они все равно не будут..
Только излишнее внимание нариков привлекать..
Уж лучше Емелю поставить, а еще лучше - вшить в сидение...
solo
Ага ща, я уже утром ощущаю холод от седла на пояснице. а зимой ваще караул на них плюхаться. Всяко меховушка комфорту придаст.
Filimon
Дык эта, я уже с неделю назад попогрев на слабый режим включал..
Хорошо, летом подсуетился и вшил УК2 в сидушки..

P.S. А ты че - в нору перебрался чтоли?
solo
Рядом, в пристройку.
В кожу вшил? Где, сдай контакты.
Filimon
Ковер спасет отца русской демократии.
solo
Зачем в кожу, че я мажор чтоли...

зачем где, че я без рук чтоли..

а тебе Автолеха поможет...
solo
Зачем в кожу, че я мажор чтоли...

зачем где, че я без рук чтоли..

а тебе Автолеха поможет...
тоже интересуюсь этим вопросом.
где и пиобретал и почем, если не секрет?
установлю сам.
ФедоровДругой
А тулупом не богат? Гдеп урвать.
solo
Ннп

Попогрейка есть, но использовать не хочу, т.к. говорят это хуже чем на холодных сиденьях сидеть...
WildFlame
в смысле что мороженные лучше жаренных? :biggrin:
просто надо иметь чувство меры... или терморегулятор :улыб:
igornsk
в смысле что мороженные лучше жаренных? :biggrin:
вспомнилось из ДМБ. " А как быть с ети?" :ха-ха!:
WildFlame
жена прокаталась всю зиму на меховушке от икеи - всяко лучше чем на голую сидушку садиться
solo
2500 в автобезопасности на Горской или Степной.

Будешь ставить сам - запасись кабельными стяжками..
WildFlame
Попогрейка есть, но использовать не хочу, т.к. говорят это хуже чем на холодных сиденьях сидеть...
ну, это как раз тот случай, который собственной опой ощущаешь..

а прежде чем слушать всякие домыслы и следовать им, самому головой подумать - не? ну или хотя бы в инете пошариться..

Перегрев яичек ведет к снижению активности сперматозоидов и временной неспособности зачать. Древние таким образом контрацептились - окунали причиндалы в горячую воду и того..
Так, что если зачатие наследника в ближайшие планы не входит, то ничего страшного не произойдет. Опять же, все прекрасно восстанавливается через некоторое время...

А вот переохлаждение чревато воспалительными процессами, простатитом и импотенцией...
Так, что лучше не смочь зачать, чем не смочь вставить...
Filimon
А берданка есть?
и шапка-ушанка..
solo
Хочу меховушки и всё тут, тем более смотрятся супер :))
WildFlame
Ну тогда еще заедьте к бронировщикам стекол, хоть больше шансов будет до ездить с ними до весны.
Gigabur
Дык боковая поддрежка исчезает совсем... Как-то неуютно на диване с прямой спинкой ехать. Или у всех ковши рекаро?
В рекаро с меховухами тоже неуютно :улыб:ЗЫ по теме в левобережке последницй раз брал прошлой зимой, по два рубля за штуку, качество достойное.
WildFlame
Совсем не чувствуется машина. Никакой обратной связи. Через два часа убрал на заднюю полку для красоты.
WildFlame
Есть на Кошурникова 61\1. цена одной 2800. телефон в дубль гис.
автоинструктор
Мне еще обзор в правое заднее стекло закрывали. Неудобно при проезде по кольцу. Потому пассажирское сиденье сдвигала максимально вперед.
Filimon
Хоть и не ко мне вопрос, но вот не поверишь, есть тулуп!
WildFlame
Меховушки?? Они закрывают обзор, с ними не чувствуешь авто, а вдобавок большой риск остаться вообще без стекла. И все ради чего? Чтобы зимой пятой точки было тепло. Так может хватит ездить зимой в трико и одеть чего нибудь потеплее:улыб:
Gellowgles
Меховушки?? Они закрывают обзор, с ними не чувствуешь авто,
Бред какой-то)))
а вдобавок большой риск остаться вообще без стекла. И все ради чего? Чтобы зимой пятой точки было тепло. Так может хватит ездить зимой в трико и одеть чего нибудь потеплее:улыб:
Тут уже каждый решает для себя! У меня ночью машина на стоянке, днём на охраняемой парковке у работы, у ТЦ как-то не думается что нарки шарятся в поисках шкурок)))
WildFlame
Кстати, купил на петухова, один из магазинов справа от контейнеров, МЕХ называется, 3000р за 2 штуки, качество оч даже приличное!
Filimon
Ага ща, я уже утром ощущаю холод от седла на пояснице. а зимой ваще караул на них плюхаться. Всяко меховушка комфорту придаст.
Не, вот ты то куда, а?
Хочешь сменить лобовик - спроси меня, как?
Gellowgles
Меховушки?? Они закрывают обзор, с ними не чувствуешь авто
Чет понять не могу, каким образом они закрывают обзор и куда? :dnknow:
или вот это имеется ввиду :ха-ха!:
RAV80
Волосатый руль, вообще жесть :biggrin:
Меховушки обзор закрывают не мне, а Ramille вопросы к ней.
WildFlame
на первый
Уже три года зимой стелю на сидения шкуры. Брала на Горском, без резинок и подкладки, не катаются, сделала отверстия и зажала подголовниками, ничего обзору не мешает. Даже чистила одну, с водительского сидения - как новенькая. Не знаю как так можно со шкурами машину хуже чувствовать, ничего такого не заметила, зато как приятно садиться на мягкое, не холодное сидение зимой. Дополнительный плюс - шуба не сильно вытирается. Ночью машина под присмотром, поэтому не так страшно за стекла.
Gellowgles
У меня очень мохнатые они и если сидушку пассажирскую откатить назад (а муж так сидел, т.к. рост 190), то правое заднее стекло закрыто. Спрашивается, как помеху справа на кольцах смотреть.

Во всяком случае так в Фиесте было. Не знаю, буду ли на новую машину перекидывать, тут подогрев сидений штатный есть, а внешний вид меховушек хоть и нравится, но подогрев всяко будет лучше попу греть.