голуби
5555
38
Вот интересно, у меня когда была красная машина. Каждое утро выходила с тряпкой и отмывала от голубей (20-50 попаданий) двор у нас зелененький) Думала никогда от этого проклятья не избавлюсь - и о чудо! как поменяла машину на бежевую - сразу извините, ср-ть перестали. Ставлю на то же место. Никто не замечал, как цвет на активность птичек влияет?
IdemNaVostok
да я по дворам как черепаха ползую.. меня голуби пешком обгоняют
Вы к голубям явно неравнодушны, и они Вам отвечают взаимностью :biggrin:
Alex_
ага, люблю животных) но слава Богу, только голуби мне взаимностью отвечают)
IdemNaVostok
Да это голуби с быками скрещенные просто :biggrin:
IdemNaVostok
У меня белая машина, но тоже имеются попадания, правда не так много (1-2-3). Только припаркуешься и вот тебе! :ухмылка:
А вы их считали?
IdemNaVostok
А вот на черные им ваще нас...
В смысле не гадят практически.
IdemNaVostok
У меня белая машина. На работе стоит под соснами. Вот что заметил. Пока она грязная на неё внимание не обращают, но стоит её помыть так тут же белки её обгадят, причём серут они похлеще чем голуби. Причём ещё и шишками в машину любят кидать, им походу в кайф, когда датчик удара срабатывает и человек выходит и вокруг машины ходит.
wguestw
Супер.
Посмеялся:улыб:
Белки это пять.:улыб:
ЗЫ. Это они так еду выпрашивают поди:улыб:
Борт 247
ЗЫ. Это они так еду выпрашивают поди:улыб:
Белки в Академе вообще беспредельщики. Я когда студентом был, бегал через лес на ВЦ в кулинарию за пирожками на обед, дык однажды зимой мне тропинку перегородила белка, встала на задние лапы и начала на меня фыркать. Отломил ей кусок пирожка с картошкой, тогда пропустила.
wguestw
Любопытно, если белку как следует прикормить возле своей машины, она будет защищать ее от посторонних?:улыб:
DmV
она будет защищать ее от посторонних?:улыб:
Смех смехом, но у меня под окном поставил машину, ждущую з/ч.
Ее облюбовали дворовые шавки.
Спят под ней.
ОТ малейшего приближения человека ночью начинают гавкать.
:улыб:
Vs
У нас вот во дворе тож собачки есть. Но их даже если сильно привлекать - нихрена не сторожат :улыб:Повезло той машинке:улыб:
Борт 247
Белки конечно гопники, но от них хотя бы семками откупиться можно :хехе:

а у нас в Монголии горностай телефон отжать пытался:хехе:

http://www.land-cruiser.ru/uploads/1315389097/gallery_1312_749_287695.jpg

http://www.land-cruiser.ru/uploads/1315389097/gallery_1312_749_444154.jpg

http://www.land-cruiser.ru/uploads/1315389097/gallery_1312_749_398679.jpg
Артём
Забавный:улыб:Чем откупились? ))
DmV
Хитростью и обманом. Поставили в сторонке кофр с фотоаппаратом, он на него и переключился. А унести уже не смог :biggrin:
DmV
"Любопытно, если белку как следует прикормить возле своей машины, она будет защищать ее от посторонних? :улыб: "

- в смысле прицельно гадить?? :biggrin:
IdemNaVostok
а вот счас только дошло... это ж голубей и приручил кто-то, а поди на его место свою машинку ставлю))
DmV
Любопытно, если белку как следует прикормить возле своей машины, она будет защищать ее от посторонних?:улыб:
Боюсь дешевле на стоянке ставить:улыб:
IdemNaVostok
Осознавшие своё предназначение голуби летают жопой вперед. (с) Галыгин.

:biggrin:
IdemNaVostok
растрелял из воздушки 6 голубей....уже 2 месяца никто не гадит
Вечный
а Вы их потом едите или так, просто стреляете? у меня просто родственники их постоянно готовят (на природе на них охотятся, уверяют что это не городские голуби, а типа - деликатес), а я вот не могу себя заставить попробовать, ну не съедобная для меня эта птица....
Вечный
Плюсану за расстрел. Отучил сидеть и гадить на подоконнике.
serg0
Как бы отучить соседей бросать окурки ?
IdemNaVostok
меня под позапрошлый НГ об....ли клесты..страшно причем уделали..а потом НГ, мороз, все бухают, тупо не помыть авто..авто было серый металлик
IdemNaVostok
место кормёшки нельзя изменить !
  • место кормёшки нельзя изменить !

Чтец
"клесты..страшно причем уделали..а потом НГ, мороз, все бухают, тупо не помыть авто..авто было серый металлик "

БЫЛО??? так и не восстановили авто?? клест - су..а страшная птица! :eek: ))
Чтец
меня под позапрошлый НГ об....ли клесты..страшно причем уделали..а потом НГ, мороз, все бухают, тупо не помыть авто..авто было серый металлик
Этот что ли клёст?

name="allowFullScreen" value="true">

type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

Фигня. То ли дело дятел или ястреб. Рядышком найти можно.
IdemNaVostok
Да голубю, честно говоря пофиг на какую машину ср-ть, он ж не зависает конкретно над какой-то машиной... Летят и делают свое дело, сильно не задумываясь )))
natalka2
Да, да. Может, это все ходят и гадят.

name="allowFullScreen" value="true">

type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
IdemNaVostok
У меня на стоянке место под березой. Синим Марчем птицы не то, чтобы брезговали, так, иногда оставляли "заметку", типа напоминания, что мы тут есть. Сейчас на этом месте стоит красный Пыж. "И началась тут в селе... совсем другая жизнь" :ха-ха!:
Как будто артобстрел устраивают иногда:хехе: И почему-то примета г...но к деньгам пока не работает :dnknow:
IdemNaVostok
Как за утро вся машина заржавела

Дело было в Бердичеве. Хотелось бы начать так, но к сожалению, дело было в Новосибирске. И дело это было поздней осенью, когда на деревьях листьев почти нет, температура колеблется около 0. Шел несильный мокрый снег, который почти сразу таял. Товарищ попросил встретить его из аэропорта около 5-ти утра. Забрав белую Волгу с платной стоянки, поехал в аэропорт. Забрал товарища, приехал домой, день был выходной, решил вздремнуть, оставив машину под окном (а в те времена пара часов в неохраняемом месте вполне могла повлечь за собой покупку новых колес или магнитолы). Поэтому, как только процесс дрёмы подошел к окончанию я первым делом кинулся к окну, с целью обозреть, как там мое "все что нажито". Выглянувши, я, как это помягше сказать... охренел? Нет, О-Х-Р-Е-Н-Е-Л!!! Моя белоснежная Волга заржавела! Вся! Она стала страшного рыже-ржавого цвета! Умом я понимал, что так быть не может, но глаза говорили совершенно обратное. Срочно натянув, гм..., тапочки, я выбежал из подъезда. Еще раз убедившись, что глаза не врут, снежок, лежащий вокруг был вполне белого цвета. Приблизившись, я еще раз убедился - БЕДА! машина рыжая!
Ахая и охая, я опытным путем определил, что машина была покрыта слоем рыжей жижи, которая легко смывалась. Но откуда она взялась? Применив метод дедукуции, я понял, что скорее всего беда пришла с неба. И оказался прав. Произошло следующее: стая залетных птичек решила позавтракать. И обнаружила дерево с спелыми, ярко-красными ранетками, которые уже ударил морозец и они стали мягкими и вкусными (сам пробовал). Ну а птицы где жрут, там и гадят, и продукты переработки попали прямиком на стоящую под ранеткой мою машину. А подтаявший на теплой машине снежок позволил этому добру растечься практически ровным слоем по автомобилю.
С тех пор, паркуя машину, я пристально вглядываюсь в небеса... ибо нервы берегу!
IdemNaVostok
Да нормально, говорят к деньгам :))))))00
Vld
:ха-ха!: Ну... значится, "война миров" нам в обозримом будущем не грозит, как говориться "помощь неожиданно пришла сверху" А вы отстреливать , отстреливать..
IdemNaVostok
А у меня наоборот: быа красная- не гадили, а на бежевую - капеец, такие мины прилетают, причем деревьев-то рядом нет, с воздуха "обстреливают" :yes.gif:
Третий
да черт его знает, я их особо не запомнил.уже забыл.помню только, что когда из авто выходил , еже порадовался - сидит реально толпа птици такой галдеж стоит..ну весело..а вот вернулся и охренел
IdemNaVostok
ага, люблю животных) но слава Богу, только голуби мне взаимностью отвечают)
вы их главное..в руки не берите..они блохастые :dnknow:
her
никогда не понимал любовь к голубям..тоже мне символ мира и чистоты..блохастые. червивые сволочи, наглые до остекленения в глазах...те же курицы..заклюют своего слабого влет..брр..видел как то раз картинку, как ..брр..не буду, мерзкое зрелище было
IdemNaVostok
забавно.. посмеялась)))
а у мужа на цефирик дворовая рыжая собака каждый вечер сс..т на заднее колесо.. почему-то именно на его машину...