На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане с ограниченными возможностями в передвижении просят помощи
10175
29
Баги
veteran
Привет народ! Я модератор с медицинского форума, хотя в данном случае это не имеет значения. Вы помогаете животным и детскому дому - здорово!Молодцы! Но есть еще одна группа нуждающихся - это больные люди, которые в тяжелом материальном положении и/или не могут по состоянию здоровья доехать до медицинских учреждений или других объектов реабилитации. Я предлагаю помогать и таким людям!
Например, в медицинском разделе и на Взимопомощи есть раздел, посвященный Роману Сундееву, у парня рак головного мозга 4 степ. мать разбивается в лепешку, чтобы спасти жизнь своему ребенку. Уже нет ни денег, ни средств, наша медицина отвернулась от него.а они борются. Деньги мы собираем, помогаем, как можем. но ему иногда нужна транспортировка. И не только ему, таких много. Я предложу им писать здесь о помощи - куда, когда надо отвезти. Халявщиков, думаю, мы отметем сразу. Просьба об этом писать сразу и пресекать. Заранее всем спасибо. Кто готов?
Например, в медицинском разделе и на Взимопомощи есть раздел, посвященный Роману Сундееву, у парня рак головного мозга 4 степ. мать разбивается в лепешку, чтобы спасти жизнь своему ребенку. Уже нет ни денег, ни средств, наша медицина отвернулась от него.а они борются. Деньги мы собираем, помогаем, как можем. но ему иногда нужна транспортировка. И не только ему, таких много. Я предложу им писать здесь о помощи - куда, когда надо отвезти. Халявщиков, думаю, мы отметем сразу. Просьба об этом писать сразу и пресекать. Заранее всем спасибо. Кто готов?
спасти жизнь человеку с раком 4ст 
живу на сев-чемском, помочь готов, удобнее будет если нуждающийся будет соседом.

живу на сев-чемском, помочь готов, удобнее будет если нуждающийся будет соседом.
Ну... мы не это здесь обсуждаем. Но!! У него есть один шанс, его могут принять в Германии, пока идут переговоры. Там таких иногда получается вытаскивать из лап этой страшной болезни. Ваня Колченко то жив-здоров, слава богу (почитайте о нем на медицинском), а у него был злокачественный рак с метастазами! Всем миром деньги собирали, помогали! В Израиле спасают ребенка! А у нас его по сути выписали умирать.
вот это благое дело, и реальная польза.
И именно этот топик о помощи надо прикрепить.
От пришпиленного топика про автопомощь, а точнее ветеринарное такси, уж простит меня общественность-
меня просто воротит.

И именно этот топик о помощи надо прикрепить.
От пришпиленного топика про автопомощь, а точнее ветеринарное такси, уж простит меня общественность-
меня просто воротит.

Ну и зря вас воротит. Работает этот топик. Там другие сострадающие люди обитают.
Ну и зря вас воротит. Работает этот топик. Там другие сострадающие люди обитают.+++++++++
Работает тот топик в основном в одностороннем порядке , а тут реальному человеку реально немного помочь можно! Как-то человечнее свозить больного на процедуры , чем собачку на стерилизацию...

Сейчас читают
как бы вы поступили в подобной ситуации?
36831
216
Заправить кондер
2930
41
Мир изменился!
57705
875
Номер в профиле. Автомобиль большой. Возможна транспортировка в лежачем положении - более 2-х метров.
Просьба одна - звоните много заранее...
Помогу чем смогу...
Просьба одна - звоните много заранее...
Помогу чем смогу...
Slonяющийся
veteran
Пишите в личку. Но тоже заранее, т.к могу быть в командировке или мотаться по городу.
Человечнее свозить нуждающегося, будь то человек или собачка. И тем и другим нужна помощь

Мне кажется, логичнее писать здесь с указанием времени и маршрута, думаю, что всегда найдутся желающие помочь.
Человечнее свозить нуждающегося, будь то человек или собачка. И тем и другим нужна помощь+++++++![]()
Эх , жаль Павлова уже нет! Вам бы ему это рассказать...

Простите, а если не на объект реабилитации, а на "объект деньгизации" можно попросить ? 
ВДРУГ ! кто совершенно случайно !!!
Будет СЕГОДНЯ в районе центра примерно в 16.00 - 16.15 (плюс-минус 10 мин) и заберет нас с сыном с Серебряниковской 20 (Это Сбербанк напротив Глобуса) и забросит на Добролюбова 18 (унив. Октябрьский) ?
Вы не могли бы позвонить мне о такой благотворительности по т. 8-983-323-43-96 ? (в инете не буду, буду в сбере)
Я могу заплатить 100 рублей

ВДРУГ ! кто совершенно случайно !!!
Будет СЕГОДНЯ в районе центра примерно в 16.00 - 16.15 (плюс-минус 10 мин) и заберет нас с сыном с Серебряниковской 20 (Это Сбербанк напротив Глобуса) и забросит на Добролюбова 18 (унив. Октябрьский) ?
Вы не могли бы позвонить мне о такой благотворительности по т. 8-983-323-43-96 ? (в инете не буду, буду в сбере)
Я могу заплатить 100 рублей

Простите за занудство, но СЕГОДНЯ никто из города в Академ не едет ?
Надо передать ОЧЕНЬ важную бумажку...
Ну я уж 100 рублей не предлагаю теперь. :-)
Надо передать ОЧЕНЬ важную бумажку...
Ну я уж 100 рублей не предлагаю теперь. :-)
Sirota_sss
member
Езжу ежедневно с Кольцова на васхнил и обратно мотаюсь иногда по левому берегу так что если нужно помочь звоните 89137008883
я готов помочь. авто легковой, обычный седан. езжу аккуратно, не гонщик. правда как лучше сделать, чтобы оперативней связь была с автомоблиистами? оставлять номер телефона в общей теме не стоит.наверное только зарнее писать сюда и в личку
будет правильнее выкладывать потребности тут, думаю помощники найдутся, на каждый конкретный случай
Люди, кто-нибудь может мне помочь ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
Пишите в личку заранее, чем смогу - помогу. В выходные почти всегда могу мотаться по городу, машина - универсал, езжу аккуратно.
Может кому-то покажется, что я бесюсь с жиру, но я мечтаю посетить театр. Сам инвалид 1гр (коляска), пересадка в транспорт невозможна из-за большого веса. Хотелось бы попасть в театр в мае, после 15-го. Возможно есть у кого-нибудь авто с подъемником для перевоза колясок? Совершенно точно знаю, что такие есть. ..
Никогда не был в театре... заболевание прогрессирует, понимаю, что если не в этом году, значит уже никогда...
За доставку туда\сюда могу заплатить.
Если вдруг кто может, напишите мне на email: svegsh@ngs.ru
Никогда не был в театре... заболевание прогрессирует, понимаю, что если не в этом году, значит уже никогда...
За доставку туда\сюда могу заплатить.
Если вдруг кто может, напишите мне на email: svegsh@ngs.ru
Panevnikov
member
День добрый!
Ребенок не ходит и скорее всего не пойдем... ДЦП
Буду покупать а/м для жены, т.к. она занимается ребенком в течение дня.
Кто подскажет, наиболее удобный авто для транспортировки? Бюджет до 500тыс. коробка автомат. Возможно есть базовые комплектации для этой цели, (производители-модели)?
Заранее спасибо ответившим!
Ребенок не ходит и скорее всего не пойдем... ДЦП
Буду покупать а/м для жены, т.к. она занимается ребенком в течение дня.
Кто подскажет, наиболее удобный авто для транспортировки? Бюджет до 500тыс. коробка автомат. Возможно есть базовые комплектации для этой цели, (производители-модели)?
Заранее спасибо ответившим!
Denisdnk
guru
СветлыйЧеловек
junior
Нужна помощь в посещении стоматолога. Не могу до него добраться, везде большое множество ступенек, по которым я уже ни на ногах дойти, ни на коляске доехать. Сама передвигаюсь только по квартире, и по прямой поверхности держась за кого-нибудь. А вот по ступенькам никак. Нахожусь на инвалидности, 1 группа. Нужен сильный человек, который бы смог поднять меня на третий этаж. Мой вес 60 кг, рост 162. Территориально нахожусь в Дзержинском районе.
Подстроюсь под вас, на любое время. Но хотелось бы по теплу до снега.
Очень надеюсь на помощь.
Подстроюсь под вас, на любое время. Но хотелось бы по теплу до снега.
Очень надеюсь на помощь.
Дровосек
v.i.p.
Я в конце ноября (т.е. по снегу) появлюсь в городе, тож своими зубами займусь (а то как на аватарке уже
), в поликлиннике на нарымской (вроде пятая). Могу Вас покатать в вашу, на руках поносить, но ближе к декабрю (время свободное найду). Если понадоблюсь, пишите, скину тел. в личку, за услуги - чай с тортом
. Я к тому, что за оплату голову не грейте.

NCIL
activist
Возил колясочника в Альфамед на Красном проспекте, здание доступно, пандус с правой стороны здания (со стороны Писарева). Вход доступен, лифт широкий, стоматолог на четвертом этаже. Позвоните-запишитесь. Так же доступна "Здравица" на Державина 28, очень удобный и пологий пандус, стоматолог на первом этаже.
СветлыйЧеловек
junior
Большое спасибо за ценную информацию! Но мне бы хотелось именно к своему стоматологу, я у него наблюдаюсь больше 10 лет. Он знает каждый мой зубик, каждую проблему! С другими стоматологами как-то не везло, быстро приходится переделывать. Не хочется деньги на ветер выкидывать(( Да и вообще...дорого там наверное....
В любом случае спасибо за отклик!
В любом случае спасибо за отклик!
Nataliss
junior
Здравствуйте всем. Тема актуальна? Есть к кому обратиться с просьбой?
ТОП 5
1
2
3
4