Что положить на пол, или чем покрыть?
2994
13
Собственно есть бокс, 20,7 кв.м. С ямой 6*1,5 м. Пол в яме залил раствором, примерно 20 см., под ним земля. Что положить на пол в яме, чтобы и не скользко, и не впитывало ГСМ. Планируется замена масла в нем.
А в самом боксе заасфальтирован пол, тоже планирую делать цивильно.
Плитку класть, скользко будет, особенно если маслецо пролить.
Полимерку считал, на мою квадратуру не выгодно, ее в больших масштабах надо применять.
Поддон в яму и т.п. даже не рассматриваю.
Посоветуйте, кто как выходит из ситуации?
Hamlet
мы всегда дедовским способом обходились (опилки сыпали)
Hamlet
А полимерка по какой сейчас цене?
Hamlet
Для гаража рульней транспортировочной ленты ничего не встречал. Где брать - не знаю:улыб:
z-box
Где брать - не знаю
На ТЭЦ ее периодически меняют(уголь ее довольно быстро стирает), если знакомые там есть - надо узнать, куда девают списанную.
Tarz
Во! Надо попробивать. Вещь мегаполезная.
Hamlet
Есть еще ПВХ плитка модульного типа, различной текстуры, размера и толщины. Собрал как детский пазл своими силами и все готово. средний ценник за квадратный метр 1100, есть и повыше в зависимости от толщины.
Sibirь
Я вот линолеум старый планирую положить... да терзают смутные сомнения.
alva
У меня уже лет 10 лежит... сойдет - но транспортерная лента лучше - не такая скользкая:улыб:
Hamlet
металлический перфорированный лист на кирпичах...
igornsk
Надо ленту поискать =) если кто найдет, отпишите. а так, наверное плиткой все таки закидаю :umnik:
monster_zver
По полимерке в сиб пол зайдите, там просто варианты есть.
Hamlet
А может тротуарной плиточкой? Тоненькую, на раствор положить - скользить не будет.
Hamlet
Сделай трапик и насыпь опилок древесных , в любой момент трапик поднял опилки подмёл и чистота и опилки на любой пилораме даром .