На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жгут резину на цирке
2478
16
Епанчинцев А.А.
guru
Ребят, а кто практически каждую ночь жжет резину на парковке перед цирком?
В пятницу филиал АФ в Мусорке))))
creativer
guru
а я то долго себе представлял, как кто-то ночью подкатывал перед цирком пару покрышек и обливал бензином, чтобы горело .. =)
а я подумал - афроамериканцы греются
жгут покрышки КАМА))

HexOgeN
автоманьяк
Ребят, а кто практически каждую ночь жжет резину на парковке перед цирком?Видел там как-то стайку сракеров-дрифтеров. Скорее всего они

Хотелось бы услышать совет, как их изгнать оттуда? Спать невозможно, этот визг...
Разбросать гвоздей?
Разбросать гвоздей?
Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
700212
999
Нуууууу подскажите, как назвать ООО автозапчастей!!!!!!!!!!!!!!!!!
63909
40
Дневной дозор...классический!
77849
1000
ФунтЦинизма
black and white hamster
купить беруши 

Senoval
veteran
Если по уму, то писать заявление или звонить в полицию, лучше коллективное.
Пару раз штрафанут их - они будут искать другое место...
Не гарантия))) но может и помочь)
Пару раз штрафанут их - они будут искать другое место...
Не гарантия))) но может и помочь)
bardo
veteran
Дальше "Скоморохов" не ездил , но если там...
Перепады между плитами до 10см. Редкий дебилоид будет дрифтить!

Епанчинцев А.А.
guru
Именно там, крутятся вокруг вентиляции метро (трубень такая) тем более там вроде закатан асфальт для скейтеров.
creativer
guru
ближе ко времени приезда сракеров вбить 150-200 ые гвозди вокруг трубы
хотя не, не надо это делать

хотя не, не надо это делать

monster_zver
veteran
Я бы сжег парочку. Уже задолбала...(про Каму)
Valic
junior
вспомнить молодость и перестать песком посыпать.
Я вот даж фанатов когда там какойто футбол наш амноклуб выиграл наверное локомотив челси (я больше не знаю че там творится в этом цирке) в 4 утра пьянь орущую по мегафону терпел на протяжении часа и больше уснуть не мог, хотя это куда хуже, вот им следовало в бубен дать, но сидеть за них не охота мне, т.к. бил бы явно не кулаками. Даж сракеров под окнами ночью не замечаю, хотя жил на 1ом этаже в метре от очень ровной асфальтной 200 метровой линией, не отжигал там только тот у кого колеса сдутые.
Я вот даж фанатов когда там какойто футбол наш амноклуб выиграл наверное локомотив челси (я больше не знаю че там творится в этом цирке) в 4 утра пьянь орущую по мегафону терпел на протяжении часа и больше уснуть не мог, хотя это куда хуже, вот им следовало в бубен дать, но сидеть за них не охота мне, т.к. бил бы явно не кулаками. Даж сракеров под окнами ночью не замечаю, хотя жил на 1ом этаже в метре от очень ровной асфальтной 200 метровой линией, не отжигал там только тот у кого колеса сдутые.
Filimon
alcatel
Ребят, а кто практически каждую ночь жжет резину на парковке перед цирком?Это на Дром обращайтесь.
Епанчинцев А.А.
guru
вспомнить молодость и перестать песком посыпать.Я не стар

Filimon
alcatel
Прилепи бумажку " ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПОЛНО САМОРЕЗОВ, КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ". И все.
ТОП 5
2
3
4