Жгут резину на цирке
2478
16
Ребят, а кто практически каждую ночь жжет резину на парковке перед цирком?
maxON777
В пятницу филиал АФ в Мусорке))))
Епанчинцев А.А.
а я то долго себе представлял, как кто-то ночью подкатывал перед цирком пару покрышек и обливал бензином, чтобы горело .. =)
creativer
а я подумал - афроамериканцы греются :ха-ха!: жгут покрышки КАМА))
Епанчинцев А.А.
Видел там как-то стайку сракеров-дрифтеров. Скорее всего они :dnknow:
Хотелось бы услышать совет, как их изгнать оттуда? Спать невозможно, этот визг...

Разбросать гвоздей?
Епанчинцев А.А.
Если по уму, то писать заявление или звонить в полицию, лучше коллективное.
Пару раз штрафанут их - они будут искать другое место...

Не гарантия))) но может и помочь)
Епанчинцев А.А.
Дальше "Скоморохов" не ездил , но если там... :eek: Перепады между плитами до 10см. Редкий дебилоид будет дрифтить!
bardo
Именно там, крутятся вокруг вентиляции метро (трубень такая) тем более там вроде закатан асфальт для скейтеров.
Епанчинцев А.А.
ближе ко времени приезда сракеров вбить 150-200 ые гвозди вокруг трубы :злорадство:

хотя не, не надо это делать :спок:
Ефген
Я бы сжег парочку. Уже задолбала...(про Каму)
Епанчинцев А.А.
вспомнить молодость и перестать песком посыпать.
Я вот даж фанатов когда там какойто футбол наш амноклуб выиграл наверное локомотив челси (я больше не знаю че там творится в этом цирке) в 4 утра пьянь орущую по мегафону терпел на протяжении часа и больше уснуть не мог, хотя это куда хуже, вот им следовало в бубен дать, но сидеть за них не охота мне, т.к. бил бы явно не кулаками. Даж сракеров под окнами ночью не замечаю, хотя жил на 1ом этаже в метре от очень ровной асфальтной 200 метровой линией, не отжигал там только тот у кого колеса сдутые.
Епанчинцев А.А.
Это на Дром обращайтесь.
Valic
вспомнить молодость и перестать песком посыпать.
Я не стар:улыб:Для меня авто - средство передвижения и не более того. Я не против визга резины в 21-22 часа, но не в 12 и час ночи, это явно перебор, практически еженочно.
Епанчинцев А.А.
Прилепи бумажку " ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПОЛНО САМОРЕЗОВ, КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ". И все.