На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
Может конкурс замутим какой-нить? Я тут почитала про "учитесь правильно парковаться", но вот как-то расклеивать "я паркуюсь как мудак" грубовато. Все-таки большая часть людей неправильно запарковавшихся - не злостные м..ки, а рассеянные, невнимательные, торопящиеся и пр. и т.д. и даже просто неопытные. Как-бы просто напомнить нужно о том что НУЖНО думать о других. Можно примерно так (я не дизайнер, просто сама идея):
Alex_
guru
На дроме уже такая тема за 4000 постов перевалила, а парковаться в городе лучше не стали.
Вот если бы ГИБДД подобную акцию замутило с призами в виде ценных фоток рублей по 1500 или баллов штрафных. Тогда бы порядка на парковках стало значительно больше.
Вот если бы ГИБДД подобную акцию замутило с призами в виде ценных фоток рублей по 1500 или баллов штрафных. Тогда бы порядка на парковках стало значительно больше.
ArtemSergeev
veteran
Живу я в 16 доме по 25 лет октября, так у нас м***ки как попала поставаят, возле помойке на проезде. Еду рано на работу и замечаю, что на их машинах лежут куча мусара, кто то специально вываливает им.
KiLLiN
guru
Center
expert
У вас там вообще ахтунг с парковками. Возле помойки хоть какая то площадка есть для машин, а больше по сути и ставить некуда 

Кризис.... вторая волна..... человек с LX 470 на паскудика пересел (судя по номеру), а привычки остались прежние.

Pan Inspector
улыбака
при том что на том участке места для парковки море"
Сейчас читают
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
207673
447
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
42541
392
Хорошая плита
37022
89
Кризис.... вторая волна..... человек с LX 470 на паскудика пересел (судя по номеру), а привычки остались прежние.![]()

Драйвыч
guru
буквально пару дней назад на одной грязной машине на стекле увидел надпись - Козёл, научи парковать!
жаль не сфотал
жаль не сфотал

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сейчас в окно посмотрел - кто-то свой тостер посреди дороги бросил
ну и фокус на дороге
хотя по обочинам - куча места для нормальной парковки
ну и фокус на дороге
хотя по обочинам - куча места для нормальной парковки
Скользящий
activist
Pоkep
experienced
мои 5 копеек
826 Блюберда знаю.
Редкий идиот!
Так что все нормально - мог и у лифта ведро причалить!
Редкий идиот!
Так что все нормально - мог и у лифта ведро причалить!
это_шорцы
guru
большая часть людей неправильно запарковавшихся - не злостные м..ки, а рассеянные, невнимательные, торопящиеся и пр. и т.д. и даже просто неопытные. Как-бы просто напомнить нужно о том что НУЖНО думать о других.в моём дворе года два назад каким-то добрым человеком была проявлена (и в последствии поддержана) гораздо более конструктивная инициатива. в кармане на 8 машин белой краской размечены места на 8 машин. это реально привело к тому что там стоит не 6, а таки 8 машин. тут ить... дело не в злостности: без разметки глазомера не хватает поставить на незаполненном паркинге точно выделенное место. данная инициатива не только помогла рационализировать пространство, но и позволяет теперь безошибочно диагностировать злостных му###ов (:
а мне еще нравиться, на тимирязева была реконструкция дворов, местные ушлепки, понавешали себе цепочек... и теперь картина маслом....
в кармане на 6 машин стоит 2.... остальные кто как пытаются запоркаваться.... в округе...
вчера так ваще какое то чудо бросило свой жигуль по середине дворе, что выезжать пришлось со сложенными зеркалами...
в кармане на 6 машин стоит 2.... остальные кто как пытаются запоркаваться.... в округе...
вчера так ваще какое то чудо бросило свой жигуль по середине дворе, что выезжать пришлось со сложенными зеркалами...
IdemNaVostok
guru
"местные ушлепки, понавешали себе цепочек... "
а меня еще достало, когда еду в садик (через дворы соответственно) на узкой дороге стоит тачка чья-нить: ее владелец выходит - ковыряет в замке - снимает - цепочку- садится в машину - пакуется - и все это время мы стоим ждем пока он там корячится...
а меня еще достало, когда еду в садик (через дворы соответственно) на узкой дороге стоит тачка чья-нить: ее владелец выходит - ковыряет в замке - снимает - цепочку- садится в машину - пакуется - и все это время мы стоим ждем пока он там корячится...
DmV
veteran
Ну нервные клетки - приобретение недешевое
Спокойней надо быть, по дворам куда торопиться-то?
Спокойней надо быть, по дворам куда торопиться-то?это из разряда мгновение и вечность.
Он: еще мгновение и я запаркуюсь
Вы: да когда же ты наконец запаркуешься?
Bastion
veteran
Борт 247
guru
Живу я в 16 доме по 25 лет октября, так у нас м***ки как попала поставаят, возле помойке на проезде. Еду рано на работу и замечаю, что на их машинах лежут куча мусара, кто то специально вываливает им.Вот пока у нас не научатся писать на родном языке, так и будет разруха в парковках...
IdemNaVostok
guru
"Спокойней надо быть, по дворам куда торопиться-то? "
да я по дворам как черепаха ползую.. меня голуби пешком обгоняют
да я по дворам как черепаха ползую.. меня голуби пешком обгоняют
IdemNaVostok
guru
"вот самая клевая порковка , чья то ук построила, я думаю это первое место "
- боюсь представить что будет если туда поставиться по наивности....
- боюсь представить что будет если туда поставиться по наивности....
DmV
veteran
Ну так и чего переживать тогда, если кто-то "ворота" закрывает-открывает? Можно подумать, вас никто никогда не вынужден ждать...

ddelta
v.i.p.
Лежена - продолжаем ))) такое вы вряд ли где-то видели. чувак залез на горуна Декабристов,111 - почти все машины "в горку" стоят
NKS
v.i.p.
Вот у меня есть не большая коллекция. Отправлял её даже участковому. Только нуль толка.
Номера лексусов на фото выше (ddelta) и на вашей фотке очень похожие.
IdemNaVostok
guru
ух ты, я живу как раз возле этого места. Соседи?? С парковками у нас беда, это точно. До гаражей или топать по щебенке причем далековато (об этой дороге - в соседнем топике, для путешествия по оной желательно иметь сменную одежду и марлевую повязку),а с маленьким ребенком по утрам - вовсе нереально. Тщетно пытаемся пробить решение о расширении дороги с целью упорядочивания парковки, но ярые противницы - местные 2 бабушки которые сделали самопальную клумбу (вернее кучу земли хаотично огороженную досками и камнями и не менее хаотично утыканную неизвестными растениями).
Лежена - продолжаем ))) такое вы вряд ли где-то видели. чувак залез на горуОн затем и покупал такую машину, ну чтобы можно было так припарковаться, у нас же дороги/парковки плохие, только с ПП и можно жить. Иначе машина зря куплена. И пока люди будут писать в выборе авто что для города КУ5 или ЦРВ как то не удобно, лучше Паждеро, ТЛК200 или типа того, то так и будем жить. Мировоззрение такое.
Он затем и покупал такую машину, ну чтобы можно было так припарковаться, у нас же дороги/парковки плохиеОсобенно в этом дворе....там мест для парковки полно

kerol
member
А что будет победителю?
Вот сфотографировал на мобильник.
Мадам припарковалась прямо на ВХОДЕ в "Алею Ветеранов".
Скажу больше, утром она припарковалась, в обед уехала, позже приехала и поставила свое авто туда же, я всю эту процедуру наблюдал практически весь день. Возмутило такое отношение, и я решил ей сделать наклейку на стекле (не на лобовом). Текст не содержал грубой ненормативной лексики, вежливо попросил не ставить авто здесь.
И "О Чудо", на следующий день она не появилась, либо она все поняла и ей стало стыдно (что мало вероятно), либо она заезжая. Но все таки я думаю, что в следующий раз она пять раз подумает прежде, чем бросать свое авто вот так.
Вот сфотографировал на мобильник.
Мадам припарковалась прямо на ВХОДЕ в "Алею Ветеранов".
Скажу больше, утром она припарковалась, в обед уехала, позже приехала и поставила свое авто туда же, я всю эту процедуру наблюдал практически весь день. Возмутило такое отношение, и я решил ей сделать наклейку на стекле (не на лобовом). Текст не содержал грубой ненормативной лексики, вежливо попросил не ставить авто здесь.
И "О Чудо", на следующий день она не появилась, либо она все поняла и ей стало стыдно (что мало вероятно), либо она заезжая. Но все таки я думаю, что в следующий раз она пять раз подумает прежде, чем бросать свое авто вот так.

это из разряда мгновение и вечность.Вчера видел где это так и не понял как туда заезжать, кроме как через поребрик прыгать :))
kerol
member
Если вопрос адресовался мне?, то отвечаю
- Прям на против ДК "Прогресс", с парковками там напряженно, впрочем как и везде
- Прям на против ДК "Прогресс", с парковками там напряженно, впрочем как и везде
kerol
member
Забавно, обнаружил ее "мадам" теперь с другой стороны Алеи ветеранов, но уже на пешеходном переходе и на тратуаре(одновременно). Но так как там кроме ее авто стоит еще парочка таких же красавцев, "преследовать" ее не буду, только выложу фото с ее номером но чуть позже
j_bullet245
activist
Три раза в неделю приезжаю к Прогрессу. С парковкой там напряженка, да. Но все-же это возможно, при чем не мешая никому и не нарушая. Просто если не получится встать рядом с ДК, ну придется немного пройтись.
А про "парковку" у Аллеи ветеранов- та "Мадам" конечно побила рекорд, но и стоящие рядом с ней тоже не очень-то правы. Насколько я понимаю, огороженная поребриком и отделанная тротуарным камнем территория никакого отношения к парковке не имеет.
А про "парковку" у Аллеи ветеранов- та "Мадам" конечно побила рекорд, но и стоящие рядом с ней тоже не очень-то правы. Насколько я понимаю, огороженная поребриком и отделанная тротуарным камнем территория никакого отношения к парковке не имеет.
Vld
only vag
Ну следуя логике: "русские называют дорогой то место, где хотят проехать", то парковка - это то место, где хотят поставить 

j_bullet245
activist
А я прямо даже незнаю, как передать словами мою ненависть к вот таким водителям
Фото просто для примера.
Торговый центр..будь то Мега или Аура...неважно. Везде находятся вот такие "водятлы-водятельницы".
Есть разметка-ну неужели трудно проявить чуть-чуть водительского мастерства, дабы припарковаться по ней?
Как объяснить такое наплевательское поведение по отношению к другим, которые тоже приедут и захотят припарковаться?
Может, так...
"меня не научили правилам парковки в автошколе"
"я бездарность, поэтому всегда паркуюсь как идиот"
"я из леса-деревни-с луны свалился-что енто за полосочки не понимаю"
Фото просто для примера.
Торговый центр..будь то Мега или Аура...неважно. Везде находятся вот такие "водятлы-водятельницы".
Есть разметка-ну неужели трудно проявить чуть-чуть водительского мастерства, дабы припарковаться по ней?
Как объяснить такое наплевательское поведение по отношению к другим, которые тоже приедут и захотят припарковаться?
Может, так...
"меня не научили правилам парковки в автошколе"
"я бездарность, поэтому всегда паркуюсь как идиот"
"я из леса-деревни-с луны свалился-что енто за полосочки не понимаю"
Begemot
we are animal's
Есть разметка-ну неужели трудно проявить чуть-чуть водительского мастерства,с чего Вы взяли что оно было?

kamin
experienced
Ну, в этом случае слева от нее вполне могла стоять машина, девушка максимально прижалась к ней стараясь сэкономить место справа, машина уехала и матиз окаазлся в неоднозначном положении.
Хотела как лучше, получилось как обычно.
Хотела как лучше, получилось как обычно.Бывает, кстати. Иногда вкорячишься на свободное место, а потом приходишь, соседние уехали, а ты и думаешь: "и чего это я припарковался, как му..к?". 

j_bullet245
activist
Бывает. Не спорю. Но не всегда. Ведь изначально все равно получается кто-то первый неправильно припарковался, а рядом (опять-же, не по разметке) встал еще один. Итог- оба не правы.
Ну правильно? Или нет?
Ну правильно? Или нет?
j_bullet245
activist
Честно, мне трудно понять в чем сложность приобретения навыка например, параллельной парковки.
А припарковаться по разметке- так вообще проще простого.
А припарковаться по разметке- так вообще проще простого.
kerol
member
Забавно, обнаружил ее "мадам" теперь с другой стороны Алеи ветерановСудя по фотам и этой фразе фото сделано с вертолета.
pitnah
veteran
может мадам втискнула свой матиз между стоящими там ранее ведрами? 

IdemNaVostok
guru
"Иногда вкорячишься на свободное место, а потом приходишь, соседние уехали, а ты и думаешь: "и чего это я припарковался, как му..к?".
"
у меня бывает: припаркуюсь максимально аккуратно, плотненько, все машинки четко по углом 45 стоят - красота! Вечером приду - все машины сменились, угол поворота - в другую сторону (кроме моей ест-нно) и все стоят плотно - а по бокам моей машины - по 1,5 метра расстояния.. угадайте как я смотрюсь)))
"у меня бывает: припаркуюсь максимально аккуратно, плотненько, все машинки четко по углом 45 стоят - красота! Вечером приду - все машины сменились, угол поворота - в другую сторону (кроме моей ест-нно) и все стоят плотно - а по бокам моей машины - по 1,5 метра расстояния.. угадайте как я смотрюсь)))
а у вас только на мадам идиосинкразия?
я вижу 9 машин, припаркованных по-скотски, а вы до демии доскребаетесь...

я вижу 9 машин, припаркованных по-скотски, а вы до демии доскребаетесь...
ТОП 5
1
3
4