Исходные данные: Хтрэйл, грыжа на колесе, жаба...
2312
16
...давит покупать полный комплект. Решился и купил просто две покрышки покрышки и поставил на зад (думаю, что на перед ничего бы не поменяло).
Авто, вроде, и полноприводный. Вроде как не советуют... Но ход моих мыслей таков:
У Хтрейла есть переключатель - 2вд-авто-4вд. Он у нас практически всегда на 2вд, зимой я ставлю авто, жена переключает зачем-то на 2вд обратно. Но это не важно.
Во-первых, какая разница в рисунке протектора, если размеры колес идентичны на передней и задней осях?
Я считаю, что никакой.
Во-вторых, если мы катаемся в режимах 2вд-авто - то это в любом случае не критично, т.к. задний подрубается на короткое время, а не как у меня на Легасе постоянно что-то на зад отдается.
То есть я могу не переживать за Ниссан.

Может я ошибаюсь?
Ал
резина то какая? зима-лето?
коэф сцепления может быть разный...
igornsk
ну что что разный, диф то межосевой свободный, всё скомпенсирует
это на парттайме нежелательно (но не смертельно)
Гуманист
дифа там и вовсе нет:улыб:
а на скользком покрытии разный коэф не гуд.
igornsk
о как, жестко что ли подрубается задок?
не вникал я как-то в трансмиссию паркетников, просвети тёмного плиз
Гуманист
Новая резина на скользком покрытии лучше "захватиться" и может развернуть автомобиль с непредсказуемыми последствиями.
Гуманист
Подключается через муфту
хотя это в данном случае не так важно:улыб:
monster_zver
Имхо - при более-менее одинаковом уровне резины простому человеку разницу не почувствовать. Ездил на разной резине в разных комбинациях - медвед+уг500, нф3+нф5, летом гидрагрип+хакка и бриджи+гиславед - не чувствовал влияния разницы между осями, в том числе на ледовом треке. Правда, это на переднем приводе.

И на комбинации "шиповка+нешиповка" зимой не ездил, но до такого автор вряд ли дойдет:улыб:
igornsk
не, ну то что муфтой сам задний кардан подключается это понятно, там жу вумная электроника стоит, а не рычажок дергаешь
но до муфты то дифер межосевой в коробасе то должен быть, иначе на нём тогда по асфальту на полном приводе гончить противопоказано, а об этом ниде не упоминается
Гуманист
если есть дифер - то зачем муфта?:улыб:
это ж типа упрощенный вариант
igornsk
как зачем, муфта что бы включать-отключать, а дифер он для другого, он момент между осями перераспределяет при разнице нагрузок (в поворотах например)
Гуманист
Ну, в принципе, молодец Артем!
Попытался просветить...
Только там нема Хтрейла...
Да и так ли это важно, когда фул подключается или на очень короткое время, или принудительно?
Я, честно говоря, не парюсь. Так, закинул замануху...
Мнения услышать. Вдруг я - лошара!

P.S. Прости Артем, зрение не то уже...
Узрел про Хтрейл. Подтверждаются мои предположения.
Ал
Как нема? Есть там про него.
maxdreamer
Опоздал!
Я раньше исправился!
monster_zver
Новая резина на скользком покрытии лучше "захватиться" и может развернуть автомобиль с непредсказуемыми последствиями.
меня первое время и на штатной свеже липе бросало по каше