Новый светофор на Петухова.
2206
20
...так.. к сведению. Сегодня поставили на выезде на Петухова со стороны Хайнекена. Ещё обложили знаками 5.16.1 и 5.16.2 весь перекрёсток Зорге-Громова напротив музыкальной школы. Там и так автомесиво по вечерам, теперь к этому месиву присоединятся пешики. Вот веселуха начинается!:улыб:Что то гдето я слышал про прореживание пешеходних переходов, нге ближе 300 метров, или это утка была?
demien
ага, видел его сегодня... ну еще не включили....
а вот еще, если ехать от музыкальной школы... то знак уступи дорогу сперли ироды.... куда жаловаться :tantrum: :зло:
demien
На Громова,от Петухова до перекрестка с Зорге 6 пешеходных переходов. От училища до поворота на Громова недавно сделали 1,рядом с остановкой практически,зачем он там,непонятно. Зато у самого перекрестка нет ничего,толпы идут на остановку прямо перед машинами. И к 63 школе дети. Выехать тоже становится проблематично,слева от выезда от Зорге 14 сделан карман,если в нем стоит что-то типа Газели,то все,морду машины надо на пол-полосы высунуть,чтобы что-то увидеть.
ivan_zh
Ага, сперли, причем давно. Я то помню, что уступи дорогу, а вот кто в первый раз там едет...
7777
и я о том же... каждое утро там выезжаю.... главное по зорге то знак стоит, направление главной....
demien
тута ?
в ста метрах от винаповского чтоли ??? :шок:
http://maps.yandex.ru/-/CBeLyC5X
cyberhawk
да, именно там... и получаем 5ть светофоров, от моста до площади кирова :шок:
demien
Ещё обложили знаками 5.16.1 и 5.16.2 весь перекрёсток Зорге-Громова напротив музыкальной школы.
Я его вчера увидела. Там пешики и без знаков везде прут, как по главной :злорадство:
lena87
ты скажи, что пешики ваще на затулинке страх потеряли :шок:
ivan_zh
Вань, это давно установленный факт, так то :biggrin: На самом деле после того, как водителей обязали пропускать пешиков на всех пеш.переходах, и выписывать штрафы, так пешики решили, что их должны пропускать абсолютно везде и в т.ч. на их! красный сигнал светофора :шок: Сама в этом убедилась, когда по немировича летела вечером, под зеленый ессно, и разъехалась с мужиком -пешеходом в 5ти см :eek: Вот тогда я в первый раз так быстро среагировала и так сильно очканула :biggrin:
lena87
ааааа, в КЗ когда такое приняли, это ваще ППЦ стал :шок:
еще хлеще чем у нас....
и не поверишь, в караганде допустим, почти все ездят 60км/ч :шок:
lena87
Сама в этом убедилась, когда по немировича летела вечером
Убедились, что скоростной режим надо соблюдать- аль до сих пор не дошло?
rata
Можно подумать вы вечером по пустому городу всегда 40-60 едите и все знаки соблюдаете :злорадство:
Даже если бы я 60 ехала, то мужику не поздоровилось, и исход один был бы :спок:
lena87
Даже если бы я 60 ехала, то мужику не поздоровилось, и исход один был бы :спок:
Лен, елси бы ты ехала 60 - мужик успел бы перейти дорогу задолго до тебя..:миг:
Pan Inspector
На свой красный? Может и успел бы, а может и нет :злорадство: Разговор не о том, с какой скоростью я летаю, а о том, что пешики вообще по сторонам не смотрят и за свою жизнь не боятся :dnknow: :шок:
demien
Мешают светофоры - не ездите на затулинку. Живете там - переезжайте. На юго-западный. Или на горский Эквипенисуально. Строить блоками мы себе не можем позволить.
lena87
Можно подумать вы вечером по пустому городу всегда 40-60 едите и все знаки соблюдаете :злорадство:
Научитесь за себя отвечать.
Поверьте- в жизни пригодится.
kostyanet
Мешают светофоры - не ездите на затулинку.
Ещё один пример чтения между строк. Я где то написал о том, что мне мешают светофоры? :ухмылка:
И, кстати, вышеупомянутый светофор мне очень удобен. По этой дороге я еду с гаража (и обратно), а без светофора там последнее время очень туго.:улыб:
rata
Я за себя всегда отвечаю:миг:
NICK
Когда я за рулем-оцениваю ситуацию. Но бывает форс-мажор в качестве неадекватных пешиков или водителей.:улыб: