Новый светофор на Петухова.
2206
20
demien
since 2002
...так.. к сведению. Сегодня поставили на выезде на Петухова со стороны Хайнекена. Ещё обложили знаками 5.16.1 и 5.16.2 весь перекрёсток Зорге-Громова напротив музыкальной школы. Там и так автомесиво по вечерам, теперь к этому месиву присоединятся пешики. Вот веселуха начинается!
Что то гдето я слышал про прореживание пешеходних переходов, нге ближе 300 метров, или это утка была?

ага, видел его сегодня... ну еще не включили....
а вот еще, если ехать от музыкальной школы... то знак уступи дорогу сперли ироды.... куда жаловаться

а вот еще, если ехать от музыкальной школы... то знак уступи дорогу сперли ироды.... куда жаловаться

На Громова,от Петухова до перекрестка с Зорге 6 пешеходных переходов. От училища до поворота на Громова недавно сделали 1,рядом с остановкой практически,зачем он там,непонятно. Зато у самого перекрестка нет ничего,толпы идут на остановку прямо перед машинами. И к 63 школе дети. Выехать тоже становится проблематично,слева от выезда от Зорге 14 сделан карман,если в нем стоит что-то типа Газели,то все,морду машины надо на пол-полосы высунуть,чтобы что-то увидеть.
Ага, сперли, причем давно. Я то помню, что уступи дорогу, а вот кто в первый раз там едет...
и я о том же... каждое утро там выезжаю.... главное по зорге то знак стоит, направление главной....
да, именно там... и получаем 5ть светофоров, от моста до площади кирова 

Сейчас читают
Питерский дозор)
50666
506
Свадебная флористика
278874
665
Кол-во муж. на ед. женщин
62360
378
Ещё обложили знаками 5.16.1 и 5.16.2 весь перекрёсток Зорге-Громова напротив музыкальной школы.Я его вчера увидела. Там пешики и без знаков везде прут, как по главной

ты скажи, что пешики ваще на затулинке страх потеряли 

Вань, это давно установленный факт, так то
На самом деле после того, как водителей обязали пропускать пешиков на всех пеш.переходах, и выписывать штрафы, так пешики решили, что их должны пропускать абсолютно везде и в т.ч. на их! красный сигнал светофора
Сама в этом убедилась, когда по немировича летела вечером, под зеленый ессно, и разъехалась с мужиком -пешеходом в 5ти см
Вот тогда я в первый раз так быстро среагировала и так сильно очканула 

ааааа, в КЗ когда такое приняли, это ваще ППЦ стал
еще хлеще чем у нас....
и не поверишь, в караганде допустим, почти все ездят 60км/ч

еще хлеще чем у нас....
и не поверишь, в караганде допустим, почти все ездят 60км/ч

Сама в этом убедилась, когда по немировича летела вечеромУбедились, что скоростной режим надо соблюдать- аль до сих пор не дошло?
Можно подумать вы вечером по пустому городу всегда 40-60 едите и все знаки соблюдаете
Даже если бы я 60 ехала, то мужику не поздоровилось, и исход один был бы

Даже если бы я 60 ехала, то мужику не поздоровилось, и исход один был бы

Pan Inspector
улыбака
Даже если бы я 60 ехала, то мужику не поздоровилось, и исход один был быЛен, елси бы ты ехала 60 - мужик успел бы перейти дорогу задолго до тебя..![]()

lena87
v.i.p.
На свой красный? Может и успел бы, а может и нет
Разговор не о том, с какой скоростью я летаю, а о том, что пешики вообще по сторонам не смотрят и за свою жизнь не боятся

Мешают светофоры - не ездите на затулинку. Живете там - переезжайте. На юго-западный. Или на горский Эквипенисуально. Строить блоками мы себе не можем позволить.
Можно подумать вы вечером по пустому городу всегда 40-60 едите и все знаки соблюдаетеНаучитесь за себя отвечать.![]()
Поверьте- в жизни пригодится.
Мешают светофоры - не ездите на затулинку.Ещё один пример чтения между строк. Я где то написал о том, что мне мешают светофоры?

И, кстати, вышеупомянутый светофор мне очень удобен. По этой дороге я еду с гаража (и обратно), а без светофора там последнее время очень туго.

Когда я за рулем-оцениваю ситуацию. Но бывает форс-мажор в качестве неадекватных пешиков или водителей.

ТОП 5
1
3
4