вытащите?
5553
44
Shamus
guru
сижу на куче песка. надо сдернуть. район ул. Плотинной. 292-30-74
зачем? лепить куличики из песка
потом фото с машиной и фигурками - а потом "слазь"
а вообще с заводил такиз тем надо фото требовать... а "вытащите", вот показали бы откуда "вытащите" - было бы прикольно

а вообще с заводил такиз тем надо фото требовать... а "вытащите", вот показали бы откуда "вытащите" - было бы прикольно
Да вообще по глупости вышло
Чистый и ровный берег, на нем ОДНА куча песка, объезжай - не хочу. Вот я на нее залетел с разгону, колеса фактически висели

Сейчас читают
Динамовцев 19 и 21, ООО "Билд"
43563
187
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
173939
885
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
256372
1000
Спасибо, старалсода мы уже поняли, цели застрять не было, цель была машинку сфотать![]()

Почти и ЭТО УАЗЕГ.....
)))))))))))
нэт это пэтриот
)))))))))))
нэт это пэтриот

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тут помнится крузера спасали.... подъехал человек на шохе, немножко дернул... 

Shamus
guru
и ЭТО УАЗЕГ.....Во блин, а я-то не заметил... И?![]()
Ну со мной "немножко" не получилось. Тянули здоровым трактором, вытянули далеко не сразу. Даж тракторист удивился

Шестигоршковый
veteran
Или маленький такой Паджерик....
А по теме...Скока я этих патриков понавыдергивал...Паркетники в шкуре жЫпа...
Эээх...
Эээх...
Vladimir
veteran
че, прям ваще пузотер чтоль?
Vs
censored
Скока я этих патриков понавыдергивал...Некоторые и тебя иногда...

Шестигоршковый
veteran
Ну бывало разок....
Один раз не водолаз
Один раз не водолаз

Шестигоршковый
veteran
[цитатаче, прям ваще пузотер чтоль?[/цитата
А,че,прям нет?!
Докажите обратное.
А,че,прям нет?!
Докажите обратное.
Vladimir
veteran
А,че,прям нет?!Изя? А оно мне надо?
Докажите обратное.
ГАВРИЛОВ
experienced
Или маленький такой Паджерик....Володя то с этим согласен?
Эээх...
Не стыдно на УАЗе ездить на каме 221 ? )
Стыдно, ага. Дык, сток.
Щас озадачен зимней резиной, но к следующему лету будет что-нить куда более веселое
По поводу проходимости. До этого у меня был УАЗ-31512, так вот, от него (за вычетом резины) по проходимости Патриот практически не отличается. Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная. Да и потом. Если сравнивать с тем же Паджеро, суть таже, за исключением наличия у Паджеры приводов спереди, а это, скорее минус.
Еще по поводу данной ситуации - машина сидела на брюхе (мосты были полностью в песке), колеса совершенно не цепляли, в этой ситуации никакой стоковый Паджеро и прочее само не выехало бы.
Щас озадачен зимней резиной, но к следующему лету будет что-нить куда более веселое

По поводу проходимости. До этого у меня был УАЗ-31512, так вот, от него (за вычетом резины) по проходимости Патриот практически не отличается. Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная. Да и потом. Если сравнивать с тем же Паджеро, суть таже, за исключением наличия у Паджеры приводов спереди, а это, скорее минус.
Еще по поводу данной ситуации - машина сидела на брюхе (мосты были полностью в песке), колеса совершенно не цепляли, в этой ситуации никакой стоковый Паджеро и прочее само не выехало бы.
лопатку с собой возить надо
у мну хоть и не жип, но лопатка всегда в багажнике

у мну хоть и не жип, но лопатка всегда в багажнике
Лопаты минимум 2 было, причем больших. Только вот толку от двух часов копания было ой как мало

Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная.можно тут по - подробнее, в чем проявляется?
Шестигоршковый
veteran
Володя то с этим согласен?У Володи патрик напильником слегка доработан.
Шестигоршковый
veteran
А у тебя паджерик стоковый? :)В данный момент идет перерождение.
Ибо сток амно и не едет

Ясно в чем проблема. За 18 тыр по словам автора можно заменить 1.9 на 3.2, поставить "антивыбивайку" и получить трактор
ГАВРИЛОВ
experienced
как давно стал обработанным, и что он успел повидать до этого?Володя то с этим согласен?У Володи патрик напильником слегка доработан.
HexOgeN
автоманьяк
Или маленький такой Паджерик....На Вовкиных фото вытягивал маленький такой паджерик о 3х литрах с рывковой стропой+ещё стропа+канат в руку толщиной. И ведь вытянул
Эээх...

Volodya
old hamster
Скока я этих патриков понавыдергивал...а уж я скока, ты наверное стока и не видел

Шестигоршковый
veteran
Ну ты то знатный спасатель :????-????!: 

Ясно в чем проблема. За 18 тыр по словам автора можно заменить 1.9 на 3.2, поставить "антивыбивайку" и получить тракторприезжайте на 2ой этап битвы за коен 3, там несколько таких овражков будет, покажете класс, если конечно сможете до них доехать...
Шестигоршковый
veteran
Андрей,ты о чем?
Тут народ больше пофлудить...
Тут народ больше пофлудить...

Артём
juniоr
и ты в том числе.
предупреждение, п.7.

предупреждение, п.7.

удивлен патриоту
...но чусвуется движка слабовата...дизилек бы ему

просто водила старался ехать внатяг без букса.
интересно сколько градусов уклон...кувыркнуться же можно
ТОП 5
1
2
4