На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вытащите?
5597
44
Shamus
guru
сижу на куче песка. надо сдернуть. район ул. Плотинной. 292-30-74
зачем? лепить куличики из песка
потом фото с машиной и фигурками - а потом "слазь"
а вообще с заводил такиз тем надо фото требовать... а "вытащите", вот показали бы откуда "вытащите" - было бы прикольно

а вообще с заводил такиз тем надо фото требовать... а "вытащите", вот показали бы откуда "вытащите" - было бы прикольно
Да вообще по глупости вышло
Чистый и ровный берег, на нем ОДНА куча песка, объезжай - не хочу. Вот я на нее залетел с разгону, колеса фактически висели

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4122
36
Золотой глобус
80709
405
Грибы 2015 (часть 2)
507812
978
Спасибо, старалсода мы уже поняли, цели застрять не было, цель была машинку сфотать![]()

Почти и ЭТО УАЗЕГ.....
)))))))))))
нэт это пэтриот
)))))))))))
нэт это пэтриот

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тут помнится крузера спасали.... подъехал человек на шохе, немножко дернул... 

Shamus
guru
и ЭТО УАЗЕГ.....Во блин, а я-то не заметил... И?![]()
Ну со мной "немножко" не получилось. Тянули здоровым трактором, вытянули далеко не сразу. Даж тракторист удивился

Шестигоршковый
veteran
Или маленький такой Паджерик....
А по теме...Скока я этих патриков понавыдергивал...Паркетники в шкуре жЫпа...
Эээх...
Эээх...
Vladimir
veteran
че, прям ваще пузотер чтоль?
Vs
censored
Скока я этих патриков понавыдергивал...Некоторые и тебя иногда...

Шестигоршковый
veteran
Ну бывало разок....
Один раз не водолаз
Один раз не водолаз

Шестигоршковый
veteran
[цитатаче, прям ваще пузотер чтоль?[/цитата
А,че,прям нет?!
Докажите обратное.
А,че,прям нет?!
Докажите обратное.
Vladimir
veteran
А,че,прям нет?!Изя? А оно мне надо?
Докажите обратное.
ГАВРИЛОВ
experienced
Или маленький такой Паджерик....Володя то с этим согласен?
Эээх...
Не стыдно на УАЗе ездить на каме 221 ? )
Стыдно, ага. Дык, сток.
Щас озадачен зимней резиной, но к следующему лету будет что-нить куда более веселое
По поводу проходимости. До этого у меня был УАЗ-31512, так вот, от него (за вычетом резины) по проходимости Патриот практически не отличается. Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная. Да и потом. Если сравнивать с тем же Паджеро, суть таже, за исключением наличия у Паджеры приводов спереди, а это, скорее минус.
Еще по поводу данной ситуации - машина сидела на брюхе (мосты были полностью в песке), колеса совершенно не цепляли, в этой ситуации никакой стоковый Паджеро и прочее само не выехало бы.
Щас озадачен зимней резиной, но к следующему лету будет что-нить куда более веселое

По поводу проходимости. До этого у меня был УАЗ-31512, так вот, от него (за вычетом резины) по проходимости Патриот практически не отличается. Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная. Да и потом. Если сравнивать с тем же Паджеро, суть таже, за исключением наличия у Паджеры приводов спереди, а это, скорее минус.
Еще по поводу данной ситуации - машина сидела на брюхе (мосты были полностью в песке), колеса совершенно не цепляли, в этой ситуации никакой стоковый Паджеро и прочее само не выехало бы.
лопатку с собой возить надо
у мну хоть и не жип, но лопатка всегда в багажнике

у мну хоть и не жип, но лопатка всегда в багажнике
Лопаты минимум 2 было, причем больших. Только вот толку от двух часов копания было ой как мало

Единственное что мне не нравится - понижайка уж совсем смешная.можно тут по - подробнее, в чем проявляется?
Шестигоршковый
veteran
Володя то с этим согласен?У Володи патрик напильником слегка доработан.
Шестигоршковый
veteran
А у тебя паджерик стоковый? :)В данный момент идет перерождение.
Ибо сток амно и не едет

Ясно в чем проблема. За 18 тыр по словам автора можно заменить 1.9 на 3.2, поставить "антивыбивайку" и получить трактор
ГАВРИЛОВ
experienced
как давно стал обработанным, и что он успел повидать до этого?Володя то с этим согласен?У Володи патрик напильником слегка доработан.
HexOgeN
автоманьяк
Или маленький такой Паджерик....На Вовкиных фото вытягивал маленький такой паджерик о 3х литрах с рывковой стропой+ещё стропа+канат в руку толщиной. И ведь вытянул
Эээх...

Volodya
old hamster
Скока я этих патриков понавыдергивал...а уж я скока, ты наверное стока и не видел

Шестигоршковый
veteran
Ну ты то знатный спасатель :????-????!: 

Ясно в чем проблема. За 18 тыр по словам автора можно заменить 1.9 на 3.2, поставить "антивыбивайку" и получить тракторприезжайте на 2ой этап битвы за коен 3, там несколько таких овражков будет, покажете класс, если конечно сможете до них доехать...
Шестигоршковый
veteran
Андрей,ты о чем?
Тут народ больше пофлудить...
Тут народ больше пофлудить...

Артём
juniоr
и ты в том числе.
предупреждение, п.7.

предупреждение, п.7.

удивлен патриоту
...но чусвуется движка слабовата...дизилек бы ему

просто водила старался ехать внатяг без букса.
интересно сколько градусов уклон...кувыркнуться же можно
ТОП 5
1
2
3